Дом Кузовного Мастера

Легковой автосервис
Alexey Kappa2 отзыва
Читателю добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в данный сервис. Перед выбором я изучил много вариантов, опирался на реальные отзывы, с фотоотчетами, с описанием ситуациии и т.д. и решил сделать выбор именно в пользу этого сервиса. И я нисколько не пожалел. Сначала приехал на осмотр и встретил доброжелательного мастера (администратора или владельца, точно не уточнял), который подробно рассказал обо всем, ответил на все вопросы. Это сразу внушило доверие, в таком сервисе можно не волноваться за машину. Сам ремонт занял около недели. За это время можно было звонить и писать, всегда спокойное объяснение, готовы присылать фото с этапов и сроками. Машину забрал, качество отличное, цвет совпал, подтёков нет, если присматриваться под разными углами, можно конечно обратить внимание, что отражение объектов какое то нечеткое или неконтурное, но самой краске нужно время для окончательной усадки, а уже после делать финишную полировку, что я и буду делать через месяц у них же и после полировки поверхность станет лучше. Гарантию дают, думаю, всё будет в порядке! Спасибо мастеру-приемщику и ребятам, которые выполняли работу. Несмотря на то, что задавал много вопросов, ко мне всегда относились с терпением и уважением. Весь процесс показал, что делают на совесть и заинтересованы в результате. Комментарий, думаю, еще будет дополняться со временем.
dd
dfg dfgd4 отзыва
Доверил ребятам отремонтировать свой автомобиль после ДТП. Я очень переживал за ремонт, т.к. авто свежего года, с кучей электроники. Работы предстояло много: исправление текущих деталей, замена кузовных деталей с покраской, замена деталей интерьера. С полной уверенностью скажу, что с ремонтом ребята справились на отлично. Помимо кузовных, сварочно-покрасочных работ, производился демонтаж/монтаж двигателя, ходовой/рулевой части. Так же, очень много работы было сделано по салону, из-за сработавших подушек, и ремней. Периодически заезжал подглядывал на промежуточные этапы работы и «ужасался» насколько всё разобрано, и как потом это всё собирать будут. Мастера спокойно к этому относятся, как говорится, всегда открыто. С тревогой ждал окончания, боялся, что не будут работать какие-то системы, электроника, ошибки выплывут. Но мои ожидания «плохого» не оправдались. Машину на дороге никуда не ведёт, в стороны не тянет. Всё системы работают как часики, диагностика при запуске проходит успешно- никаких ошибок. Отдельно переживал за «сверчков» в салоне, т.к. менялся пластик, много чего разбиралось. Но всё тихо, ничего не скрипит. Отдельно скажу про цвет – так вот, краска подобрана отлично, покрашено супер. Я конечно не суперспециалист, но визуально, никакой разницы между окрашенными/не окрашенными деталями не вижу. По времени не скажу, что прям супербыстро сделали, но и ничего не затягивали, там больше меня ждали, из-за поиска деталей. Не совершайте моей ошибки – руководитель сервиса сам может искать и закупать все необходимые детали для ремонта. И берет за это сущие копейки. И скинет Вам объявление, и отчитается. Вот я больше денег, и самое главное, времени потратил на все эти поиски. А местные мастера уже на «на опыте» и знают какие разборки хорошие, а в какие даже ехать не стоит. Кстати, мастер всегда в разговоре был вежлив, спокоен, даже всегда на Вы. Подытоживая, скажу, что в дальнейшем планирую и несколько других своих автомобилей провести через этот автосервис. И всем рекомендую данное место, ребятам можно смело доверить свой автомобиль. Выражаю огромную благодарность Дому Кузовного Мастера за проделанную работу!
ВЗ
Василий Замалидинов12 отзывов
ВЛ
Вячеслав Луговой10 отзывов
Всех приветствую,не согласен с положительными отзывами,хочется оставить свой опыт обращения в данную компанию. Возникла необходимость обновить внешний вид авто,были,сколы,рыжики в районе лобового сверху. Решили покрасить крышу,капот,задний бампер ( небольшие потертости). Ну и попутно ещё шноркель. 1. Сроки были нарушены минимум в 2 раза,так что если будете обращаться,будьте к этому готовы. 2. Сроки были нарушены по большому счету из -за непопадания в цвет,0отя как это возможно на обычном белом цвете,даже не пердамуре,загадка. 3. Отвратительная окраска,спустя год,капот в сколах,от шноркеля и в области крыши отваливается краска,на бампере,в местах крепления паутинки. Так же имеются наплывы краски. 4. Когда забирал машину,криво поставили бампер,сказали по другому ни как,но машину то я отдавал с нормальным бампером,при мне что-то грели,пытались сделать в итоге получилось собрать более менее ровно.
Shved18 отзывов
Ольга Л25 отзывов