Lizardo
Магазин сумок и аксессуаров из кожи
Валерия Серебрянникова
Можно найти идеальную сумку, подходящую под гардероб. Вещи из натуральной кожи, подделок, реплик нет 👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться радовать Вас своими изделиями. Приходите снова!
Дима Усатов
Без проблем выбрал себе респектабельный и необычный бумажник, купил портмоне на подарок отцу. Заплатил не много, получил море удовольствия от сервиса.
10 февраля 2025, официальный ответ
Отдел мужских аксессуаров является одной из главных сил нашего магазина. Рады слышать, что Вы разделяете эту позицию. Ждем Вас снова!
Станислав Винохватов
Товар качества люкс, хороший выбор деловых портфелей, отличные ремни. Все годное, рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Работаем для Вас! Приходите снова.
Эльвира Мотуренко
Милые и вежливые продавцы. Свой выбор не навязывают, предлагают сумочки под стиль покупателя.
10 февраля 2025, официальный ответ
Передали Ваши слова продавцам, им приятно слышать высокую оценку своего сервиса :) Ждем Вас снова!
Рита Манойленко
Цены в пределах разумного, за качественную кожу и заплатить не жаль. Выбор есть, можно найти сумку в нужной цветовом гамме, любимом стиле.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова. За это время у нас появились новые сумочки, как и ранее, они не лишены разноо…
Артур Родиошин
Доброжелательный персонал, с большим вкусом оформлены витринки. Весь товар представлен лицом. Ценник адекватный (особенно, с учетом скидок).
10 февраля 2025, официальный ответ
Наши покупатели любят Lizardo, а мы любим делать им скидки :) Спасибо за Ваши слова, приходите снова!
Кирилл Стукалов
Есть вещи, которые в других местах не найдешь. Понравилась кожаная шляпа, пока не купил. т.к. не могу подобрать под нее верхнюю одежду.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Кожаная шляпа это такой аксессуар, который будет выделяться при любом гар…
Георгий Согрин
Продавец милый, терпеливый. Пока я выбрал то, что нужно, перелопатил пол отдела, а он даже глазом не моргнул.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашего сервиса. Ждем Вас снова!
Егор Губанин
Достойный магазин, крутой ассортимент. Ремни, сумки приличного качества, клиентоориентированный персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали Lizardo. Ждём Вас снова!
Лиза Киленская
Хороший выбор качественных сумок, кошельков. Беру здесь аксессуары для себя и на презенты. Цены гуманные, есть скидки.
Лиза. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Шулындин
Ассортимент что надо, реально классные и эксклюзивные вещи. Взял портмоне и отличный портфель. Респект за обслуживание.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что подметили наши сильные стороны. Будем продолжать радовать Вас своим сервисом. За это…
ЕН
Евгений Новиков
Привет,магазин хороший ,продавец знает все дело)благодарю
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за такую оценку. Приходите снова!
Darya M.
Люблю этот магазин, постоянно беру ремни здесь, но сегодня, 02.05.2024 мой поход был омрачен отношением продавщицы (бабуля с диким макияжем), которая не то чтобы не предлагала варианты сумок мужу, но и при попытке взять в руки шляпу кожаную - получила резкий комментарий: НЕ надо трогать! Мерить тоже нельзя. Даю мерить только тем, кто точно собирается купить. Ну это странный подход и точно не клиентоориентированный. Мне надо было показать купюры на 8тыс чтобы примерить? Уже из принципа не стали ничего брать.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв. Обычно в нашем магазине всегда присутствует как минимум дв…
Борис Марченко
Любимый магазин. Каждая сумка не похожа на другую, нет однотипности как в других магазинах, а значит можно подобрать сумку именно под свои хотелки. Могу точно сказать что качество портфелей из верхней ценовой категории тут на голову выше чем качество этой же категории в других магазинах. Но главное это отношение к покупателю человеческое, и нет галимого маркетинга когда на ценник ставят оверпрайс а после берут скидки с потолка, ценник изначально приятный и даже от него делают скидки. Милые продавцы. Я могу рекомендовать.
30 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады Вашим тёплым словам. Всегда ждём вас снова в магазинах Lizardo!
Влад Кузнецов
Достойный магазин, хорошее качество товара и отношение к покупателю. Всегда разные образцы сумок, ремней, кошельков и тд
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады Вам в нашем магазине!