Вкусняшка
4.3
4.3
НН
Наталья Н
Не рекомендую вообще! Шашлык из свинины был как резина, шашлык из куриной голени вообще с конкретным запахом тухлятины, картошка запеченая с салом была гнилой внутри и вместо сала 2 кусочка того же сухого свиного шашлыка 🤢 Даже не извинились, просто вычеркнули из счета, со словами «не знаю, мы утром ели, было нормально»
ФЮ
Фахриддин Юсупов
Все хорошо
Yulia Kharitonova
Очень вкусно и сытно 😍 Порции большие и ценники не завышенные Каждое утро кушаем у них, уже как в привычку вошло 😊 Процветания вам 🌹
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за тёплый Слава, Нам очень приятно что понравилось вам, постараемся чтобы в…
Олеся Константинова
Честно говоря, тоже повелись на отзывы и большое кол-во людей сидящих в этом кафе постоянно! Еда совсем не вау, плов не плов совсем, лагман не наваристый, а шашлык приготовлен не на мангале, а на гриле, сразу понятно по вкусу, ни дымка, ни сочности( Эффекта вау не получили, вернёмся ли сюда ещё раз-нет! Обслуживание тоже храмает, при заказе попросили соус белый на что в хамской манере парень нам сказал "ну вообще-то к мясу заказывают красный соус" но нам нужен белый, красный не едим, ладно, записал белый, но с заказом принесли красный соус, когда мы сказали что мы заказали белый, с каким же недовольным лицом нам его поменяли, заказали чай черный с лимоном в чайнике и сахарницу, сначала нам принесли просто одну кружку с пакетированым налитым чаем, нас на минуточку двое, ладно, поменяли на чайник, только вот загвоздка в том, что чай был зелёный с чебрецом, а мы просили черный с лимоном, уже не стали просить опять менять, так как просто хотели уже быстро доесть и уйти оттуда. Вообщем поели, расстроились и ушли, ставлю 2 звёзды только за наипрекраснейший вид на море, вот он действительно порадовал)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте меня жаль что вам не понравилось но вы неправильно напишите, у нас всё готовится свежий…
Мария Варакина
Очень невкусно! Заказали борщ - очень сильно пересоленый! Хинкали и манты - ужасные. Тесто порвалось, бульона в них даже и не было… Единственное что можно есть - это окрошка и вино. После того как сообщили о вкусовых качествах блюд, сотруднику - ответ был «кому как!» Не рекомендую эту еду!
КА
Ксения Алекса
Бртуч с курицей Вкусно, сочно, много начинки В следующий раз попробую шашлык, меню хорошее, есть что выбрать.
Екатерина Первова
Самое вкусное заведение на пляже!! Особенно радует наличие чистого туалета внутри заведения! Брали картошку с мясом и овощами, просто огонь! Хичин с картошкой и мясной наивкуснейший в необычной интерпретации (в лаваше), фаршированный 🍆 и крылья, понравилось все!! Молодцы
Азамат Одилов
Здесь очень уютно и очень вкусно и чистота персонал вежливый мне очень понравилось порции очень большие 👍и оплата без наличные есть это самое главное
Евгений Какурин
Хорошие порции качественная кухня. Хороший ценник. Ребенку понравились хинкали, хичины с мясом, как домашние. Шашлык порции большие пришлось забрать с собой.
Evgen Serebryakov
Шашлык только у них берем и не первый год, очень вкусный.
Aleksandr V.
Были тут вчера. Очень понравилось. Большие порции, все очень вкусно. Принесли быстро. Обязательно вернёмся!
Елена Z
Не советую совершенно, шашлык одни жилы и сало, из 5 кусочков только один можно было съесть, картошка печеная с привкусом плесени, салат Каприз один Лук,нарезанный полосками с палец, где-то там проплывала говядина и горошек, о горошек, короче салат лук и горошек зеленый за 500 рублей... Хычин вообще не понятно, из слоёного теста, картошка там жидкая какая-то, короче обед получился Фууууу.. полнейшее разочарование, ни ногой туда
НД
Наталья Д
Гуляли на шаморе, проходили мимо, нам пообещали самый обалденный шашлык)) Решили попробовать и заказали с собой, пока ждали нас угостили чаем и нашему маленькому мопсу принесли воды)). Мелочь, но гостеприимство зашкаливает🤗 попробовали дома шашлык это бомба, по мне так в городе лучше никто не делает, курица и картошка тоже на 5 балов👍 Обещали ребятам вернуться, если понравится, обещание содержим и не раз)) рекомендуем однозначно❤️
НБ
Наталья Бакаева
Очень вкусная кухня! Посетили первый раз кафе вкусняшка все очень вкусное порции большие ! Очень доброжелательный обслуживающий персонал , хорошее музыкальное сопровождение . Рекомендуем не пожалеете 👍👍👍❤️
Ирина Акимова
Приехали погулять по Шаморе, проголодались и увидели кафе Вкусняшку! Решили пообедать, заказали шашлык, овощи, картошку в тандыре и люля-кебаб. Блюда очень понравились! Все очень вкусное, свежее, горячее и в подарок принесли фужер обалденного домашнего вина! А кофе! Это просто сказка! Ароматный, по армянски, очень классно заварен! Спасибо большое Вам за такой прекрасный обед!
Артем Артем
Ни в коем случае туда не заходите!!! Еда отвратная. Хозяин резко и негативно отзывается о русских, не стесняясь материться в зале при детях. Отношение к посетителям отвратное. Шашлык из свинины - яд.
Александр Дерюга
Хорошее кафе!! Отличный буртуч, салат Цезарь и тд
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие комментарии Рада что понравилось👍
Наталья
На вид и вкус норм, брали шашлык из свинины, но путешествие на унитазе и сильное отравление обеспечено. Вызывали скорую, каждый второй кто отравился - на Шаморе. Ужинали троём, все троем отравились. УЖИН ЗДЕСЬ ТОГО НЕ СТОИТ
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Почему обманываете здесь у нас кафе никто не отравилась такой случай у нас не был никог…
Алёна Колобова
Отличное кафе! Уютно, вкусно по-домашнему.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший комментарий рада что понравилось вам использовать от нашего кафе будем рады всегда🌹
Александр Шептицкий
Отличное кафе очень всё вкусно Всем рекомендую персонал на ура Саша и Шах Молодцы очень дешёвые кафе и вкусно все в кафе
MM
Mapgo Mapgo
Самое лучшее кафе на берегу Шаморы! Порции большие! Очень вкусно! Второй год ездим , кушали в разных кафе, но это самое вкусное! дружелюбная атмосфера и отношение! Официант Саша 💥 огонь, шустрый и внимательный! Да и остальной персонал такой же!!!! Удачи и процветания вам !!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Вам тоже удачи........ 👍👍
Ярослава Киселёва
Очень вкусный шашлык и салаты, адекватная цена, внимательный персонал.
Юрий Хрустовский
Были 13.07.2024 Начнем с меню, заказали окрошку, лагман, суп куриный, картофель с грибами,долму картофель фри и пельмени для детей ... Окрошка - непонятная жижа на основе воды со сметаной без какого либо вкуса... Наполнение: картофель, ветчина или что то похожее, на этом продукты закончились... Видимо в кафе " Вкусняшка" это норм. Куриный супчик, в нем было соли больше, чем курицы.скажите как можно испортить куриный суп??? Картофель фри не о чем, это просто жареная картошка в большом количестве старого масла , причем масло было больше чем картофеля это факт ...Долма это просто нет слов, помойка, помойка, помойка...Вся еда на столько соленая и не вкусная что поесть нам так и не удалось. Помимо всего этого мы ждали шашлык из курицы больше часа, так и не дождались...После всего этого феерического обеда нам мин 30 несли счёт.. было желание просто встать и уйти, наверное быстрей бы принесли. При всем при этом когда мы стали задавать вопросы нас мягко говоря послали и при этом вылили много грязи в наш адрес и сказали что мы ещё и не правы. Друзья никому не советую даже ногой заходить в это "чудное" заведение, что бы не портить себе отдых и настроение. Поверьте они этого не стоят.
Леонид Василевский
Сервис очень посредственный, всего ждать долго, приносят заказанные блюда по странному принципу. Окрошка не вкусная, шашлык выше среднего, овощи гриль понравились
Анна Осипцова
Были 23 марта 2024 года. Заказали шашлык, салат овощной, картофель по-деревенски и хычин. Ооооочень долго готовят и принцип подачи вообще не понятен. Сначала принесли пересоленный и пересушенный шашлык. На наши замечания ответили, что видимо я мало соли ем, остальных гостей все устраивает. Потом принесли картошку и хычин, которые были вполне съедобные. Салат резали полчаса, не меньше. В него соли уже не добавили, видимо, чтобы мне снова не показалось, что он пересолен. Не рекомендую, есть более приятные шашлычки.
Кристина Косенко
Если б можно было поставить -5 оценку , то это как раз про это заведение , после посещения этого кафе было полнейшее разочарование, заказала окрошку , вместо этого получила большую тарелку жижи с большим кол-вом огурцов и приторно сладкой картошки , вместо колбасы нарезанные сосиски не понятного качества , так же заказала хинкали , если это так можно назвать , отвратительный вкус даже одну штучку не возможно было съесть, как совпадение встретила такие же точь -в-точь в магазине «Светофор» , настроение испорчено, ушла голодная с данного заведения , понравился только напиток мацони , берегите желудки и обходите стороной данное заведение.
Lexprim
Очень понравилась еда, все очень вкусно, спасибо!!!
Алексей 🙂
Очень вкусно, моей семье приятно всегда заказывать их кухню и реально вкусняшка 👍💪🤝 Спасибо что Вы есть 👏
Надежда Корбут (Петренко)
Были не один раз в этом кафе,все очень понравилось.Обслуживающий персонал очень вежливый.Готовят вкусно,цены приемлемые.Все супер.Пойдем ещё.
ЕШ
Екатерина Ш
Несколько блюд заказали,нам не понравилось к сожалению
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые Скажите пожалуйста что вы заказали что не понравилось
Александр М.
Спасибо, было очень вкусно и комфортно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие отзывы👍
РР
Резерв Резервов
Комплексный обед за 350 руб. 👍 Всё очень вкусно.
👍
Евгения Евгения
Всегда рады гостям, еда очень вкусная, люля- кебаб самая вкусная. Атмосфера душевная. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Евгения, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады что вас понравилось🫶
ЕТ
Евгений Т
Вкусно, порции большие.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв🫶
Оксана Кожемякина
Очень понравилось. Еда вкусная, сытная, порции большие. Персонал вежливый. Теперь будем обедать только здесь
Александр Кожемякин
Пельмени супер!!!
Сергей Семенов
Запасайтесь активированным углем, скорее всего он вам понадобиться после этой «вкусняшки»
Александра Рыжова
Вкусно, большие порции, домашняя хорошая еда
Андрей Гредин
Рекомендую. Посравнению с другими (рядом находящимися) кафе, просто отлично. Салат "Армения":) супер. Только одно, хотелось бы и видимо можно договориться, чтобы приносили салаты и мясное - вместе. Все остальное - вкусно и вежливо.
Юлия Алексеева
Ужасное кафе ! Еда отвратительная
ВЕ
Валентина Егорова
Из заведений, которые посетили здесь, это самое лучшее в отношении цена/качество. Люля и плов вообще вкуснее не ели! Бртуч рекомендуем, мяса много) за окрошку отдельное спасибо) Заказ принимают быстро, готовят тоже, очень вкусно, порции хорошие)
Жаннатбек Юсупов
Довольно неплохо
Diablo _25rus
Шашлык наивкуснейший, тает во рту. немного выше цена (500р) чем в соседних заведениях, но он того стоит
Ольга Коростелева
Очень вкусно! Далма просто бесподобна, картофель запечен на открытом огне, чувствуется аромат дымка. Порции просто огромные, приготовили быстро. Спасибо гостеприимным хозяевам за радушный приём и вкусную еду!
Дмитрий Менжулин
Атмосфера очень понравилась. Персонал прямо огонь. Очень вкусно поели. 10/10
Елена E
Повелись на оценку и отзывы из 2 Гис, и пожалели. Мясо не жуется! Челюсти натренировали, можем теперь проволоку перегрызать. Баранина сухая, мясо даже ножом не режется! Мы боролись с ним до изнеможения, а изнемогли мы уже через 10 минут. Салат «Армения» тоже плохой, испортить баклажаны ещё надо умудриться(( вкусным оказался только морс. Итог -2700 рублей в кошельке и досада от неожиданно плохой еды
Mirajane
Вкусный буртуч. Много мяса. Готовили правда долговато. Вежливый официант.
Артем ПРОЛЮКС
Все вкусно!!!! 😋😋😋
JakeRUS Shadow
Кафе понравилось. Цены адекватные. Шашлык и шурпа вкусные. Порции большие (просто ожидали меньше по размеру). Салаты принесли почему то в самом конце, когда все уже наелись. Детям понравилось. Столы чистые, приносят тарелки, ножи, вилки. Не одноразовая посуда. 4* из за чая, очень сильно разочаровал. Заказывали обычный черный, оказался какой то бледный, бесвкусный. Просто после вкусной шурпы и шашлыка не ожидал "такого" от чая. А так рекомендую к посещению.
ЛА
Лусине Акобян
Всё свежее всё вкусно порции большой