Doner House
РШ
Роман Шеломенцев
Шляпа полная , забегаловка
Евгений Макеев
Покушать зайти сюда можно, проверенное место уже. Интерьер нормальный тут. Еда вкусная.
FH
Fratzengeballer Hardtekk
Отвратительное заведение, продают некачественную "выпечку", всю засохшую, столетней давности, повсюду летают мухи, состав ужасный, только от одного запаха хочется выбросить это все в мусорку и скорее покинуть сию богодельню, цена ни в коем случае не соответствует качеству, подойдёт только для земляков продавца, вонючих узбеков, нормальным людям тут делать нечего, получите кошмарный впечатления и отравление в придачу!
СЛ
БЕ
Базы Езжу
очень хороший
Ярослав Просто
Обсчитал на ровном месте. Самса 120 плюс чай с лимоном 50. Сдачи с 200 дал 20р. Самса практически без мяса.
Алексей
Ужасно, противно, узбечно
сд
сергей д
Почему то бртуч с сосиськами а если с мясом то дороже
Медийный А тут секрет)
Товарищи, это *из**ц. Беляш и сосиска 290₽! Но бог с ним, если бы они вкусные были. Беляш 100 летней давности, хотя продавец в очках (скорее всего он же владелец) утверждал 3 раза моего посещения, что продукция сегодняшняя. Итог: все в мусорке Здоровье важнее, чем деньги. Думайте 100 над посещением данного заведения
Николай Дмитриевич
Ужасное качество продуктов.
Мария Гнучева
Отвратительная шаурма👎 Это издательство над блюдом! Мяса практически нет, зато лука не пожалели !!!! Как будто целую луковицу положили! Еще и такими ломтями огромными! Огурец как на салат порезали! Вся шаурма развалилась из-за того что вся отсырела из-за избытка помидоров и соуса! Вообщем govno это полное, выбросила в итоге! 🤢
-=*I_I*=-
К луку отношусь нейтрально, но в чебуреке и самсе его много, от слова совсем! Чебурек с луком, самса с луком…со вкусом мяса! По другому не назовешь. Доедать не стал!
Артём Москалев
Вместе мясо и хорошего соуса, вы будете есть жир от мяса полусырой, тонну майонеза, и плохих овощей! Одна из самых худших заведений во Владивостоке, самса с вонючим мясом, вообще не рекомендую, про лаваш я вообще молчу, размок за секунды. Про остальное не знаю, но шаурма и самса - отстой. Мы отдали 1200₽ за 2 шаурмы, колу и самсу, я лично сюда больше не зайду 👎!
Валерий .
Потрясающее место, зашел перекусить, обслуживание на высшем уровне, мужчина очень вежливый и добрый, остался всем доволен, обязательно зайду еще 💯
ИМ
Илья Мельчанов
Непонимаю за что негативные отзывы, зашли заказали сосиски жареные и беляши, обслуживание очень понравилось вежливый и приятный продавец еще и чай с лимоном бесплатно налили, всем остались очень довольные, будем заходить еще🔥
Даниил Белов
Не шаурма, а блевотттт, ещё и подгорела, есть невозможно
Александр Шумейко
Шаурма небольшая , мяса мало , попадаются хрящи от костей . На самсе переодически сидят мухи
Уравнитель Владивосток
Шаверму не рекомендую!
Katerina Ekaterina
Не честный продавец. Спросила сегодня приготовили, ответ да. Купила. Откусила кислятина, есть не возможно!!! Не рекомендую забегать на перекус. Сэс ожидайте!!!Так поступать это просто перебор.
MD
Mr Devil
Продают позавчерашнюю еду которую укусить невозможно, за здоровье свое страшно и за зубы, не заходите сюда ни в коем случае, заплатите за испорченную еду
Анастасия К
Отстой не понравилось
Alexey Sergeev
Смотрю, что отзывы ужасные... Решил поставить 5 звезд потому, что уже раз пять там питался, и все хорошо.
Марина Зайцева
Отвратительно , волосы в тесте
Apollo Apollo
Взял шаурму с курицей , не рекомендую , сухая , по граммовке маленькая , 300 рублей и у вас в руках плохое настроение . Как то так , не рекомендую вообще совсем
Eager Beaver
Самое худшее место
Андрей Агеев
Шаурма на троечку, раньше брал.. делали хорошо.. шаурма большая была… а сейчас начали экономить на продуктах.. маленькая и пустотелая какая-то
Анна Сироткина
Шли мимо, проголодались, зашли, и оказалось что -зря! У самсы до того жесткое тесто, что думала откушу вместе с зубами, ребенку купила хот-дог, он съел только сосиску) попробовала там тесто такое же каменное
ОБ
Олег Бушланов
Полный отстой. Купил выпечку типа курника - а там одно тесто, курицей только пахнет. Короче - пять звёзд со знаком минус. Короче, не знаю как остальные, а этот филиал лучше закрыть
Despised Icon
Отвратительно.
Дмитрий Сафонов
шаурма вкусная
Данил Капустин
Шаурма говняная с хрящами , двери на распашку все открытое лежит а рядом дорога оживленная, мухи
кш
константин шугин
Шаурма отвратительная, мясо горелое, пересоленое. При покупке предложили добавить острый соус, после пробы понял почему.
*** ***
Купила кольцоне броде бы с сыром и курицей, оказалось с грибами, на которые у ребёнка аллергия, обсыпало всего от одного куска. Самсу с курицей взяла, предварительно спросила есть ли там лук, дважды уточнила, заверили, что лука нет - в итоге, в фарше больше лука, чем всего остального. В общем оба изделия по итогу в мусорке
Bo Bla
Шаурма стремная
SS
Sergey Slobodchikov
Ужаснее беляша я ещё не ел, одно тесто
Житель Знаю толк
Отвратительные питания , самса воняет попросил поменять отказали ! И сами не стали пробывать просто выкинули все