English&More
Школа изучения английского языка
LA
Lina A
Не просто школа, а крутое пространство с увлечённым своим делом людьми. Придумывают регулярно какие-то активности, играют с детьми в настольные игры, клиентские встеечи с мастер-классами.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Лысенко
Прекрасные преподаватели и руководство, ребёнок ждёт каждое занятие с нетерпением)
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Александра Бакаева
От посещения центра остались приятные впечатления. В нем всё прекрасно, от расположения до педагогов, от души рекомендую, окунуться в Английский в этом прекрасном месте !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Ekaterina P.
Спасибо English more за интересные и весёлые занятия👌 Ребёнок очень застенчивый и избирательный, поэтому нужен индивидуальный подход, чем вы владеете. Посещает уже второй год, раскрепощается, ждёт понедельник и среду с нетерпением, одногруппников называет друзьями. И очень любит Алину) и Яну) И отдельное спасибо Виктории, за отзывчивость, теплую атмосферу и клиентоориентированность🙏
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Анна Кузнецова
Очень приятные впечатления о школе, грамотно и доступно проводят уроки деткам.
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Детские праздники Пряник Вл
Хочу оставить отзыв о нашем преподавателе английского языка Катерине. Мы начали у неё заниматься несколько лет назад. Целью подготовки было - научить детей базовому письму и разговорным навыкам английского для переезда за границу. И сейчас я могу уже сказать о результатах. Наши двое детей пошли в школу в Новой Зеландии. И теперь они часто вспоминают Катерину добрым словом. В школе есть обязательный класс ESL (English as second language) но нашим детям он скучен и примитивен. Потому что они это все изучили ещё во Владивостоке. С произношением у нас конечно есть проблемы, но они все понимают и легко общаются со сверстниками в классах. Языковой барьер был сломан и дети легко адаптировались к местной школе. Очень рекомендую!!! Спасибо вам за такую хорошую подготовку детей к жизни в англоговорящей стране😘
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ES
Elena Sus’kova
Вожу ребенка третий месяц, очень нравится! Отличные современные преподаватели, занятия в игровой форме, комфортное чистое помещение! Спасибо 🫶🏼
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, ценим ❤🌺
ЕВ
Екатерина Владимировна
Замечательный центр. Внимательные и отзывчивые учителя. Ребёнок с удовольствием посещает занятия по английскому языку!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌺
Олеся Даньшина
Мы пришли в эту школу за преподавателем (Kate). В целом, подход нравится, т.к. за год индивидуальных занятий дочери существенно подняли уровень разговорного английского. Следом отдали обучаться младшую, английский знаем лучше русского. Нравится, что при ожидании занятия, ребёнка завлекут и найдут дело)
27 марта 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! ❤️ Рады, что девочки с нами
Виктория С.
Центр удобно расположен, преподаватели доброжелательные, доходчиво излагают материал, администратор всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы. Дочь занимается с удовольствием.
8 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв! 🌷
Mr. Mazzzy .
Крутое заведение!!!Добрые учителя!!!С помощью English more я больше знаю английский язык и уже пробую разговаривать на нём!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Роман, мы очень рады, что ты с нами! Good job man! 🙂
МТ
Мария Тесленко
Отличная школа! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Отзывчивые преподаватели. Удобное расположение!
7 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за выбор! 💛 Будем продолжать радовать Вас!
Sক
Stepan কদমজমহ্ক
Я учусь в этой школе и мне очень нравится учителя они хорошие и помогают в трудные моменты. Спасибо вам.
💪🏼💪🏼💪🏼 keep it up!
Александра Яковец
Дочке, очень нравится посещать занятия. Единственные дополнительные занятия куда она наконец-то с удовольствием ходит. Дружелюбная атмосфера и грамотный преподаватель. И рядом с домом 🙂
7 марта 2023, официальный ответ
Александра, приятно слышать такой важный для нас аспект - занятия в удовольствие! Благодарим 🥰🤩
XP
Xenia Pinchuk
Отличный преподаватель, грамотный менеджмент, возможность индивидуального подхода к обучению, много игрушек , книг, что важно для маленького ученика (2 года) Есть с чем сравнить, за пол года попробовали несколько разных школ, остановились на этой
7 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за выбор и доверие 😍