Цветомат
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
ЮК
Юрий Кадрашев
Пользуюсь этим автоматом уже не раз, и могу сказать, что в основном всё устраивает. Букеты свежие, видно, что за качеством следят. Иногда бывает, что автомат не выдает букет сразу - может, что-то с программой или запасом - но обычно всё решается быстро, и мне всегда возвращают деньги или предлагают другой вариант. Цены вполне адекватные, особенно по сравнению с рынком. Все удобно, быстро, рекомендую!
КЭ
Кай Энджел
Огромный выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором
😸
😸
Отличный магазин! Очень удобно, что можно зайти в любое время и выбрать готовый букет — не нужно ждать и заказывать заранее. Все цветы всегда свежие, букеты красиво оформлены, а цены приятно удивляют. Теперь беру цветы только в Цветомате!
Арсений Трухин
Свежие цветы на набор, сделали букет для девушки, ей понравился . Спасибо.
ЕТ
Евгений Терских
Вежливый персонал, свежие цветы создали шикарный букет для мамы на юбилей , большой выбор разных цветов на любой вкус . рекомендую не пожалеете!
ЯН
Ярослав Наливкин
очень быстро и удобно, букеты все свежие, рекомендую!
ВГ
Валентин Голубицкий
Магазин очень удобный, стал находкой! Все выглядит красиво, спасибо
АЯ
Амир Яримов
Хороший магазин самообслуживания.Приятные цены.Свежие и готовые на выбор букеты!
АЕ
Алёна Ерзенкова
Если вам нужны свежие цветы и нет времени ждать - это то, что вам нужно. Большой выбор готовых букетов, приятные цены и удобный формат самообслуживания. Мне очень нравится
ТЛ
Татьяна Лаевская
Обожаю ваши всегда свежие и интересные букетики🥰
ОП
Олег Попов
Пусть и небольшой ассортимент на цветы, зато все они свежие и очень красивые!! Уже не первый раз покупаю и пока ни разу не был разочарован. Всегда свежие и стоят долго, жена счастлива от такого подарка. По цене все более чем адекватно, оформление покупки быстрое. Выдает букет без проблем, хотя слышал были случаи, когда возникали проблемы, но все они быстро решались.
Азинтерскон
Брал цветок и он быстра завял. Денег жалка тепер. Если не хочешь завял цветок то брать плассмастовый. Он долго стоит и только мыть нада от пыли.
Анастасия Кузнецова
Моя первая покупка букета через такой способ оставила меня довольным. Раньше я всегда приобретала их в магазинах, думая, что это более надежный вариант, но оказалось, что это не так. Букет мне был выдан сразу, он был аккуратно собран и приятно пах. Здесь, кстати, предлагают очень стильные букеты, видно, что работает хороший флорист. В общем, теперь, если мне нужны букеты, я обязательно воспользуюсь этим способом!
МТ
Михаил Трендяк
Я первый раз покупал букет таким способом, остался доволен. Раньше только в магазинах брал, думал что там лучше, но это оказалось не так. Букет мне выдало сразу, очень аккуратно собран, пахнет приятно. Тут, кстати, букеты очень стильные, видно что работает над этим хороший флорист. В общем, теперь если буду покупать букеты, то только таким способом!
Наталья З
Цветоматы - отличная вещь. Хочу обратиться к флористам, пожалуйста, составляйте более стильные букеты, интересные гармоничные сочетания. Часто, в наличии только аляпистые композиции, которые не приятно получить в подарок, подарить или даже купить самой себе для украшения дома.
Артём Анисимов
Цветы всегда свежие, букеты оформлены красивые, по деньгам не дорого, все супер
ЛВ
Лариса Васильченко
На неделе покупали букет в цветомате, первый раз не получилось. Деньги вернули сразу. Во второй раз всё чётко, быстро и аккуратно. Букет отличные, приятно подарить такое цветы на день рождения.
Филипп Черкашин
Букет удалось купить не с первого раза, только со второго. Но деньги вернули быстро, цветы классные, поэтому без нареканий. Буду ещё обращаться.
Семён С
Хорошие, красивые букеты цветов здесь есть в продаже. Если мне нужен букет к какому-то празднику, то покупаю всегда в цветомате от Агрокомплекс приморский. Все цветы в букетах свежие, приятно пахнут, собраны хорошо и цена приемлемая. Можно купить в любое время суток. Ввиду специально созданного микроклимата в цветомате букеты именно такие свежие и кстати стояли долго.