Дальпико холл
Клуб настольного тенниса
В здании
SP
Sheroz Poladev
Позвонили , не предупредили что нужна сменная обувь , приехали , администратор сразу начал на матах почему без сменной обуви , и начал переходить на личное типо вы че в спорт зал никогда не ходили и тд . обслуживание 0. руководство куда смотрит ?
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш опыт взаимодействия с нашей команд…
Татьяна Николаевна
В зале для тенниса созданы прекрасные условия: есть раздевалки, душевые и туалеты. Здесь проводились соревнования по настольному теннису.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
МЛ
Максим Лгшщщз
Классный клуб. Места много, есть душ, раздевалка, тренер.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Evgeniy Permyakov
Хватает места , хорошие столы, душевые.
8 июля 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Wild Meteor
Спасибо энтузиастам клуба за предоставленные возможности!
Wild, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Толя Жестков
Всё супер спасибо отлично провели время и с пользой поиграли в теннис
8 июля 2025, официальный ответ
Толя, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ivan Voronkov
Был на турнире - организация хорошая, инвентарь в порядке, нареканий нет. Прийду и не раз.. Советую....
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
андрей клеши
Поехал в отпуск с родителями и хотел в это же время заниматься настольным теннисом, и в этом мне помог Дальпико холл. Очень хорошие тренера, получил только хорошие эмоции от тренировок с ними. Имеются хорошие столы, также там проводят турниры. Можно как поиграть ,так и потренироваться. Приличные цены на тренировки и за час использования стола. Спасибо тренерам Никите и Тимофею.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
ALEX VL
Классный теннисный клуб, в самом центре города👍👍👍Не дорого. При желании, могут потренировать. Хорошие столы. Есть теннисный робот. Переодически проводят соревнования по возрастным группам. Есть где припарковаться.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALEX! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Виктор Когай
Выражаю огромную благодарность Алексею Булкину за популяризацию настольного тенниса в нашем городе . Отличный зал ,хорошая атмосфера . И пожалуйста побрейте Коле Миронову нос и Усы 🤣
Виктор, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Александра Александрова
Отличнейшее место для проведения вечера) спасибо тренеру Тимофею -классный парень, у которого терпения болеее чем у многих его коллег ) спасибо