ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
ОБ
Олег Барышкин
Владивосток, Океанский проспект, 17
Добрый день! Очень благодарен компании ПризываНет! Спустя 4 года получил долгожданный военник,на протяжении всего времени меня сопровождали,давали советы,рекомендации, а главное это были правильные рекомендации. С военкоматом было много интересных ситуаций, но из которых победителем вышел Я. Отдельно отмечу своего юриста Ксению,на редкость лучший специалист и просто обалденный человек. Менеджеры и врачи так же заслуживают высокой оценки. Компанией доволен максимально,спасибо за неоценимую помощь в таком не лёгком деле. Советую всем сотрудничать и всем удачи!
20 декабря 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ЕА
Евгений Абрамов
Владивосток, Океанский проспект, 17
Был в начале недели в офисе на бесплатной консультации. Юрист разобрал мою ситуацию буквально по пунктам, рассказал, какие документы могут понадобиться и какие шаги допустимы и будут предприняты и все в рамках закона. Атмосфера в офисе была располагающая. После разговора понял, что ребята действительно компетентные, планирую подписать договор.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за наивысшую оценку услуг нашей компании!
ГЖ
Глеб Жалобин
Владивосток, Океанский проспект, 17
Начали работать с ними в апреле. Сразу обозначил что сроки очень важны для меня, ибо я уже работу нашел. В итоге почти 9 месяцев ушло это дольше чем я расчитывал. Диагноз который они помогли доказать это артроз коленного сустава. Пришлось некоторые бумаги получать в больнице, но если бы сам занимался этим всем, то с ума сошел бы. А так с их помощью и уверенность есть, и военник)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Мы признательны вам за то, что делитесь впечатлениями от сотрудничества с нами…
БП
Борис П
Владивосток, Океанский проспект, 17
Обращался в компанию в весенний призыв, недавно ездил забирать военный билет, и всё только благодаря помощи специалистам из этой компании. Честно говоря, не до конца был уверен в своём решении, но работой юристов остался доволен. От и до сопровождали и помогали в оформлении нужных документов и прохождении медицинских освидетельствований. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за отзыв! Мы были рады помочь!
И
Илья
Владивосток, Океанский проспект, 17
Меня подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Я сразу понял, что здесь работают профессионалы своего дела. После консультации я заключил договор. В итоге я прошел обследование, вообще по времени немного затянулось, но это вообще нюанс потому что мне поставили диагноз. Военник на руках. Спасибо вам большое. Рекомендую сюда обращаться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за обратную связь!
Георгий Мажуга
Владивосток, Океанский проспект, 17
Был на консультации 16.10 у Елизаветы Очень хороший, понимающий и добродушный специалист. Большое ей спасибо за консультацию и предоставленную информацию. Также хочу выразить благодарность специалисту Даниилу. Парни, если не знаете идти на консультацию или нет, мой совет : сходите, вы получите тонну полезной информации, которая поможет вам в дальнейшем. Никто не давит, с тобой общаются реально с целью помочь а не чисто вытянуть денег. Спасибо компании ПризываНет и в особенности сотрудникам перечисленным ранее, вы дали бесценную информацию и сняли тревогу, которая была создана военкоматом. Вы реально помогли и я могу это заявлять с уверенностью.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за такой содержательный отзыв!
ПМ
Павел Малицкий
Владивосток, Океанский проспект, 17
узнал о компании от знакомого в офисе все приятно и понятно рассказали щас будут помогать
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв!
Данил Мичков
Владивосток, Океанский проспект, 17
Благодарю Призыва Нет! В последнее время я получил военный билет благодаря их помощи. Я также узнал много нового о своем здоровье, о чем не подозревал. С врачами и юристами было приятно работать!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Мы были рады помочь вам с получением военного билета 😊
misha.matyushin.98
Владивосток, Океанский проспект, 17
Прибыв в данное учреждение с кучей вопросов , я сразу же получил ответы. Ведь специалисты , которые там работают знали свое дело и все быстро без воды расскажут и помогут
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли помочь вам и оправдали ожидания 😊
lysaksergej040
Владивосток, Океанский проспект, 17
Узнал от друзей о такой компании которая смогла ответить на мои вопросы и будет помогать решать мою проблему очень креативная компания на собеседование все объяснили очень рад буду дальше работать по своей проблеме
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь вашими впечатлениями от консультации 😉
Антон Никитин
Владивосток, Океанский проспект, 17
Откуда у вас мой номер и зачем вы мне по 10 раз в сутки названиваете. Жаль в 2гис защита от ругательств стоит
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, нам…
davidon547.vlv
Владивосток, Океанский проспект, 17
Посетил консультацию на прошлой неделе ,все прошло успешно.Консультант разъяснил всё как есть без воды ,что очень удивляет.Думаю это достойно 5ти звёзд и дальнейшего сотрудничества с данной компанией
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David! Мы признательны вам за позитивный отзыв о консультации!
Elkhan Lebedev
Владивосток, Океанский проспект, 17
Сегодня 25.04.По предварительной записи приехал на бесплатную консультацию. Со мной работал менеджер Савелий. Сотрудник знает свою работу на все 100% , объяснил принцип работы от А до Я. В целом с учётом знакомых которые ранее работали с данной компанией и грамотности сотрудников, скорее всего буду обращаться сюда , чтобы получить полную поддержку .
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elkhan! Мы признательны вам за то, что делитесь вашими эмоциями от консультации «Приз…
Ilya Yanovsky
Владивосток, Океанский проспект, 17
От одногруппника узнал, что можно сюда прийти на бесплатную консультацию, что, собственно, я и сделал. Вопросов было немало, причем с обеих сторон. В целом всё грамотно разъяснили, и, скорее всего, буду заключать договор.
Здравствуйте, Ilya! Мы рады быть полезными для любимых клиентов 🥰
Lera Lakina
Владивосток, Океанский проспект, 17
хорошая компания,компетентные консультанты,проходил консультацию дистанционно все рассказали быстро и по факту,сказали помогут решить проблему с военкоматом,советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera! Рады узнать, что у вас остались наилучшие эмоции от работы с нами!
lol33442244
Владивосток, Океанский проспект, 17
Приветствую, очень рад услугами и товаром, рад что обратился именно к вам, все четко и без заморочек, отдельное спасибо консультанту Даниелю очень сильно помог в вопросах и нюансах, работает быстро и без проблем, профессионал своего дела , компания очень хорошая и удивляющая некогда не пожалею что обратился именно к вам всегда спасибо и желаю успехов в будущем! Всем советую данную компанию.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады узнать, что у вас остались наилучшие эмоции от работы с нами!
yakovlevviktor974
Владивосток, Океанский проспект, 17
ПризываНет - это лучшая организация для решения вашего "щепетилтного вопроса". Я искал решение своей проблемы 3 года, а они помогли его найти за 27 минут - буквально волшебники. Больше всего я рад решению проблемы, но то как это проходило, также заслуживает внимания, поскольку столь отзывчивых сотрудников я не видел никогда. Офис, атмосфера, менеджеры, подход - все было на высшем уровне. Всем рекомендую обращаться за помощью и ещё раз огромное спасибо .
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями 💖
kall123pro123danil
Владивосток, Океанский проспект, 17
“Призыва.Нет” — это реальная помощь, а не просто обещания. С первого обращения стало ясно, что я попал в руки профессионалов. Все решения были приняты быстро, и я чувствовал, что мне помогают. Огромное спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались полностью довольны. Благодарим вас за обратную связь!
Vladimir Khavkunov
Владивосток, Океанский проспект, 17
Хорошие, спокойные люди. Работают без паники, всё по шагам, чётко. Всегда отвечали, объясняли. Если что-то не понимал — терпеливо рассказывали заново.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Мы признательны вам за обратную связь о сотрудничестве с нами 💖
СЛ
Стас Левичев
Владивосток, Океанский проспект, 17
Пришел на бесплатную консультацию. Все прошло очень быстро и профессионально. Разобрались как можно решить вопрос с военкоматом эффективно и законно. Видно, что люди заинтересованы в помощи тебе
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Нам очень приятно знать, что консультация в «ПризываНет» оставила у вас самые п…
ЛЛ
Лев Лищинский
Владивосток, Океанский проспект, 17
Я начал сотрудничать с компанией "Призыва нет" в 2019 году. Мой случай был нестандартным: из-за особенностей здоровья и бюрократических нюансов я не мог получить категорию, соответствующую моему состоянию. На протяжении всего периода сотрудничества не было никак проблем. Благодаря их помощи в мае 2024 года я получил категорию «В», а в марте 2025-го наконец-то забрал военный билет. Это стало огромным облегчением! Теперь дышу свободой:)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам за то, что поделились вашими впечатлениями! Рады были вам помогать на…
Анатолий Пешев
Владивосток, Океанский проспект, 17
Меня пригласили на бесплатную консультацию в офис призываНет, сначала были сомнения, но когда пришел, не пожалел. Рассказали про то, как откосить от армии и на каких основаниях я могу это сделать. Обрадовало то, что имеются скидки и за относительно небольшую цену можно приобрести помощь юристов и медиков
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы говорим вам спасибо за добрые слова и приятный отзыв 🙂
ДО
Даниил Орлов
Владивосток, Океанский проспект, 17
Меня пригласили на бесплатную консультацию в офис призыва нет, сначала были сомнения идти или нет, но когда пришел не пожалел. Юрист Артур - профессионал своего дела, все грамотно и понятно объяснил, что вопросов не осталось. Внимательно выслушал мою проблему и предоставил стратегию её решения, а также сроки в которые получу военный билет. Офис также находится в удобном месте в центре города, так что удобно найти и добраться. Всем советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы выражаем вам благодарность за такой приятный и подробный отзыв о консультац…
РА
Роман Арнольд
Владивосток, Океанский проспект, 17
Помогли ,все объяснили в данной компании работают очень отзывчивые и понимающие люди
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы признательны вам за приятную обратную связь 🙂
НЩ
Никита Щербаков
Владивосток, Океанский проспект, 17
Хочу поблагодарить компанию "ПризываНет". Мы прошли очень долгий путь к получению военного билета(если не ошибаюсь,то 3 года). Были разные сложные ситуации и я понял,что без помощи профессионалов я бы не справился в одиночку. Огромная благодарность юристу - Сергею. Профессионал своего дела! И также хочу поблагодарить и других сотрудников,которые участвовали в взаимодействии с военкоматом! Большое вам спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень благодарны вам за то, что делитесь вашей историей получения военного…
МЧ
Максим Чистяков
Владивосток, Океанский проспект, 17
Огромное спасибо Дмитрию, провёл консультацию, был вежлив и позитивно настроен, всё обьяснил, как и каким образом будет получен военный билет, что нужно будет делать, какие шаги и решения мне нужно будет пройти. Сейчас нахожусь в процессе обследований и полностью курируюсь своим личным юристом, врачом и менеджером.
Здравствуйте, Максим! Мы благодарим вас за позитивный отзыв о работе с нами 😊
пп
пончики пончики
Владивосток, Океанский проспект, 17
Хочу сказать спасибо большое Ивану. Всё мне понятно объяснил, рассказал, как всё будет происходить. Я очень благодарен ему за помощь, спасибо за чай очень вкусный. Спасибо большое за консультацию.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны предоставленными услугами и уровнем сервиса 🙂
ДР
Дмитрий Рубинов
Владивосток, Океанский проспект, 17
Работали на протяжении года, юрист и врач постоянно интересовались как дела и прохожу ли я обследования по моему заболеванию, на все присланные им результаты подробно отвечали и советовали как лучше поступить, во время призывной комиссии постоянно были на связи, не пожалел что обратился, военный билет получил и рад
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что поделились вашим опытом сотрудничества с «ПризываНет»!
МИ
Матвей Иванов
Владивосток, Океанский проспект, 17
Как только вы к ним обратились, то готовьтесь, что вам будут звонить чуть ли не каждый день и спрашивать "всё ли хорошо", "а давайте мы вам поможем", "обратитесь в наш офис, пожалуйста" и это на мои неоднократные ответы, что у меня есть решение проблемы, и перестаньте мне звонить
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, на…
ЯБ
Яна Будко
Владивосток, улица Гоголя, 39а
Приодла к ним вчера утром персонал хороший хорошо относятся к поситителям мне очень нравится больше всего мне понравилось что они отвечают и расказывают все в малейший деталей нет слов 5 звёзд!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей компании. Мы рады быть полезными для…
Илья
Владивосток, улица Гоголя, 39а
Решил сходить несколько дней назад в офис компании "ПризываНет" что бы более детальней узнать про эту компанию и задать несколько вопросов. Менеджер мне на все ответил, и подробно рассказал как они работают. Думаю что в ближайшие дни все таки заклюю с ними договор.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады быть полезными для любимых клиентов 😉
ГС
Григорий Сезов
Владивосток, улица Гоголя, 39а
Побывал на бесплатной консультации в офисе компании. Менеджер был профессионалом, понял суть моей проблемы. Общался вежливо, ответил на все вопросы. В итоге мы заключили договор, и я остался доволен качеством услуг. Думаю, что продолжу сотрудничество с этой компанией.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам за приятный отзыв и добрые слова!
dimarco7621
Владивосток, Океанский проспект, 17
Передаю привет компании которая предоставила отличные услуги. "ПризывНет" консультация с Владимиром была информативной и профессиональной.Он ответил на все мои вопросы и помог разобраться в сложных моментах.Рекомендую всем, кто ищет помощь с военным билетом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв о нашей работе!
qazikiroitan
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы выражаем вам благодарность за теплые слова о нас 🤗
Yarik Manzarkhanov
Владивосток, Океанский проспект, 17
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией и консультантом Данилом. Я обратился к ним с вопросами о получении военного билета и прохождении медкомиссии, и остался очень доволен их профессионализмом и поддержкой. Данил оказался настоящим экспертом в своем деле. Он подробно объяснил все этапы процесса, помог подготовить необходимые документы и ответил на все мои вопросы. Благодаря его помощи я успешно прошел медкомиссию и получил военный билет, что для меня было очень важно. Рекомендую "Призыв Нет" всем, кто ищет надежную помощь в вопросах, связанных с военной службой. Спасибо, Данил, за вашу поддержку и профессионализм!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yarik! Мы очень признательны вам за добрые слова в наш адрес. Рады быть полезными 😊
Artur Kolmuratov
Владивосток, Океанский проспект, 17
Компания просто бомба, консультант Даниил ответил на мои вопросы и объяснил что да как делать и поступить дальше
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аrtur! Мы рады быть полезными для любимых клиентов. Спасибо за обратную связь 💖
Алексей Ошарин
Владивосток, Океанский проспект, 17
Пришел 01.11.2024, на бесплатную консультацию, все рассказали, подсказали что делать в такой непростой ситуации. Я не задумываюсь начал работать с данной компанией и надеюсь на лучший результат
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Для нас очень ценно, что вы так высоко оценили нашу работу. Спасибо за оказан…
Женя Юки
Владивосток, Океанский проспект, 17
Спасибо за бесплатную консультацию, помогли, всё объяснили !
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Мы были рады помочь 😉
Вадим Пискунов
Владивосток, улица Гоголя, 39а
Консультацию проводила Виктория. Объяснила грамотно и понятно, как будет проходить весь процесс работы. Всем остался доволен!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы рады, что вы остались довольны предоставленными услугами! Спасибо за ваш отзыв!
i
incognito
Владивосток, Океанский проспект, 17
Респект обслуживанию (особенно Дане)), очень хотят помочь вам. А так просто респект! 💪
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
EM
Emanvel Manukyan
Владивосток, Океанский проспект, 17
Консулитровал Алексей на вышем уровне. Спасибо за полную консультацию. На все вопросы ответил грамотно и понятно.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв о консультации в «ПризываНет»!
ВИ
Владислав Иващенко
Владивосток, Океанский проспект, 17
Очень благодарен менеджеру Виктории. Пришел сюда первый раз, и не пожалел. Рассказала «от» и «до» и ответила на все интересующие вопросы, а также угостили чаем)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за обратную связь! Мы всегда рады помочь нашим клиентам 💖
AM
Atom Motors
Владивосток, Океанский проспект, 17
Огромное спасибо менеджеру Виктории. Ответила на все вопросы и все понятно объяснила и показала на пальцах! Однозначно рекомендую, буду работать с ними!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за такую высокую оценку консультации в «ПризываНет» 😊
Yuppi Yo
Владивосток, Океанский проспект, 17
Уважаемая команда ПризываНет!!! У меня всё получилось!!! Категория годности В Словами не передать как я вам благодарен, спасибо вам за то, что вы делаете...🙏 Вы сделали для меня гораздо больше, чем освободить от армии на законных основаниях, вы мне помогли выявить серьезный диагноз глаз, о котором я даже не задумывался... Миллион раз вам спасибо, я обещаю, что буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, Вы самые лучшие!!!❤️
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и то, что поделились вашей историей сотрудничества с «П…
K
Killaаaаzh
Владивосток, Океанский проспект, 17
Хочу выразить благодарность компании «ПризываНет», был уже одной ногой в армии, забрали в распределительный пункт с заболеванием попадающим под категорию В, когда по счастливому стечению обстоятельств я смог оттуда выбраться, решил больше не надеяться на удачу и обратился к профессионалам, в итоге повторная явка под наблюдением и четким руководством моих действий юристов и врачей компании, дала положительный результат и мне отдали долгожданный военный билет, спасибо)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что вы поделились своим замечательным результатом 😎Рады были помочь!
Илья Соколов
Владивосток, Океанский проспект, 17
Узнал от друзей об этой компании и решил, что в столь неспокойное время надо подстраховаться от мобилизации. Получил бесплатную, грамотную консультацию. Персонал был вежлив ко мне и ненавязчив. Поставили четкую цену, на которую я согласился. В целом, я доволен, так как услуга оказана на ура 👌🏼
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв!
Матвей Михайлин
Владивосток, Океанский проспект, 17
Спасибо ПризываНет за защиту и помощь в получении военного билета. Специалисты всегда на связи и готовы подсказать по всем вопросам. Контракт понятен и без кабальных условий. Данная организация подходит ответственно к своему делу.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Рады были помочь 🙂
Михаил Картавых
Владивосток, Океанский проспект, 17
Заключил договор полтора года назад, оставалась отсрочка ещё на год. Сразу заполнил анкету по здоровью, по которой быстро поняли в каком направлении двигаться по заболеваниям. Врач Андрей следил за каждым посещением поликлиник, регулярно звонил и помогал со всеми вопросами. К сожалению, к призыву не удалось получить нужное заключение, прошел медкомиссию и признали годным, выдали повестку на отправку. Но с юристом Валерией моментально обжаловали решение призывной комиссии и военкомат остановил призывные мероприятия в мою сторону. Сейчас "добиваем" необходимое по медицине и, уверен, в ходе весеннего призыва уже получу военный билет. Также хотел отметить общение со специалистами. Всё общение происходит в чате приложения, очень удобно! Звонки делают только по делу и не занимают много времени.
15 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Михаил! Благодарим, что рассказали о своем сотрудничестве с «ПризываНет»! Рады узнать…
mk
mongun kanzan
Владивосток, Океанский проспект, 17
Связался с компанией по телефону, пригласили на бесплатную консультацию в офис. На консультации рассказали о работе компании. В приложении, врач, юрист и менеджер компании высылают рекомендации, при выполнении которых, можно выявить у себя непризывное заболевание или отжаловать решение военного комиссариата. Через две недели назначил вторую консультацию для оформления договора. Оформил в рассрочку и кредит в банке на первый взнос, с чем мне помог персонал. Сейчас прохожу рекомендации врача, по которым хожу в поликлинику. Врач реагирует оперативно и дает советы для прохождения медицинских обследований. Нахожу эту компанию очень полезной для молодых людей.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сотрудничества. Спасибо…
АЧ
Алексей Черкашин
Владивосток, Океанский проспект, 17
Этим отзывом хочу выразить огромную благодарность компании ПризываНет. Сначала я прошел бесплатную консультацию у юриста, мы обсудили мою ситуацию и он дал мне понимание, что делать дальше. А также данная консультация дала мне исчерпывающую информацию чтобы принять информированное решение относительно своего призыва. Работой компании доволен, рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень благодарны вам за обратную связь ✌