Продажа кофе
4.2
4.2
Катерина Молчанова
Приехали с другого конца города , четверг время 14:30, магазин закрыт , никакой таблички о перерыве не висит , звоним по номеру который указан на табличке с режимом работы , занято , потом нам перезванивает этот номер буквально 1 гудок звонок сбрасывается мы не успели взять , второй раз через время звоним , ситуация такая же , занято, потом нам перезванивают и сбрасывают мы не успели взять , хотели купить кофе, просто потраченое время на дорогу + стояли у закрытых дверей ждали 👍🏻👍🏻👍🏻классно вы работаете , для таких ситуаций существует табличка - ушла на перерыв . Больше к вам не приедем спасибо
Валерия Бревская
Отличный магазин! Отличный вежливый сотрудник, который поможет подобрать именно то, что нужно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😊
Илья Пьянков
Понравилось вежливое поведение персонала, осталось приятное впечатление, обязательно вернусь.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь
d
dasha
Отличное место, широкий ассортимент, вежливый персонал. Никогда не любила чай, взяла попробовать "Хуа Лун Чжу" очень понравился
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Димарик ‘