Цветомат
DU
Denis UniT
Удобно и не дорого
Катерина Т
25 февраля 2026 хотела купить в цветомате букет дочери на ДР. Адрес Волгоградская 20 в Реми. Деньги (1800 руб) сняли с карты, но букет так и не получила. На экране пишет соединение с банком и все.... Меняю отзыв. Деньги вернули на карту. Предполагаю, чтоб таких ситуаций не было, оплачивать нужно наликом. К качеству цветов претензий нет. Спасибо за оперативность.
СД
Семён Дроздов
Цветомат оказался очень удобным решением – цветы всегда свежие, красивые, а цены адекватные, не кусаются. Для меня это один из самых практичных способов покупки: минимум общения, быстро выбрал, оплатил и забрал. Не нужно ждать консультанта или стоять в очереди, всё проходит легко и без суеты. Отлично подходит, когда нужны цветы быстро и без лишних хлопот.
Алина Самохина
Первый раз покупаю цветы в автомате. Ассортимент понравился, есть очень интересные варианты, я бы и сама не против получить в подарок что-то подобное. Выбрала очень симпатичный и пышный букет белых хризантем. Зря переживала по поводу выдачи букета. Цветомат сразу выдал после оплаты. Цветы свежие, благоухают, не пожалела о своем выборе. Могу рекомендовать.
Яна 🫦
Качество ужас
Любовь Л
Прекрасная идея для быстрой покупки недорогого, но свежего букета! Небольшие букеты до 2000₽. Часто пользуюсь этой услугой, особенно, когда еду в аэропорт. Спасибо за свежие цветы и милые букетики ♥️
ИХ
Иван Хлебнов
Внимание!!! Мошенники!!! Отвратительно! Решил сделать приятное любимой, купил букет, деньги сняли а букет так и не получил, не сработал цветомат. Тех поддержка дохлая, номер нерабочий! Деньги вернуть можно только через банк! Перестаньте людей обманывать!
ЭС
Эдгар Смирнов
Заходил в магазин цветов. Выбор букетов впечатляет, все свежие и аккуратно оформленные. Цены адекватные, что приятно удивило. Обязательно загляну снова.
МЛ
Маргарита Львова
Впервые воспользовалась услугами цветомата, это оказалось очень удобно. Есть возможность спокойно самой выбрать нужную композицию. Букеты все свежие, красивые, наш стоит уже больше недели, классный сервис по приятной стоимости.
Виктория Сплит
Для меня главное свежесть цветов, тут с этим всё в порядке, стоят долго)
СМ
Светлана Макарова
Недавно посетила магазин самообслуживания Цветомат, чтобы купить букет цветов в подарок, осталась довольна. Широчайший выбор цветов, свежайшие, аромат необыкновенный. Приятные цены, ниже, чем в других магазинах. Спасибо, осталась довольна. Рекомендую!
МИ
Миша И
Вежливые сотрудники сделали хороший букет красивых и свежих цветов по приятной цене. Покупал цветы жене ей очень понравились розы из этого магазина.
ГС
Григорий Сабанцев
Да, уже десять лет покупаю цветы в этом месте. Всегда радует, что можно быстро выбрать готовый букет, не тратя время на сборку. Цветы всегда свежие, а цены вполне адекватные. Удобно, когда нужно срочно поздравить кого-то. Как говорится, проверено временем! Буду и дальше покупать там цветы.
Елена Гаврилюк
Спасибо огромное за красивый и что не мало важно свежий букетик. Ещё и цена адекватная, что тоже очень порадовало . Будем покупать ещё) 🫶🤗
Роман Сергеевич
Стоял пустой полностью
Александр Анатольевич
Деньги списал, но оплату и лоток не открыл. Связался по телефону оплату вернули на карту списания. Продолжаю пользоваться , но лучше вставлять карту или наличкой
НБ
Надежда Бухарова
Оплатила 1400, деньги списались, а букет не дали, я в шоке.
Алла Шарапова
Решила поделиться своим впечатлением, потому что именно здесь я приобрела для своей мамы прекрасный букет цветов. Они были максимально свежими и ароматными, что меня особенно порадовало. Покупка прошла легко, цветомат сразу выдал нужный букет. Мама была в восторге от такого прекрасного подарка, и ей очень понравился этот уникальный букет из красивых цветов.
Алексей Курилов
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный букет, который я заказала. Цветы были свежими, красивыми и выглядели так, как я и представляла. Доставка была быстрой и безупречной, что создало только положительные эмоции. Получатель букета был в восторге и остался доволен. Я очень рада, что обратилась именно к вам, и буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и качественный сервис!
Юлия Нестеренко
Всегда свежие цветы, стоят не меньше недели не вянут. Красивые букеты, приемлемый ценник.
Евгений Овчинников
Красивые букеты.
ИБ
Инесса Б
Я решила написать свой отзыв, потому что именно здесь купила для своей мамы красивый букет цветов, цветы максимально свежие и ароматные, мне это больше всего понравилось. Покупку я совершила легко, цветомат сразу выдал нужный букет. Мама была очень рада такому подарку и ей тоже очень понравился такой интересный букет, который сделан из красивых цветов.