Car Vl
Прокат автотранспорта
Роман Киримов
Авто подали чистое в идеальном состоянии
АФ
Алена Фирсова
Брали 30.08.23 машину у этой компании. Ну что могу сказать, хозяин автомобилей чистоплотный человек, рассказал куда можно проезжать, а куда не желательно из-за затопленности местностей. Позвонили вечером, попросили, чтоб нам совершили доставку в аэропорт, ночью за нами приехали, комфорт и чистота. С полным баком отдали нам машину. Единственная компания во Владивостоке, которая работает и отвечает круглосуточно. Еще что удивило, это то, что у компании есть водная техника, вот собираемся в эту субботу прокатится. Рассказали нам инструктаж, предоставят нам жилеты, скинули уже список нужных вещей на прогулку. Я сама с Москвы приехали, и ни разу такой организации я не видела. Снова когда приедем обратимся только к ним. Хозяину автомобилей респект!!!!
OK
Olga Kostyleva
Мутная компания, как в лихие 90-е попали. Позвонили им в 14 ч, договорились, что доставят машину нам в Рублино через час, через час нас еще попросили подождать и так несколько раз. В результате машину нам доставили в 22-30, оправдываясь занятостью и пробками. Ладно, в темноте подписали Договор только в одном экземпляре, второй экземпляр владелец забыл и пытался забрать договор себе, мотивируя, что нам достаточно фото договора. В итоге на следующее утро после ночного дождя у авто протекла крыша и в салоне стояла вода🙈. Потеряли время, деньги, т.к. владелец отказался возвращать часть денег. Предложил машину на замену еще старее и убитее. На самом деле офис оказался личным адресом в частном секторе, вокруг на территории скелеты старых авто, разруха.
ОП
Олег Попик
Компания шекарная😇 ! Все чётко авто подали ,забрали в аэропорту посоветовали шекарные места ,советую!🤩
Алексей Г
Брали автомобиль, все быстро, машина в порядке, спасибо за услугу приедем в следующий раз обязательно возьмём авто!
Стас Стат
Хороший арендодатель! Взяли авто в аренду, обсохли на дороге, помог нам и подвезли бензин. Всякое бывает. На дорогах
Лейла Пилич
Брал у них авто летом, помимо авто ещё и гидроциклы есть. Бомба!!! У них выбор машин тьма, и все чистые и в хорошем состоянии
Витябск /
Авто хорошее, и недорого )