Туры Морской Собаки
Компания по организации туров по Приморью
✈Виктория✈ Я✈
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ! Оплату берут вперёд, а услугу могут не оказать, как это случилось со мной! Хотела попасть на вечернюю прогулку на катере за 4500 рублей. Долго наблюдала за компанией, казалась очень приличной, но реальность оказалась печальной. Компания "Морская собака" торопили с оплатой, взяли с меня 100% предоплату заранее, а услугу не оказали. Вместо мгновенного возврата, как это принято в нормальных компаниях (деньги за неоказанную услугу возвращаются на следующий день), "Морская собака" устроила настоящий квест. Они намеренно тянут время, меняют условия с "10 дней" на "10 рабочих дней" (что является нарушением Закона о защите прав потребителей) и на каждое мое сообщение отвечали формальными отписками. Дважды просила предоставить платежное поручение о том, что они отправили мне деньги- получила отказ. Понимаю, что в октябре уже не сезон, но зачем тогда брать деньги вперёд, если не уверены в оказании услуги? 4500 рублей — не маленькая сумма, чтобы так легко с ней расставаться. Итог: Деньги возращали максимально долго, и то только после того, как я написала, что буду обращаться в прокуратуру. Испорчено всё впечатление и настроение от взаимодействия с ними. Очень не рекомендую иметь дело с "Морской собакой", если вы не готовы к стрессу и беготне за своими же деньгами! Не ведитесь на их красивые фотографии и заголовки! P.S катер у них на о.Русский, туда добираться минимум 40мин и стоит это около 1000р, и также обратно, а то и дороже и большая вероятность попасть в дикую пробку. Так что учитывайте и это как дополнительные и весьма значительные расходы.
♥️ Кристина Б ♥️
Потрясающее время проведенное с этими ребятами, было наполнено эмоциями и красивыми видами. Две экскурсии, встретить рассвет и проводить закат - просто восторг. Гиды любят свое дело и создается впечатление, что знают все на свете. Огромное спасибо 🫶🏻♥️
Григорий Бородкин
8.10.25 купили семьёй "Вкусный тур". Несмотря на то, что полная группа не собралась, фирма пошла нам на встречу и за небольшую доплату провели тур для нашей семьи. Единственное что не понравилось, это то, что нужно самостоятельно добираться до причала, от которого начинался тур, и из города это довольно далеко. К самому туру никаких претензий нет. Капитан катера Дмитрий проффесионал своего дела без вопросов. Гид Владимир общительный, чрезвычайно начитанный, воспитанный человек, с хорошо поставленной речью. Весь тур причинял нам знания, погружая нас в историю Владивостока и его исторических личностей. Было очень интересно и познавательно. По-любому будем рекомендовать Морскую Собаку в целом и конкретно гида Владимира всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо за тур, вашей фирме дальнейшего развития и успехов в работе.
Татьяна Подолянчук
Были во Владивостоке с 20 по 27 сентября. С Морской сокабой и гидом Владимиром побывали на вечерней морской экскурии. Все ОЧЕНЬ понравилось! Катер, маленькая компания, гид, знающий историю своего города, шампанское и гребешки😄. 26 сентября с этой же компанией пошли на катере на о. Аскольд и о. Путянина. Владимир интересно рассказал об истории островов, об их неповторимой флоре и фауне. Вообщем мы решили вернуться во Владивосток, чтобы увидеть и узнать еще больше с офигенным гидом Владимиром и классными капитанами Николаем и Дмитрием! Да еще, у Вас замечательный оператор Олеся! Это благодаря ей мы запали на Вас😍
LB
Lena Busaedova
Восхитительная вечерняя прогулка,замечательный гид Володя, очень хорошая компания!!!Отдельное спасибо капитану Николаю!!!Вечер стал незабываемым!!!
Анна Берген
Сегодня был наикрутейший тур с лучшими гидом и организаторами на комфортабельном катере на остров Путятин. Всё было на высочайшем уровне: комфортная, безопасная перевозка, великолепная экскурсия, настоящий поход, наивкуснейшая уха с ароматным глинтвейном. Ребята, огромное спасибо! Процветания Вам! Навеки с Вами!
ИБ
Ирина Бармасова
Ездили сегодня в Гранд-тур с Семёном. Очень понравилась поездка. Гид умница, молодой парень, интересно рассказывает, все вовремя. Постарался по максимуму все нам показать и рассказать.Капитан молодец, спасибо большое за безопасную поездку. Увидели оленей, сивучей, бакланов. Море нереального цвета, маяки, бухты, растительность острова, одним словом - красота невероятная. Любителям заброшек тоже понравится. Спасибо морской собаке за поездку, теперь хотим ещё))
ЮБ
Юлия Беляева
Хочется сказать спасибо Морской Собаке за очень интересный и увлекательный тур. Отдельно отмечу профессионализм капитана Николая, с которым не страшно даже при не спокойном море. Нашего гида Семëна поблагодарю отдельно. Очень талантливый молодой человек, который обладает огромным багажом знаний о флоре и фауне Приморского края и охотно делится своими знаниями. Спасибо тëплой компании, с которой посчастливилось провести тот не менее тëплый день. Эта поездка будет одним из самых ярких воспоминаний в наших сердцах. Спасибо, Морская Собака. До встречи в следующем году
Lerka Miss
Не понравился организатор, не буду советовать его и сама больше с ними не поеду. Мы собрали просто все самое неприятное что можно наверное собрать в туре Капитан не знал что у него сегодня выезд, ответил нам "а почему я не в курсе...", в тур были включены гребешок и шампанское, мы 20 минут сидели и наблюдали как капитан и гид ищут шампанское, ругаются что "пойла уже три дня нет", ранее спрашивали можно ли взять свою бутылочку вина, на что нам ответили "у нас трезвые туры", по итогу полный сумбур, неразбериха, и мы пьем наше вино, за которым успели сбегать в машину (шампанского по итогу не было)... в чате один человек пишет что опаздывает, мы выходим в море по расписанию, отплыв немного, возвращаемся на берег, приехал опаздун (хотя ему написал организатор "приезжать строго по времени") изза чего мы пропускаем закат, спасибо опоздавшей и организаторам. Гид, приятный мужчина, возможно что-то интересное говорил, трём людям вначале, остальные ничего не слышали. Хотелось сказать "вы в своём уме, может еще шёпотом будете рассказывать", и вот смотрим на город в огнях, скукота, ну ей богу... ни рассказа гида, ни музыки... если бы не машина на парковке, ушла бы со счастливчиками на набережной под мостом, увы были заложниками ужасно скучной морской собаки... выбирали из туров собаку, по отзывам знакомых, цена была самой высокой на этот вид тура, надеялись что за эту цену получим хорошее настроение и сервис, в итоге получили опыт, не ездить в туры с собакой... Самое смешное капитан и гид винили организаторов, а они винили их... а я вот скажу так, вы одна команда и вы все облажались... да, нам спустя сутки переписки с некомпетентными организаторами вернули по 500р... очень сильно игнорировали сообщения о компенсации, но в итоге вот, 500р, спасибо) А еще вот, если приезжаете к собаке, парковка 500р, а вот туда же к другим товарищам 200р 🫣🫣🫣 Да что вообще творится 😐😐😐 Мы еще долго будем вас вспоминать, но увы не добрым словом 🤷♀️ Тур 15.09.25
Я хочу сказать огромное спасибо Владимиру , мы с ним ездили на мыс Сосновый 21.09 Этот человек вдохновил меня , Любовью к своей земле , вызвал гордость за свой край с таким упованием рассказывал все ,факты и истории. Чуткий душевный и доброй души) Владимир спасибо тебе , моё уважение!
Ксения Эбель
Посетили с мужем тур "Мыс Сосновый", впечатлений куча! Но есть нюансы, о которых хочется упомянуть. Во-первых, экскурсию по островам нельзя назвать подробной "вот этот остров называется вот так") Летели на катере как в последний раз😁 можно было расположиться в каюте, чтобы смотреть вокруг через окошко, а мы выбрали палубу со скамеечками, подпрыгивали на волнах и наслаждались морскими брызгами. После мы причалили в бухту Льва - виды просто поразили своей красотой! Гид Владимир дал нам время на то, чтобы закусить и мы отправились в путь к м. Сосновому через лес по дороге, покрытой камешками. Оказалось, что идти очень долго и тяжело неподготовленным людям, поэтому учитывайте это! Мы с мужем вернулись назад раньше остальной группы, поскольку хотели успеть искупаться вдоволь. Около 15:30 наш катер вернулся за нами к берегу и гид торопил нас, чтобы мы скорее отплыли. Поэтому обратите внимание, что если вы желаете позагорать на солнце и искупаться, то после длительной прогулки на м.Сосновый солнышко будет греть не так сильно, а времени будет мало. Я считаю, что было бы правильно сразу предупредить людей о трудном пути, чтобы желающие могли остаться у берега. Спасибо команде тура за слаженную работу и возможность посмотреть на Приморский край с лучшей стороны 🤩
ET
Elena Trishkina
Спасибо огромное за прекрасное путешествие на Аскольд и Путятин, яркие впечатления, хорошую погоду (!) Владимиру отдельная благодарность за интересные рассказы и отличное настроение!!! Пусть камни и листья на Аскольде остаются разбросанными, морские львы и нерпы сытыми, море чистым и вкусным, а маяк пусть также ярко светит всем, кто с любовью приезжает в этот сказочный и неповторимый Приморский край, где чувствуешь счастье😇🥰❤️🙏💫😍
Владимир Ковальчук
Ребята, однозначно надо ехать! Тур на мыс Сосновый. Гид Владимир. 21.09.25 Поездка окупилась на всю кассу. Сначала несешься по волнам на катере, любуешься пейзажем. Потом исследуешь мыс, каждую доступную человеку локацию. А в конце, с чувством выполненного долга батонишься в кристально чистом море.)) Маршрут достаточно простой, справится даже моя бабушка.😅 Особо хочу подчеркнуть профессионализм гида и капитана катера. Ощущение что с ними знакомы 1000 лет. В общем, рекомендую.
DK
Daniil Koval
Большое спасибо гиду Виктории, а так же команде Морской собаки за организацию «Гранд Тура», все прошло прекрасно, информативно, насыщенно. Рекомендую.
Дарья Поливаева
Выбрали эту компанию и не ошиблись!!! Действительно очень комфортный и быстрый катер, интересна экскурсия и сбалансированный маршрут, в котором есть время и погулять и в потрясающей бухте искупаться и отдохнуть. Спасибо большое экскурсоводу Владимиру! Человек, который искренне влюблен в свой Край и влюбляет в него остальных.
Елена Че
Незабываемое путешествие! Море восторга! Блестяще составлен маршрут, потрясающий гид Сергей🌸👍это путешествие подарило нам море ярких эмоций,бесценные воспоминания и потрясающее настроение! Мы получили даже больше, чем ожидали!
ГЧ
Грустно Чот
08.08.25 отправились на м.Сосновый, на двух катерах: Сарган и Феррари. Погода была хорошая, но море очень неспокойное: крупные волны, с барашками. Феррари пошел по др. курсу, и быстро скрылся: или его капитан выбрал лучший маршрут, или он конструктивно был лучше. Нам не повезло: наш катер сбросил ход, его стало очень сильно качать на волнах. Гид занервничал, начал суетиться, пересаживая людей с одной стороны на другую, т.к. крен катера был ощутимо большой. Пассажиры начали опасаться за свою безопасность. Гид не особо шел на контакт, ссылаясь на то, что все решения принимает офис. Но катер все же вернулся. На берегу нас встретила владелица фирмы, и предложила два варианта: пересесть на другой катер и продолжить экскурсию, или уйти, а деньги они вернут. Сказано это было несколько раз! Просьбу написать о возврате в чат, Виктория проигнорировала, сказав писать в лс менеджеру, якобы там в курсе ситуации и все сделают. И действительно, мне довольно быстро прислали заявку на возврат, заполнив которую, я получила ответ: "Ваш возврат оформлен и отправлен на оплату". Однако через несколько дней со мной связались другие пассажиры, и оказалось, что фирма передумала возвращать деньги В лс фирмы мне сначала подтвердили сроки возврата, потом, по сослались на задержку со стороны банка и высокий сезон, а в конце концов оказалось, что о возврате речи вообще пока нет, а вопросом занимаются их юристы. Зачем так тянуть время, писать про банк, который даже не был задействован, чтобы в конце выдать такую отписку? Деньги так и не вернули, ответ от юристов не прислали Я бы поняла, если бы в момент возвращения представители фирмы прямо сказали: или пересаживайтесь, или отказывайтесь от экскурсии, но деньги мы вам не вернём. Каждый бы принял решение, которое его устроило. Но получается, что людей дезинформировали, пообещав, что возврат будет, а после просто поменяли свою позицию. Возникает вопрос: стоит ли доверять свою безопасность людям, которые так быстро изменяют своим обещаниям?
Наталья Макоева
Прекрасно проведенный день в лоне природы. Захватывающая поездка на катере, море восторга. Все организованно четко, погода не в счёт. Позаботились и о питании. Гид Владимир интересный человек, много знает, интересно рассказывает, вплоть до нюансов , какая травка, какое дерево. Желаю процветания. Фирму рекомендую. Единственное ребенок ожидал в туре собаку)
НЛ
Надежда Лысенко
Спасибо большое организаторам Морской Собаки, вы сделали наше путешествие незабываемым. Были с Вами на трех турах, вечерний Владивосток очень романтичная и впечатляющая поездка, отдельное спасибо капитану, всё было на высшем уровне!!! Гранд тур на остров Аскольд, остров Фуругельма - это реальная перезагрузка, Владимир вам отдельное спасибо Вы классный гид!!!! С Вами хоть в "огонь и в воду"
ТТ
Татьяна Татьяна
Ездили сегодня на Аскольд. Очень понравилось. Впечатлений куча. И на гору поднялись, на маяк посмотрели. Под пушки залезли. В море накупались, гребешка наелись. На тюленей посмотрели. Так близко, я их никогда еще не видела 🤩 Отдельное спасибо нашему экскурсоводу Семену. Очень душевный и приятный парень. С таким трепетом ко всей группе. Очень интересно все рассказывал. Спасибо большое Семен ❤️
НН
Наталья Н
Огромная благодарность Морской собаке за великолепную организацию туров! Мы уже несколько лет являемся вашими клиентами, качество всегда на высоте! Были 07.09.2025 в Гранд туре с гидом Владимиром и капитаном Николаем, очень понравилось, спасибо им большое! Владимир интересный рассказчик, очень увлеченный своим делом человек. Капитан Николай обеспечил безопасный и комфортный переход на острова! Вернёмся к вам ещё!
ОМ
Ольга Малинкина
Хочу поделиться впечатлениями от экскурсии 04.09.2025 на катере по островам Владивостока — таких эмоций я давно не испытывала! Мы отплыли от берега и отправились навстречу приключениям! Проплывали Русский остров — там такая красота, будто попадаешь в сказочный мир. Потом был остров Попова — тихое местечко с уютными бухтами и потрясающими видами на горизонт. Дальше конечно же мы отправились на встречу с ларгами🫰🏻 И тут вдруг прямо рядом с бортом появляется стайка милых тюленчиков! 👀 Это были ла́рги — морские котики, обитающие только здесь, на Дальнем Востоке. Ну и конечно же Рикорда — маленький кусочек рая посреди океана, где хочется остаться навсегда! Катер оказался суперкомфортным😻 А гид Владимир рассказывал столько интересного про историю города и местные легенды, что мы слушали его затаив дыхание! 🤗 Это была одна из лучших экскурсий в моей жизни! Если вы ещё сомневаетесь, ехать или нет — берите билеты быстрее, не пожалеете ни капельки! ✅❤️
DA
Daria Anikina
Тур 05.09.25 на мыс Сосновый - просто восторг 🔥 такая красота, ещё и искупались в чистейшем море после прогулки. Однозначно рекомендую!
ОВ
Оксана Васильева
Путешествие Гранд Тур 3.09.25 шикарные локации, эмоции на все 100 %, посетили все заявленные места, гид Владимир рассказал очень интересную новую информацию, зарядились энергией от общения с ребятами из разных городов России. Крутые виды, отдых на пляже, спасибо большое за такую работу и восхитительный день💪❤️💯💥
Ю.
Юлия .
Сегодня были на экскурсии "Вкусный" и осталась в полном восторге! Наш гид Дмитрий был настоящим профессионалом: его знания о местной культуре и гастрономии сделали экскурсию увлекательной. Очень эрудированный и талантливый гид! Мы попробовали морские блюда и каждое из них стало настоящим открытием, так как никогда не пробовала! Атмосфера была дружелюбной! Рекомендую всем, кто хочет насладиться едой и узнать больше о культуре региона!
РК
Роман К
Огромное спасибо вам! Вкусный тур был действительно вкусный🔥 отдельное спасибо гиду Дмитрию за ликбез, также большое спасибо капитану судна Дмитрию за прогулку по красивым местам и завершение дня вкуснейшим ужином. Удачи вам и процветания в вашем деле🤝
Михаил !
Однозначно не рекомендую. Взяли экскурсию под названием «Вкусный тур» за 15600 на двоих. Я во Владивосток приехал с гастрономической целью, и из всех прочих выбрал именно эту экскурсию из-за названия и обещаний пообедать блюдами из морепродуктов от хорошего местного ресторана. После полной оплаты вечером, накануне выезда нам сообщили, что кормить не будут, что-то у них там с рестораном случилось. Идем далее. Как выяснилось добираться до места посадки пришлось своим ходом аж на остров Русский. Хотя в описании указано отправления от пристани Владивостока. Отмазались, мол остров Русский это тоже Владивосток. Следующий негативный момент это экскурсовод. Дает мало информации, чаще всего молчит, полдороги по острову решал по телефону какие-то свои личные вопросы. Попросили воды на катере, так нам ее не дали, а продали😄 Были на экскурсии от другой турфирмы, нам давали маски чтоб поплавать возле пляжа, на дно морское посмотреть, ежей пособирать да ракушки. У этих спросили есть ли маски? Говорят есть, вот вам маска, но услуга платная, платите 700р🤦♂️ Капитан понырял в море, выловил нам устриц и гребешка. Типо компенсировать неудобство за отсутствие обеда. Но тоже не бесплатно, устрица 350, гребешок 300. Экскурсовод на коленке открыл нам их. Пляж - не очень. Главное ведь сам экскурсовод показал, что есть красивые места, но нас почему-то высадили на камнях с кустами. Хочешь от солнца укрыться - плати за зонтик. Хочешь полежать - плати за циновку. На инструктаже перед посадкой сказали что экскурсия трезвая, и если кто-то взял с собой алкоголь - оставляйте на берегу. Может для кого-то важно😄 По итогу экскурсия 15600, такси туда-обратно 2500, вода 300, маска 700, устрица гребешок 750. Самая дорогая экскурсия, самый убогий сервис. Оцениваю данную компанию на одну звезду. Вторую звезду добавляю за капитана. Катером управляет уверенно, когда смотрели на нерп крутил катер на месте несколько раз чтоб все насладились видом, молодец мужик, Дмитрий зовут.
ТМ
Туры Морской Собаки, компания по организации туров по Приморью
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату Вашего визита, ФИО и номер телефона, с которого осуществлялось…
ЖБ
Жанна Бурдина
Замечательная поездка на шикарном катере на два острова. Сначала Аскольд, который подарил нам очень много эмоций, а потом кекуры пять пальцев подарили ещё больше эмоций, мы смотрели на сивучей на расстоянии вытянутой руки, а потом красавицы на камушках лежали ларги, такие красивые котики 🤩, а в завершении мы наслаждались в чистейшем море на Путятино
Елена Я
Шикарный тур на мыс Сосновый состоялся 30.08.25. Наш гид Семен очень приятный, внимательный, грамотный. С таким энтузиазмом и любовью к своему делу, просто в пример многим.
Queen, салон красоты Долохова
Выбрали данную компанию и остались не при самом ярком впечатлении. В первую очередь это место отправки, очень неудобно с утра ехать из центра на точку отправления. Ранее, мы ездили с другой фирмой, нас сажали в автобус и везли к причалу (к слову тур был дешевле и более ярче). Второй момент, который учла вся группа, гид мало давал информации по островам, никаких исторических справок, только названия и то вкратце. Возможно мы бы всю историю не запомнили, но основные важные события можно рассказать более впечатляюще, а не так (это остров Шкота, это остров Аскольда, это то и другое). Третий - самый важный! Тур под названием «Вкусный тур», мы собственно говоря его и выбрали, но после полной оплаты пришло смс, что кафе, где должны были есть морепродукты оказался закрыт! Капитан выловил гребешки и гид на коленке нам их открывал, без стола, без угощений и т.д. Питьевая вода на судне, тоже платная🤦♀️. Высадили на пляж о.Шкота совсем невзрачный, когда по другую сторону острова настоящие Мальдивы. На вопрос почему не там , ответили что нужна лодка или сапы. Думаю если организаторы позаботились бы и об этом, то в будущем туристов прибавилось бы. Поставила 3 звезды лишь за красивый красный катер и прогулку по воде, остальное так себе
ТМ
Туры Морской Собаки, компания по организации туров по Приморью
7 сентября 2025, официальный ответ
К;
Котик ;)
Посетили Гранд Тур! От поездки осталось очень много впечатлений))) Спасибо всем организаторам тура! Комфортный катер Очень красивые острова, встреча с сивучами))) Капитан, гид, все были очень доброжелательны Экскурсия от гида (Володи) была очень интересной, много нового можно узнать) В конце порадовал подарок от организаторов тура, в завершении поездки подарили крема)) Видно что каждый участник тура вложился по полной)
Наталья Михайлова
Спасибо Вам большое за правильно организованную прогулку «Огни Владивостока» 💕 Нам очень понравилось 🥰, отдохнули, свежий, морской воздух благотворно повлиял на нас 😍 Гид Владимир , внимательный, добрый, человек. Очень интересно все рассказывал 🙌 27.08.2025
Здравствуйте!!! Были компанией с Морской собакой : на программах:вечерняя прогулка и гранд тур. Организация на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему гиду Владимиру за интересные рассказы,клиенториентированность,любовь к своему делу добрый и весёлый нрав!! отдельная благодарность нашим капитанам за профессионализм!
ЕШ
Елена Шорохова
Ездила в тур от «Морской собаки» с гидом Елизаветой. На катере- острова Аскольд и Путятин. Очень понравилось! Красивая природа, море обалденного цвета! Веселая компания! Елизавета все нам показала, рассказала, с ней было очень комфортно! Также ездила в автотури в бухту Ежевая, гид Сергей, тоже очень спокойный, приятный в общении. Думаю в следующий приезд во Влад посещу другие ваши туры👍 на фото-бухта ежовая, остров Путятин
Анна
Тур насыщенный 👍. Гид Сергей, очень много интересной и познавательной информации нам рассказал. Следующее путешествие только с морской собакой)
Снежана Сорокина
Посещали тур "Императорский круиз" 23.08. С друзьями остались просто в восторге: организовано все классно. Катер большой и комфортный Гид Дмитрий - очень классный, интересно рассказывал и очень внимательно за всеми следил
ЕГ
Екатерина Гохнер
Очень увлекательное путешествие на яхте. Спасибо большое гиду Владимиру за очень интересные факты о Владивостоке и вкусного гребешка
Д.
Дарья .
Очень крутые экскурсии! Интересно, совершенно не скучно, гид Семён так интересно рассказывает, можно заслушаться. Рекомендую! Обязательно вернемся еще! Спасибо ребятам!
КТ
Кирилл Тюменев
Гранд Тур ос-ов Аскольд + ос-ов Путятина. Райский уголок, просто шикарные и живописные места, мы в восторге а еще и с грамотным, отличным, опытным гидом Володей и опытным капитаном Николаем, все это вдвойне красочней🤝 спасибо большое за интересный грандур , и места посмотрели замечательные, сивучей видели , купались эмоции потрясающие.
Мария Мирзаева
Прекрасная и незабываемая поездка выдалась❤️Спасибо всем организаторам, нашему капитану, и гиду Олесе🫶Все было круто!!!
О
Ольга
Были 18.08 на Гранд туре. Было очень здорово, гид Дмитрий 🔥 нам понравилось!
ПМ
Полина Мирошкина
Сложилось ужасное впечатление о данной компании, к которой обращаться я бы никому не посоветовала. Забронировали императорский тур за два, внесли полную (немаленькую за 2-х!!!) предоплату, накануне пишут, что группа не набирается ( но якобы до вечера может и набраться), в 8 вечера самостоятельно у них уточняем каковы дальнейшие действия… и что? и тура не будет (по телефону про такой вероятный исход событий никто не предупреждал))), дают на выбор одно дорогое и второе немого дешевле (и не интереснее) предложения(ну скорее всего то,что им выгодно и удобно)) При выборе и бронировании своего тура мы сказали, что это будет последний день отдыха во Владивостоке, очень хотим поехать, но навстречу никто не пошел и на выбор дали то, что я описала выше В итоге: потрачен день отпуска (который мы могли бы провести с другой фирмой и в другом раскладе) и немаленькая сумма (которую неизвестно когда вернут), большое спасибо за испорченный последний день в г. Владивостоке и не сбывшееся желание побывать на красивых островах! Почитала отзывы и, к сожалению, моя история не первая с этой компанией…. Не советую к ним обращаться!
Надежда Мамалюк
Спасибо большое команде и организаторам! Чудесный тур по островам. Море эмоций, море радости, море красоты подарили. Уровень безопасности на высоте. Заботливое отношение. Также, если вы с гидом Владимиром, можно и обогатится знаниями. Это человек - энциклопедия. Было очень интересно. Очень рекомендую.
Гузель Сахбиева
Погода не позволила выйти в гранд-тур, но с Дмитрием мы прекрасно провели время в мини-походе на о. Рикорда. Краснокнижные грибы и деревья, ароматы леса, великолепные виды. Это был чудесный день, и было приятно окунуться в чистое, тёплое море.
Наталья Андрейчук
Ни одно фото не передает всей красоты, что мы смогли увидеть. Это было просто сказочно! Большая благодарность Владимиру за его заинтересованность в нас, его желание не просто провести тур, а подарить нам действительно яркие и позитивные эмоции! Этот тур был одним из самых незабываемых моментов в поездке во Владивосток!
Анна Соколова
Спасибо за путешествие! Приморье ван лав ! 😍😍😍 благодарю за отличную организацию и увлекательную экскурсию на мыс ! 🙏🏻 еще ездили с собакой на вечернюю прогулку по ночному городу ! Очень понравилось ! 🫶
ПК
Полина Казакова
Уже взяли два тура (Гранд и Вкусный), остались очень довольны! Маршруты шикарные, гиды и капитаны очень милые и приятные (на втором туре капитан даже разрешил подняться к нему), группы не сильно большие, что тоже очень приятно. Ходили с 4-летним ребёнком, хоть было и тяжеловато, но всё возможно. Но нужно расчитывать силы. В целом, всё прекрасно, ни чуточку не пожалели ни времени, ни денег. Всем советую!!!
Анна Калинина
Отличная компания, всё хорошо организовано, тур Императорский круиз очень понравился. Ходили 14.08 с гидом Дмитрием, провёл замечательную экскурсию по островам Желтухина и Рикорда. Было много интересной информации и красивых видов. Ещё Дмитрий угощал морскими деликатесами, за которыми сам нырял. Всё было очень круто! В следующем году ещё куда нибудь отправимся с Морской собакой))
Сергей Андреев
Посетили Гранд-Тур на катерах по островам Аскольд и Путятина. Комфортные и быстрые катера, капитаны - мастера своего дела. Гид Владимир очень доступно и интересно провел экскурсию, ответил на многие вопросы и нашел подход к каждому члену нашей большой группы. При следующем посещении Владивостока с удовольствием посетим еще и другие экскурсии Морской Собаки! P.S.: Владимиру еще раз спасибо и привет из Санкт-Петербурга;)
ЛР
Людмила Реченская
Отличная фирма. Все, что было заявлено в содержании прогулок- состоялось! Только с Морской собакой! 🔥 Рекомендую! 🔥