Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Александр Гонтарь
Был тут на конференции, которую проводила компания StarLine. Ошибся со въездом, пришлось немного понарушать ПДД.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Олеся Карасева
Отель отличный, относительно недорогой. Тихо, спокойно, территория красивая. Подкачал завтрак (+500₽ к стоимости), за это минус звезда. Шведский стол. Начало завтрака в 8.00 и до 11.00. Я пришла в 8.10, многих блюд уже не было, стояла пустая посуда, кофе в стиках и то было разобрано. Никто не торопился из персонала что-то доложить, видимо и не собирались, ешьте, что осталось…
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Валерия Пилипчук
Всем доброго времени суток .Заселились семьей в отель,думали хорошо проведем время,насмотрелись красивых картинок и начитались всякого на сайте.В итоге - то не работает ,это нельзя ,спа вообще с часу дня !!что за бред?12 тысяч за ночь стоил номер и тот не оправдал наши ожидания.Мини-бар пустой !!!в номер еду заказать нельзя, пришли на ужин за 1000 с человека!!!в итоге - столовка и макароны ,не знаю ,видимо какие-то царские😂Это ужас!Порадовал только персонал,вежливые и приятная девушка на ресепшене.Нечего делать от слова совсем.Деньги гребут и только.Остались голодные и уехали с утра побыстрее домой.
Леван Гаст
Просто жесть, хотели отдохнуть в этом месте, вроде такая красивая картинка, а по приезду - пустота, сервиса ноль. Сняли номер люкс за 12 тыс., номер отличный, но здесь абсолютно нечего делать, думали хоть можно будет заказать еду в номер. В итоге нам лишь предложили ужин за 1000 за человека, типо шведский стол. В итоге там еда как из столовки и половина блюд холодные. Заняться нечем тут абсолютно, сауна работает только с 13:00 и как я понял очень скоро закрывается, потому что в 19:00 нам уже сказали что она закрыта. На территории есть кафешки, думали хоть там поедим нормально, в итоге в одной - из блюд был только шашлык, а в другой - выпечка которая пролежала весь день. Думали получится нормально отдохнуть, как например в теплом море, за те же деньги. В итоге просидели в номере большую часть времени, только один раз погуляли. Администратор пыталась будто все сгладить, все сотрудники очень вежливые, но если честно отдых испорчен. Непонятно за что взяли деньги и зачем вообще продолжают работать. Будем обходить это место стороной.
Марина Берестовая
Жили в отеле неделю. Завтрак входил в питание. В отеле на завтрак предлагают 4 варианта- деревенский/итальянский/баварский/лёгкий. Первые три это каша на выбор и омлет/глазунья с разными добавками(творожный сыр/бекон/колбаски). Легкий- сырники с кукурузными хлопьями. Начиная с третьего дня, лёгкий завтрак кончился. В первый день окончания предложили заменить сырники блинами, это подошло. На следующий день нам сказали Лёгкого нет и блинов нет, но соседнему столику блины вынесли. Оставшиеся дни ели только яйца. По самим завтракам, они вкусные, выносят достаточно быстро, насыщают очень хорошо. Но,наверное, понятно, что отдавая 86 тысяч за проживание, не очень хочется есть одно и тоже целую неделю. Тем более, когда меню немного разнообразнее, но ресторан не выдаёт все блюда по нему. Сам отдых в отеле замечательный, номер убирали каждый день и очень хорошо. В жаркие дни даже оставляли включённый кондиционер, к нашему приходу номер приятно охлаждался. В номере все было как надо и все рабочее. Только не хватило графина, куда можно набирать воду из кулера в коридоре. Но каждый день на человека давали пол литровую бутылку воды. Не очень экологично, но удобно. В парке очень красиво. Дети были в восторге от ручных животных: гуси, утки, белки. В пруду были золотые рыбки. Всех можно кормить, на территории есть автоматы с кормом. Но очень дорого, мы покупали корм самостоятельно, согласно рекомендациям на автомате. Вечером парк очень красиво освещен, есть детская площадка рядом с отелем. Дети гуляли до самого позднего времени. Отель удобно расположен, рядом есть огромный ТРЦ со всем необходимым, 20 минут до пляжа пешком, там можно любоваться закатом. От остановки можно без пересадки доехать до шаморы на 28, минут за 25. В целом очень хорошие воспоминания от отдыха. Но на такое длительное проживание больше не вернёмся. Все таки хотелось бы большего разнообразия в завтраках. Но итоговая оценка это пять. Спасибо большое за приятный отдых
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Sasha Nikolaevna
Норм парк! Белок так и не удалось покормить, но в целом приятно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
епне
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
НЭ
Нина Эктова
🌿✨ Привет, дорогие друзья! Сегодня делюсь с вами своими впечатлениями о незабываемом отдыхе в санатории "Роял Парк"! 💖 🏨 Номера: Когда я впервые вошла в свой номер, меня сразу встретила уютная атмосфера. Просторная комната с современным дизайном и шикарным видом на природу создали ощущение настоящего уюта. Удобная кровать, мини-бар и собственный балкон позволили почувствовать себя как дома. 🛏️🌄 Уборка номера ежедневная и качественная, мусор выносят каждый день, полотенца меняют раз в 3 дня, очень хорошо все чисто убирают и моют, вытирают пыль! 🍽️ Завтраки: Завтрак — это особое время в санатории. Каждый день здесь для нас готовят разнообразные блюда: от свежих фруктов до полезных каш и яиц. 💚 Особенно запомнился день, когда был подан настоящий шведский стол с возможностью выбрать все, что душе угодно! И никаких очередей - всё организовано чётко и удобно. 🥗 Обеды и ужины: Обеды и ужины тоже не оставили равнодушными! Каждое блюдо выглядит как произведение искусства, а всевозможные добавки и гарниры позволяют сочетать вкусы по своему желанию. 🍲❤️ Если вы любите пробовать новое, здесь точно сможете найти своё новое любимое блюдо! Всегда салфетки на столах, солонки и перец, свежий хлеб и напитки. 💆♀️ Процедуры: Что касается процедур, то это просто рай для любителей wellness! Я попробовала профессиональный массаж от знающего мастера. Чувствую, как тело полностью расслабляется и наполняется энергией! 🌸🧖♀️ Каждое прохождение процедур дарит новые ощущения, и я всегда ухожу с улыбкой. Потрясающая природа, фонтаны, цветочные сады, просто заглядение, для детей предусмотрена детская площадка и питстоп для быстрого питания. Чудесное место! Каждый момент здесь — это забота о здоровье и комфорте! 💫 Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, посетить "Роял Парк". Вам точно понравится! ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Старец Антоний
Если вы готовы сильно обмануться заявлениями о 4-х звездочном отеле - вам сюда. Проживал тут с 12.05 по 16.05. Был забронирован номер с двуспальной кроватью и завтраком. Итог: двухспальная кровать по мнению администрации это рядом поставленные две односпальные. Включенный завтрак -это ТОЛЬКО рисовая каша через 30 минут после открытия ресторана на завтрак. На вопрос что за бардак? Ответ: у нас всегда так. Полотенцесушитель течет, вайфай еле живой, мусор за 3 дня ни разу не убрали. Балконы не убираются. Загажено птицами. Сплит-система не обслужена и не заправлена. Это не сплит, а безумно тарахтящий вентилятор на стене. И для понимания абсурда ситуации: стоимость номера 9000₽ в сутки. Замысел пансионата очень хороший, а вот воплощение - полный ноль. Нет тут хозяина, который заинтересован в постояльцах. Привыкли деньги зарабатывать только на пенсионерах и путёвках ФСС. Кстати, в книге жалоб через одного пенсионеры жалуются на условия.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш отдых не соответствовал ожиданиям, особен…
NP
Nikita Polyanskiy
Отличное место для прогулок, семейного отдыха, просторные номера, отзывчивый персонал
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Константин Захватов
Огромное спасибо девушке на ресепшене от постояльца 106-го номера. Скрупулёзно подошла к моим пожеланиям, предварительно подготовила все для максимального комфорта. Берегите таких сотрудников, благодаря им хочется возвращаться к вам снова.
17 февраля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анжелика Кириллова
Вы издеваетесь ? Принесли пылу в кляре , и на вопрос где приборы ? Сказали ешьте руками
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим извинения за недочет с подачей приборов. Когда наш официант понял свою ош…
Д К
Отличный отель, с самого утра заселили, чистый номер, вежливый персонал, организовано отличное питание, шведский стол: завтрак, обед, ужин. Особенно приятно сочетание хвойного леса и морского воздуха. Сначала удивился пению птиц, но потом обнаружили, что это маленькая хитрость - звук из замаскированных колонок по лесу в записи, но все равно приятно..😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Д, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай С
Отдыхали в отеле. Всё очень понравилось! Прекрасное отношение персонала, чистые номера, всё работает. Особенно огромный респект администратору Дарье, обращались к ней по всем вопросам, отвечала нам даже ночью, очень вежливая, улыбчивая девушка! Красивая территория, замечательная природа парка, где бегают красивые белочки!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Den N
Отличное место)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Den, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Вера Железникова
Все детские развлечения платные
19 ноября 2024, официальный ответ
Для того чтобы поддерживать и развивать наш парк, часть развлечений для детей является платной. Это…
Olga Bk.
Приезжаю сюда уже второй год подряд. Красиво, чисто, ухоженная территория, персонал вежливый и отзывчивый. Для тех, кому нужен спокойный отдых и для тех, кому хочется отдохнуть с компанией найдутся варианты времяпровождения. Были кое-какие косяки, но всё исправляют. Радует, что администрация готова слышать обратную связь и адекватно реагировать на ситуацию. У этого места большой потенциал, как мне кажется, поэтому надеюсь приезжать ещё и наблюдать за дальнейшим развитием.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГЗ
Глеб Заславский
Суперпенсионное учреждение, прилегающая территория идеальна для тех кому немного за 80, развлечений для пенсионера множество - можно смотреть на море, можно смотреть на лес, можно смотреть на лес и море, а если кто-то поможет спуститься к железной дороге, то можно смотреть рельсы. Если спуститься к морю то можно смотреть голого мужика.
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
LB
Laura Branigan
Приятные, чистые номера. Везде приветливый персонал. Комплекс ухоженный и красивый. Особенно хочу поблагодарить персонал на ресепшене. Девушки доброжелательные и гостеприимные. Благодарю сотрудницу Дарью, которая работает на ресепшене, за внимательное и заботливое отношение к гостям и прекрасную улыбку!
29 июля 2024, официальный ответ
Laura, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Карина Лебеденко
Было мероприятие в Геокуполе, за 5 месяцев было все обговорено, обещали квалифицированных официантов, в итоге кучка потерянных людей, которые вообще не понимали что делать, очень долго реагировали на просьбы гостей, гости сами приходили на бар за приборами, напитками, посудой и салфетками, на столе стоял разбитый бокал!!!!! Так же была куплена вода для гостей. Официанты говорили, что нет воды и продавали гостям свою воду. Так же был задет торт бутылкой. Оставался алкоголь и сок, но почему-то гостям говорили, что ничего нет. Расставили на столы гостям вино, но забыли его открыть. В итоге все гости пошли с бутылкой вина к барной стойке во время первого поздравления ведущего . Обслуживание на худшем уровне. К проведению мероприятий не рекомендую! На следующий день после мероприятия мы приехали забирать остатки еды и сок, официанты утверждали, что сока не осталось, после наших возмущений вынесли из своей коморки пакет с несколькими пачками сока!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о вашем мероприятии в нашем Геокуполе. Мы искренне сожалеем, что у вас о…
ТК
Татьяна Казачкова
Хочу отметить и поблагодарить за оперативную, чуткую и креативную работу ресепшеониста Дарьи в решении нестандартного вопроса. В общем и целом место неплохое.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
““
“AFERIST “
Отвратительное место
20 июня 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваше посещение оставило у вас негативные впечатления. Нам важно получать обратную с…
Дарья Я
Прекрасное душевное место. Девушки администраторы Дарья (и еще девушка к сожалению я имени не запомнила. Ее смена была с 17 по 18 мая) они как хозяйки дома (да простит меня владелец) встречают гостей. Чистый воздух на территории, номер наш был чистым, по наполняемости единственный минус к ванной комнате, сделайте пожалуйста или автомат на первом этаже с химией шампуни бальзамами) или кладите пожалуйста побольше в душевой кабине шампуня и бальзама. Что у меня что у ребенка очень густой и длинный волос. И душ принимали с проблемой мытья головы 🤣 Если бы был на ресепшене выбор докупить я бы с радостью приобрела. Это как предложение и ни в коем случае не замечание. На территории парка есть белочки. Берите с собой орешки (И НЕ КОРМИТЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ белок) За завтрак ничего не могу сказать пришли к окончанию завтрака и был выбор маленький. Блины отменные 👍🏼 В ресторан Царский обслуживание прекрасное девушка, что работала 18 мая вечером просто прекрасный сотрудник. Выше всех похвал! Парковка охраняемая и если Вы гость отеля, то проезд бесплатный. Решили еще вернутся именно в отель так как хотим еще прогуляться в спа и баню 😉 по поводу администратора в спа комплексе, опять что работала 18 мая прекрасный администратор, я просто позвонила узнать о свободном окошке, а получила такой развернутый ответ на все процедуры и это было не из разряда «непрошеных советов», а реально полезные рекомендации. Вот это я называю клиентоориентированность! Уважаемое руководство обратите внимание на персонал смены с 17 по 19 мая. Это супер люди, что у Вас работают. Поэтому вернемся еще на выходные 🥂 С уважением номер 306 с 17 по 19 мая ✨
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
ЮК
Юлия Косухина
Замечательное место для отдыха🩷 Отдыхали тут 7 дней, персонал вежливый, внимательный. Ходили на процедуры, на удивление там тоже всё внимательные и доброжелательные)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤
ТМ
Таня Малыгина
Очень у вас понравилось, еда вкусная, в отеле чисто, в номере тоже всё на отлично, всё добрые, территория для прогулок прекрасная, процедуры хорошие, отдохнула телом и душой спасибо всему обслуживаему персоналу . Хотелось бы ещё у вас побывать на следующий год.
24 мая 2024, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
СА
Семен Аввакумов
Чисто уютно , отличное расположение Дружелюбный коллектив
Добрый вечер. Спасибо, Семен, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ЗА
Зоя Артамонова
Отель понравился, просторные чистые номера, удобные кровати, очень комфортное проживание. Персонал приветливый, доброжелательный. Территория отеля очень классная для прогулок, на свежем морском воздухе. Сауна классная, очень много посуды, все чисто, все предоставляют. Приехали из Якутска, была в отеле второй раз. Обязательно приеду еще раз. Рекомендую 100%.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЛС
Любовь Соловей
Всем, доброго времени суток!! Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство в вашем городе Владивостоке. Заселение в гостинице, было очень приятным и приветливым !! Чистые номера , уборка в номере каждый день . Замена полотенец каждый день. Доставка воды , чая, кофе !!! Администраторы , всегда готовы помочь, в любом вопросе. Новая сауна , в которой ты чувствуешь себя комфортно. Всё есть для твоего отдыха ( тапочки, полотенца, простыни ) Посуду, от ложечки до вазы !!! Чистота и комфорт. Благодарю за приём. Была , я у вас три дня . Прилетела с города Омска. Воздух моря , .... его не описать слова , нужно прочувствовать. Рекомендую, и увидите ещё много интересного в этом месте. Впервые я увидела чёрных белок в парке . Такая красота!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Элина Голоева
Администратор Дарья осень приятная и вежливая. Грамотно обслужила и во всем помогла, спасибо ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Элина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения М
300 р въезд. Территория облагорожена процентов на 60. Детские площадки травмоопасные, нет забора. Мусор.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к улучшению качества нашего сервиса и условий…
Петр Мазурин
Хороший отель, были тут на выходных) Все круто!
Петр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Павел Максимов
Были на территории лишь, можно прогуляться для разно́образия...баннеры 3000₽ мангальная зона в час, 7000₽/час баня с чаном
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Марина Гриманова
Отличная гостиница. Все чистенько, опрятно, персонал весь очень вежливый.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Солнцева 🧡
Было очень классно провести у вас уикенд!!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Митрофанова
Хороший отель
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
Елена Данилова
Решили отметить Новый год в ресторане Царский с ночевкой в отеле. За 2 недели до нового года специально приехали, чтобы посмотреть номера и выбрать подходящий для нас, так как размещались с ребенком. Выбрали номер с подходящим для нас расположением комнат, заранее его оплатили и забронировали за собой. Когда мы приехали заселяться, нам дали номер с другим расположением комнат и кроватей. В тот номер, который мы за собой бронировали, оказывается «заселили санаторских» по словам администратора. С такой планировкой свободных номеров больше не было. Да, категория номера не поменялось, но нам была очень важна планировка именно того номера, и мы ради этого даже заранее приезжали смотреть номера. Две кровати, сдвинутые вместе, с очень неудобными матрасами, посередине неудобная яма. В целом хороший отдых и отель был омрачен этими неприятными моментами.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы учтем все ваши пожелания и замечания
AV
Alexandra Vyshinskaya
Уютный номер, в нем было все необходимое для приятного пребывания. Персонал отеля был очень дружелюбным и внимательным к нашим потребностям. Я обязательно вернусь в этот отель и рекомендую его всем!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Александра Макрушова
Отличный отель , персонал, красивая зона возле отеля . Номера чистые, уютные . Отдых понравился , с радостью порекомендую ваш отель друзьям и знакомым !
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Nastya 🩷
определенно 5 звезд. отзывчивый, улыбчивый и доброжелательный персонал, всегда встречает с улыбкой, что не мало важно. спасибо, приедем с семьей еще 😊🩷
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Софья Солдаткина
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ЛАЙК!!!
Здравствуйте, Софья, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
АХ
Артем Холопов
Отличный отель. Красивая и атмосферная территория вокруг отеля. Чистые номера и вежливый персонал. Спасибо за прекрасно проведенное время!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ПС
Полина Солдаткина
Хороший отель , шикарная территория на которой можно погулять ! Очень вежливый персонал к которому можно обратится с любой просьбой , администраторы в отеле лучшие ☺️ спасибо за отлично проведенные выходные и клиентоориентированность
26 декабря 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Алиса Колташова
Очень комфортный и чистый отель! Вежливый персонал и прекрасные условия
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ТП
Таисия Пугач
Отличный отель, обслуживание на вашем уровне, в номерах чисто, персонал вежливый, очень ада что выбрала именно его)р
26 декабря 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Александр Панкратов
Удобно расположен, персонал приятный и отзывчивый, с любым вопросом можно обратиться. Номера чистые и свежие. Проживанием остался доволен. Советую, кто будет проездом идеальный вариант
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
НЖ
Неля Жалилова
Отличный отель и парк, всё чисто и аккуратно, вежливый персонал.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Неля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Милана Солдаткина
Атмосферный отель, с приятным и вежливым коллективом. В номерах уют и чистота за которой добропорядочно следят горничные. Красивая ухоженная территория. Вкусная еда на шведском столе во время завтрака. Целиком и в общем все понравилось. Нахождение в Роял парке принесло мне спокойные, расслабляющие ощущения🫶🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Эксперт ✅
Хороший отель и очень красивый внутри. Приятная девушка на входе (ресепшен) которая отвечает на все вопросы. Современный внутри ремонт, который сразу видно с порога. Парковка есть платная и охраняемая. Большая территория, рядом есть ресторан в котором можно хорошо покушать.
26 декабря 2023, официальный ответ
Эксперт, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Kos Kos
Классный отель, вкусные завтраки и хорошая территория для прогулок с доступом к заливу
Kos, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤
ЛГ
Лидия Гефсиманская
Не довольны гостиницей, в первую очередь ценообразованием (стоило бы в два раза дешевле, м.б.было сносно). Взяли номер на семью с ребёнком (тут это категория люкс). Ремонт свежий, чисто, но стиль «постсоветский люкс с закосом под классику (вензеля, лилии и прочее). Сервис дно (за исключением девушки на ресепшн, она вежливая, хоть и не особо эффективная). Позиционируют как четыре звёзды, но даже воды в номерах нет, на допместо не принесли полотенца и принадлежности для душа, чашки (пришлось настойчиво просить). Контингент пенсионеры (потому что рядом лечебный центр). Территория ухоженная, но делать особо нечего. Кругом ремонт, батуты, детские площадки грязные и засыпаны листвой (да и ценник 400-500 рублей). Поесть кроме унылого ресторана Царский негде (по сути и сервису столовка). Очень шумно от самолетов (они тут взлетают и садятся). Короче совок лютый! Думаю, что стоит ехать, если тебе предприятие или соцстрах оплатили путевку и тебе 60+
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваш комментарий