Магия стиля
Компания по установке натяжных потолков
Юра воркаут
Почти год назад делали ремонт у себя дома.Решили что эта компания справиться,что вы думаете? Она справилась! Очень красивые потолки спасибо огромное(моя мама Юлия Мелехова тоже поставила отзыв)
Алекс Печкуренко
Отличная компания, всё решили, с директором переговорили, отзывчивый, внимательный, вежливый руководитель, монтажники потолков — профессионалы своей работы, процветания данной фирме, всех благ. 🤝🤝🤝
Ольга Константинова
Спасибо компании Магия стиля за установку потолков, гардин и освещения. Отдельное спасибо руководителю компании Арсену за отзывчивость и готовность решить любую проблему в процессе. Монтажники Дмитрий и Павел молодцы, всё быстро и аккуратно сделали, хорошие парни, их присутствие в доме вообще не напрягало. Рекомендую компанию, буду ещё обращаться)
Лена Филатова
Устанавливали в проект ребята в ЖК Видном потолки, работой довольна, приезжал сначала замерщик, объект инвестиционный, очень важно было придерживаться бюджета, Игорь во всем помог, мы с ним поправили смету в меньшую сторону, согласовали свет, запланировали установку, работали ребята 4 дня по такой жаре, все недочеты были устранены, все сделали хорошо, вежливые монтажные мастера, за собой мусора не оставили, я довольна, спасибо
Пм
Позови меня тихо по имени
Мы в полном восторге от работы ребят! Их профессионализм и внимание к деталям превзошли все наши ожидания. Натяжной потолок был установлен идеально — ровно, без пузырей и дефектов, словно произведение искусства. Особенно поразило их аккуратное отношение к окружающей обстановке: чистота, аккуратность и бережное обращение с мебелью и интерьером. Работали быстро, четко по графику, без лишних задержек. Такой уровень мастерства и ответственности заслуживает самых высоких похвал! Если вы ищете надежных и талантливых специалистов для установки потолков, смело обращайтесь — не пожалеете! С уверенностью можем рекомендовать их всем, кто ценит качество и профессионализм.
Владимир Борноволоков
Обратился в компанию ,, Магия стиля" . Отличная компания , все оперативно , и качественно , работой полностью удовлетворен . все показали , объяснили , выполнили все нюансы и мои пожелания . Рекомендую 👍
DL
DEN L
Данную фирму советую,работают быстро главное качественно. Заказывал у них работу по отштукотуриванию стен и возведения межкомнатных перегородок,фото прилагаю как до,так и после. На все интересующие вопросы отвечали оперативно и профессионально,давали советы не только по своей части но и по дельнейшему продвижению ремонта.
ОА
Ольга Андрусишина
Здравствуйте, ребята молодцы 👍Уже в третий раз делаем у них потолки 👍. Быстро, качественно. Всегда помогут, подскажут , посоветуют. Сделали всю кв , довольные - капец. Даша рекомендует всегда новинки , модные под любой кошелёк 👛, споты и всякие подсветки . Они умнички , как только вы познакомитесь с ними 😊, вы обязательно сделаете только у них потолок😘и другие работы. Отличные ребята , знают свою работу❤️🔥 Рекомендую всем 👍, 100 ⭐
Алина Т
В компанию обращались не один раз. Сначала обратились за механизированной штукатуркой, остались очень довольны!! В некоторых местах не шпаклевали стены и поклеили обои, прошел год и все отлично!! Так же компания сделала нам стены из гвл в быстрые сроки и качественно. Когда встал вопрос о потолке, не задумывая обратились снова в Магию стиля, сделала очень быстро, единым полотном, дали советы по освещению, вообщем, мы очень довольны❤️
Ольга Королёва
Замечательная компания . Не первый раз обращаемся . Все оперативно , никаких нареканий по работе . Все подскажут , расскажут , лишнего никогда не навяжут . Хотелось бы отдельно отметить руководителя компания - Арсена, благодаря его отношению к заказчикам, к своему делу , хочется обращаться снова и от души рекомендовать . И , девушка Дарья ! Были вопросы по подбору материалов , для покупки отдельно , все подсказала , лучше многих профи ! После её консультаций не останется вопросов ) обращайтесь смело ! даже если что-то , вдруг , вас не устроит - ребята всегда найдут нужное для заказчика решение .
Енот Енотовна
Не знаю , делали стены штукатуркой с их добавлением примеси , чтобы под обои были . В итоге: на стенах трещины -не везде но они есть . Все мастера которые приходили смотреть квартиру на ремонт (что нужно еще шпаклевать в несколько слоев ) , но мастера говорили что все под обои . Шпаклевка выравнивание по сетке (как правильно ) не знаю . Короче капец , еще работы и работы , и на такую стену обои не наклеить. Все просто смеялись . Не знал кому верить . Но итог , печальный. Траты , работы и головняк.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой Енот! Когда Вы выбирали штукатурку под обои, Вам объясняли, что этот вариант и…
Алина
Быстро, оперативно, качественно, обращалась в другую компанию за эту же работу (потолок) посчитали на 18000 дороже, рекомендую
ОМ
Ольга Матосова
Отличная и порядочная компания!!! Через год перегорел блок питания светодиодной ленты, оперативно приехали и заменили без лишних вопросов быстро и качественно! Советуем данную фирму, работают качественно и добросовестно!!! Спасибо за вашу работу 🙌
ЛФ
Людмила Фахутдинова
Обратилась за монтажом люстры. Все компании предлагали демонтаж натяжного потолка для установки освещения, в Магии стиля обошлось без демонтажа. Приехал очень приятный сотрудник утром следующего дня после звонка, выполнил работу быстро и чисто ) Рекомендую !
IRINA ZOLOTOVA Brows&lash studio IRINA ZOLOTOVA Brows&lash studio
Очень сильно рекомендую компанию Магия Стиля! Я в восторге от выполнения работы! Делали штукатурку. Стены ровные и очень красивые! Сразу видно профессионалы своего дела!🔥 Понравился очень подход к клиентам! Я считаю это очень важно! Все рассказали,на все вопросы ответили! Очень вежливые ребята! Выполнили работу очень быстро и супер качественно! В дальнейшем хотим еще обратиться за натяжным потолком!😍Еще раз хочу сказать огромное спасибо!😍
РК
Роман Костенко
Рекомендую. Так получилось, что первую половину потолков в квартиру заказывали в другой компании. Дальше с ними не стали работать. Потом обратились в Магию стиля, сделали вторую часть потолков. На 5 баллов. Было пару недочетов, но мастер приехал на следующий же день и всё поправил. Надо было сразу обращаться в Магию стиля.
6 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться для Вас💛
ТА
Татьяна Ан
Заказывали потолок в квартиру. Приезжали несколько замерщиков из разных компаний, но никто не взялся за установку гордины до конца стены, после установки кухни. Говорили, что слишком мало места остается, и сделать так невозможно. Только вести потолок до кухни. Для нас это было принципиально, поэтому смотрели разные компании. В данной компании за такую работу взялись. Все сделано отлично. Вообще довольно оперативные и квалифицированные ребята. Замерщик приезжал 2 раза (в процессе ремонта и уже после), всегда очень пунктуальный. На все наши пожелания у него есть варианты. Виден профессионализм и клиентоориентированность. Очень ценю эти качества. От замера до установки -3 дня. Установщики тоже отличные ребята. Не жалею, что выбрали эту компанию. Цена даже немного ниже, чем у конкурентов. Это третий потолок в моей квартире, и все устанавливали в разных компаниях. Визуальных отличий не вижу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна большое спасибо, что оценили по достоинству наши труды! Для нас это важно!
АЧ
Антон Червяков
Среди большого количества компаний города выбрал именно эту. Выбор был очевиден после разговора с менеджером и замерщиком. Задача состояла в том чтобы сделать разом штукарные работы в квартире и кладовой. Вся работа выполнена на высоком уровне, углы выполнены по 90⁰. Остался очень доволен профессионализмом и качеством выполненных работ. Друзья тоже оценили. Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌
Александр Л
Лучшая компания по натяжным потолкам во Владивостоке,ребята профессионалы своего дела.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮМ
Юлия Мелехова
Отличная компания, делают все быстро, аккуратно, чисто, помогают с выбором софитов, гардин и люстр (в их магазине все есть по адекватным ценам). Есть с чем сравнивать, тк уже обращались в другие компании и сейчас переделали их работу.
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ИЛ
Игорь Лашкарёв
Созвонился. Приехали ребята, сделали замер. Через 5 минут выдали смету по механизированной штукатурке стен. Другие компании отказались - слишком маленький объем работ. Согласовали время работ, оплатил и все... Работы выполнены в срок с высоким качеством. Буду обращаться за натяжными потолками
12 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Будем рады Вам всегда! Приходите за нат…
Тамара Дамаева
Великолепная и компитентная компания! Доброжелательное отношение к клиентам! Работа Дмитрия, мастера прибывшего на наш объект , сделана была быстро, аккуратно, качественно, чисто! Компанию рекомендуем!
12 августа 2024, официальный ответ
Тамара доброго дня! Огромное спасибо что оценили нашу работу💛 Всегда рады помочь!
ИС
Игорь См
Отличная компания, штукатурили стены и натягивали потолки в квартире. Видно, что люди знают свое дело. Остался доволен, все четко и грамотно👍
Игорь, большое спасибо Вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🙏🏼
M5
Mariya 54
Работа выполнена качественно, оперативное решение вопросов возникающих в процессе монтажа, творческий подход к делу (нужно было обойти стояк ГВС, торчащий из стены наверху, ребята справились)
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Evgenii .
Обращаемся в компанию Магия стиля не в первый раз , квартира большая , потолки натягивали постепенно , по ходу ремонта, делают всегда все четко, красиво и без всяких задержек что не мало важно ! Всегда посоветуют как сделать лучше, мастера своего дела !
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
АЖ
Андрей Журавлев
Приятные цены, грамотные специалисты, высокий уровень клиентоориентированности. Очень крутая компания, выполнили работу быстро и качественно. После себя оставили идеальный порядок.
13 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады с Вами работать 💛
Andrey Avdeev
: По завершению ремонта решил сделать потолки и по рекомендации друзей обратился в Магию Стиля . Замеры произвели на следующий день . Через три дня приехали ребята и в течении двух дней боролись с хрущевскими стенами. Благодаря профессионализму и богатым опытом , всё сделали на пятёрочку. Большая благодарность руководителям за профессиональный персонал и большая благодарность ребятам за качественную работу. РЕКОМЕНДУЮ.
21 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Анна Синягина
Столкнулись с проблемой старой крыши, вода натекла под натяжной потолок. Обратилась в Магию стиля и в ближайшее время приехали специалисты, избавились от воды и вернули потолок в идеальное состояние! Рекомендую компанию :)
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас ❤
Tatiana Zabrodina
Благодарю за помощь в ремонте. Быстро, профессионально, адекватно , недорого. .очень приятно было иметь дело с ребятами. Успехов и процветания. Всем рекомендую от души
Татьяна, доброго дня! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
EC
Elisha Chern
Отличная команда, с прекрасным чувством юмора, оперативно и главное качественно выполнили работу! Всем рекомендую 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Анатолий Зайцев
Очень круто работают, мы в восторге. Недорого. Не пожалели, что выбрали их. Всё подскажут и расскажут , слаженность и команда. Молодцы– 100 баллов. Советую , заказывали потолки у них уже второй раз.
22 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий большое спасибо за обратную связь! Очень рады что вам все понравилось!
Вадим Святченко
Обратился в компанию всё сделали на пять с плюсом рекомендую всём замерщик грамотный рассказал показал ! Монтажники молодцы рекоминдую!!!
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
VM
Vitta M
В компанию обращаемся не в первый раз. При переезде вопрос о потолках даже не стоял , позвали проверенных людей. Замерщик ( прекрасная ,вежливая девушка Дарья ) приехала на следующий день после звонка. Профессионально, БЫСТРО сняла замеры, учла все пожелания, подсказала. К вечеру прислали смету. В назначений день ровно в 10:00 (как было обещано ) приехали мастера , без лишних разговоров приступили к работе. За 9 дней сделали все потолки в доме 250кв. Работали безупречно, очень классные, вежливые, профессиональные ребята . Каждый вечер по окончанию работы наводили чистоту ( на мои уговоры оставить чтоб я убрала сама , не соглашались ) работали в экстремальных условиях в доме с 3 собаками 😂 ни разу не пожаловались на душераздерающий лай, в отличии от многих других мастеров бывавших у нас за время стройки ! За что им отдельное СПАСИБО! 9 дней пролетели незаметно , работа выполнена быстрее обещаного срока, выполнена идеально! Если б все так работали ,люди перестали ненавидеть ремонт ! Дмитрий и Максим, огромнейшая благодарность за ваш труд! Компанию однозначно рекомендую! Желаю процветания , расширения и конечно побольше хороших клиентов 🙏🏽
21 декабря 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
Ян Гаврыш
Быстро, качественно, недорого.
Ян, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Станислав Маткобог
Искал кампанию которая сможет натянуть поток в моей квартире и остановился на "Магии Стиля". Выбрал именно их так так на этапе предварительного просчёта по моему эскизу они быстро ответили и сделали предварительную смету и были не навязчивы. Вообще обращался в разные кампании по натяжным потолкам и к частникам в том числе но многие даже не ответили возможно из-за сложности объекта... В итоге сравнив цены и почитав отзывы в интернете решил обратиться в "Магию Стиля". Заказал замер. После замера и обсуждения некоторых моментов, учли все мои пожелания, дали несколько своих идей как будет лучше и эстетичней смотреться... Объект был большой, сложная геометрия стен и углов, большое количество световых линий, по итоговой смете вышло немного больше чем на предварительном просчете, но сделали небольшую скидку на профиль световых линий. Когда идут навстречу клиенту это всегда приятно!)) Определились со сроками, т. к. объект был большой и объем работы был огромный, я поставил условие чтобы бригада работала с 9-18. Бригада МАКСИМ и ДМИТРИЙ большие молодцы и профессионалы своего дела. Работали в заданном графике, очень аккуратно и довольно быстро, всю пыль и мусор за собой убирали. Очень переживал чтобы нигде ничего не закосячили, т. к. уже был печальный опыт, но в итоге все получилось очень красиво, ребята очень постарались, в итоге остался очень доволен, буду рекомендовать своим знакомым!))
17 марта 2023, официальный ответ
Станислав, большое спасибо, что нашли время написать такой развёрнутый отзыв! Мы всегда прикладываем…
Ребята большие молодцы, сделали все быстро, качественно и очень красиво. Приехали без опозданий и все сделали за полтора часа.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас 🌸
Alexander Safronov
Парни - молодцы. Приехали в течении часа после обращения. Обсудили детали работ, утвердили смету, подписали договор. Никаких предоплат. В назначенный день и час были на пороге со своим инструментом. Сделали всё быстро и качественно. Поставили и настроили люстру. Прибрались после работ. РЕКОМЕНДУЮ!
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв!🤝
O G
Выражаем огромную благодарность всей компании! Быстро ! Качественно ! Не дорого! Очень довольны результатом :) Приятная девушка, которая замеряла потолки , подсказала, как лучше ! Мастера скоромные профессионалы своего дела) огромное спасибо )
20 декабря 2022, официальный ответ
Оксана огромное спасибо за отзыв!)
EK
E Kam
Сегодня натягивали потолки и были приятно удивлены скоростью и качеством работы, ребята такие молодцы, и прибрали за собой, всё красиво, аккуратно, очень рекомендую бригаду Максима и Алика, просто суппер мастера своего дела, рекомендую👍🏻
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Были рады сотрудничеству 🤝
VS
Valentina S
Обращались, делали закладные и гардины в потолке, после застройщика. Точно в оговоренные сроки приехал мастер, оперативно и быстро все сделал, что не повлияло на качество! Буду рекомендовать ребят обязательно.
25 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас, что нашли время и оценили нашу работу 🙏👌 Ждём вас снова.
😎😀
😎😎😎😎😎 😀😀😀😀😀
Монтажники Максим и Алик профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно всем рекомендую👍💪🔥🔥
Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Наталья С
Профессиональный подход. Приехал мастер, замерил, пообщался по материалу. Через несколько дней приехала бригада. За 3 часа сделали кухню-коридор. Молодцы. Все четко, аккуратно. Спасибо большое. На каждом этапе работы и общения с менеджером по телефону до установки только положительные эмоции. Удачи и процветания вашей компании!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады работать с Вами🤝
СГ
Сергей Городничев
Заказывал 250 квадратов потолков. Сервис просто супер. Цена более чем приемлема. Все в срок, всегда на связи. Монтажники отработали оч быстро. Был косяк, но без проблем устранили. Рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Артем Матвиенко
Ребятки красавцы, отлично и в то же время качественно отработали. Уже многим посоветовал их и никто не сказал плохого слова. Ещё к тому же цена в наше время очень гуманная.
Антон Плетус
Отличная компания! Монтажники- профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую
ДЮ
Дарья Ювелирова
Проверенная компания! Оперативная работа! Работают на совесть !
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за доверие ❤ Мы всегда Вам рады 🤗
Николай Зяблин
Хотел бы поблагодарить компанию Магия Стиля за потолки отличного качество , Правильный подход к своему делу , профессионализм , самоотдачу сотрудников , хорошая команда , за 1,5 дня сделали красивейшие потолки в 3х комнатной квартире , остались исключительно с позитивными впечатлениями , самое главное соотношение цены и качество , цена по сравнению с другими Компания на порядок ниже. Вообщем рекомендация и только 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Тамара Бубенцова
Отличные ребята! В четверг позвонила,в пнд уже установили потолок. никакой волокиты, быстро аккуратно , могу уверенно рекомендовать всем,кто сомневается
Магия Стиля
Отличная компания! Классная команда! Ответственные,отзывчивые!