Smoke Point
Магазин товаров для курения
Mj J
Очень редко пишу отзывы, но тут невозможно не написать, прихожу не в первый раз в этот замечательный магазин, ассортимент всегда очень большой. Самое главное это приветливые и вежливые сотрудники, каждый раз попадаю на милую, улыбчивую девушку, всегда поможет, посоветует, без внимания не оставит, каждый раз ухожу довольная покупкой и обслуживанием! Благодаря таким сотрудникам хочется каждый раз возвращаться снова и снова! Вот таким вот сотрудникам считаю нужно выдавать премию за их прекрасную работу и доброту к людям!❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mj! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ГП
Георг Полетаев
Отличный ассортимент, большой выбор
Александр Долматов
Работает самая уматная девочка на планете,всё делает с душой,а не за зарплату,уважаемые руководители обратите внимание,таких людей очень мало осталось,не обижайте её!
Kirill K
Великолепный магазин табачной продукции все таки оказался, если сравнивать с другими сервисами, то просто топ, а особенно где нормальная девушка-консультант, которая смогла подсказать великолепные марки табака, так как некоторые производители ухудшились (хуже и не скажешь) . Здесь подсказали целый спектр новой продукции, который оказался Очень топовым и помогли провести прекрасный выходной вечер за кальяном (что очень редко))
5 декабря 2025, официальный ответ
Kirill! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Андрей С
Очень понравился ваш магазин. Богатый выбор ассортимента. Консультант, Анастасия, очень вежливая девушка, подобрала отличный кальян и посоветовала табак к нему. Всё супер! Все кто курил, остались довольны. Рекомендую. 👍
ЮО
Юлия Овчинникова
Здравствуйте! Давно являюсь вашим постоянным клиентом! Захожу каждый день после работы. Для меня очень важен ассортимент и обслуживание! Продавец Анастасия мастер своего дела! Всегда придет на помощь, посоветует, расскажет о новинках! Приятно делать покупку! Ни разу не ушла с пустыми руками! А еще Настя очень культурная и обаятельная девушка! Желаю вашей компании развития и процветания! Анастасии - премию за ее внимательное отношение к каждому клиенту!
ТС
Татьяна С
Долго выбирала магазин , хотела приобрести кальян в качестве подарка своему мужу на нашу годовщину. Когда я туда зашла, Божееее как там уютно , а девушка Анастасия просто душевный человек , очень грамотно подошла ко всему , посоветовала , выбрала самый отличный кальян , мастер своего дела . Рекомендую!!!! Ещё раз обязательно туда обращусь и муж мой тоже остался довольным подарком !!! Приходите не пожалеете.
Inna Ch
Вежливая девушка продавец. Подсказала, спасибо большое. Вернусь еще 🙂
СИ
Сергей Иванович
Хороший магазин, много чего в наличии, бонусная система, не далеко от дома
Артур Б
спасибо менеджеру Анастасии за подробную консультацию, купил то что хотел
Сергей Коробенков
приехали в данный вейп шоп, обслуживание на высшем уровне, все объяснили все показали, помогли подобрать то что нам нужно, очень любезны и очень благодарны данному сервису, но отдельная благодарность Анастасии, добрая девушка выручила, даже к нашей покупке добавила подарочек❤️, спасибо большое век не забудем доброту и профессионализм Анастасии❤️❤️❤️
супер магазин,всегда вежливый персонал,всегда помогут и подскажут с выбором💯💯💯
Алиса Шумакова
Замечательный магазин, хороший выбор, девушка Анастасия знает свое дело. Помогли в выборе все рассказали, вернусь снова.
Анастасия Добровольская
Замечательный магазин, продавец Анастасия подобрала мне суперскую электронку, которая держится уже больше двух недель и не теряет вкуса, обязательно приду еще, спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Никита Карцев
Хочу поблагодарить Анастасию за подбор отличного пода и жидкости, ответила на все интесующие вопросы и подобрала отличный товар . Спасибо большое, теперь только сюда буду ходить.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, Приходите, будем рады вас видеть.
ВГ
Виктория Гутник
Хороший магазин на районе,большой выбор жидкостей.Нет проблем с картриджами и испариками
Не так давно покупал кальян в данном магазине.Продавец помогла с выбором табака и разных аксессуаров к кальяну.На простом языке объяснили как пользоваться 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
МИ
Мария Иванкина
Являюсь постоянным клиентом данного магазина.Отличный выбор электронок.Всегда есть из чего выбрать,продавцы помогут с выбором.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Гайчук
Вчера купила новый картридж на электронную сигарету, сделала все по инструкции, но испаритель сгорел сразу же, не могла прийти в этот же день, так как была на работе. Пришла на следующий день, но продавец мне сказал что расходники возврату и обмену не подлежат, и деньги ни кто не вернёт. И такая ситуация уже не в первый раз. Осталось плохое впечатление
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Грамотный продавец Мария. Отлично разбирается в товаре. Спасибо!
Бакс Таксычъ -
Купила в январе электронную сигарету Vaporesso XROS за 3500 руб Через 2 недели после затяжки устройство не переставало парить до момента извлечения картриджа. Я подумала дело в бракованном картридже\испарителе ,но после замены мало того, что проблема продолжилась , еще и не всегда срабатывает затяжка при полном заряде, не важно с кнопки или без кнопки. А гарантия на устройство всего 2 недели ) Спасибо за бракованный товар, который придется скоро выкинуть на помойку! Больше никогда у вас ничего не куплю
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста когда обращались в магазин с данной проблемой?
Егор Нечипоренко
Приходил сюда 4,12 работал мужчина с бородой, ему огромный респект. Посоветовал, что выбрать, а потом душевно поговорили. Вообщем красавчик, побольше бы таких сотрудников. Выпишите ему премию) Брал HUSKY 10000 просто супер!
Dmitry Karpov
Большой ассортимент жидкостей👍
Вадим Кочетков
Хороший магазин, большой ассортимент 👍 рекомендую👌🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Горяев
Недавно побывал в данном магазине. И хочется выразить благодарность молодому человеку, за то что помог подобрать для меня под-систему и жидкость, он рассказал про все плюсы и минусы каждой модели, чтобы я мог с уверенностью сделать выбор. Побольше бы таких компетентных сотрудников во всех магазинах.
10 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть Вас в нашем магазине🖤
ДД
Дарья Донченко
Была не раз в данном шопе,молодой человек всегда расскажет,порекомендует,бонусная система в отличии от других порадовала,всем советую))
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Ксения Соколова
Купила подик, оказался бракованный. Менять отказались
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,укажите пожалуйста дату визита или напишите нам на номер телефона и мы обязательно разберёмся в данной ситуации
Светлана
Обратилась впервые, довольна. Приятный и вежливый молодой человек, вполне компетентен в ассортименте товара.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы