Osoznayou
Студия современного пилатеса и осознанности
Катерина Иванова
Раньше не занималась пилатесом или чем-то подобным, но сидячая работа и боли в спине заставили искать пути, чтобы жилось полегче) начала ходить к новому тренеру Екатерине. после первого занятия немного прояснилось в голове, после второго я узнала о существовании мышц в своем теле, о которых даже не догадывалась. Дышу легче, тревога снизилась, жизнь заиграла красками, короче. К Екатерине теперь буду ходить регулярно, у нас какой-то волшебный коннект случился. Понимает, что нужно именно мне, не перегружает, объясняет понятно. В самой студии очень уютно и красиво. Оборудование новое, вид из окна на залив. Есть два зала, персоналки проводят в маленьком, чувствуешь себя как дома.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим большое за отзыв) рады , что вам понравилось 🩷
Евгения Серова
Сами тренировки нравятся, но записаться бывает сложно
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Да, у нас плотная запись на группы. И так как коли…
Светлана Svetlana
Занимаюсь около года тут. Хорошая студия с хорошими тренерами. Благодаря им я забыла о боли в спине Если ты вдруг не правильно сделаешь упражнение. Тебя инструктор поправит. Рекомендую студию.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор 🩷 нам важно, что вы нам доверяете 🤗
Daria Shianova
Очень красивая, комфортная студия пилатеса, тренеры - потрясающие, вид, комфорт, расположение, все на 10 из 10. Если идти - то только сюда!!
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплые слова 🌸 мы стараемся ради вас 🤗
ЭШ
Эльмира Ширинова
Хожу на пилатес к тренеру Елизавете уже полгода. Тренировки действительно помогают. Возникло ощущение лëгкости и уверенности в теле, иду к цели исправить сколиоз! От тренера чувствуется профессионализм и выполнения своего дела с душой, желание помогать людям, забота! Всегда получаю позитивный настрой во время тренировок! Так же хочу отметить тренера Ульяну и еë особенный подход к тренировкам, в связи с еë знаниями психологии!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень приятное и атмосферное место. Чистый зал и высокий уровень профессионализма тренеров. Тренер всегда подскажет и направит на правильное выполнение упражнения. Если вдруг возник дискомфорт в процессе выполнения упражнения, инструктор всегда найдет альтернативу, и каждое выполненное вами упражнение будет во благо вашему телу. Девочки, вы лучшие. Успехов вам и процветания
10 марта 2024, официальный ответ
Какой замечательный отзыв. Спасибо вам большое 🤗
Reddit It
Были на пробном занятии с подругой и нам не понравилось. Поставили молодую девушку тренера и она откровенно несправилась. Большую часть времени занятия мы просто пытались понять, что она от нас хочет. Что сходили, что нет - ничего не почувствовали. Растяжки или приятного расслабления не было. Пустое занятие - деньги на ветер. Но больше жаль неоправданных ожиданий. Поставили под сомнение не только адекватность руководства ( ктож ставит неопытного тренера на ознакомительное занятие) но и в целом пилатес. Больше не пойдём.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите дату и время вашего посещения, а так же контак…
КЛ
Ксения Лялюхина
Студия OSOZNA_YOU - девочки тренеры профессионалы в своем деле♥️ такая забота о теле через движение. Просторная светлая студия. Современное оборудование. Вид из окна - отдельная любовь. Пилатес - это по любви
7 февраля 2024, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей студии❤️
Emma Sokolovskaya
Прекрасное место для души и тела. Пробовала пилатес в разных студиях, но только в Осознаю я влюбилась в него. Очень чуткий и осознанный руководитель студии и такие же компетентные тренера-проводники. Шикарный вид и теплая атмосфера внутри. Благодарна за наполненные тренировки и полное погружение в себя. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный и честный отзыв о нашей студии😊 Приходите обязательно еще в наш…
EV
Elena V
Приятное место. Внимательные и грамотные инструктора. Разнообразное оборудование. Красивый вид из окна в качестве бонуса!
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🤗 с радостью ждем вас снова на тренировки
Анна Буркун
Занимаюсь в этой студии чуть больше полугода, пришла сюда по совету знакомых и тк очень удобное для меня месторасположение. До этого практиковала йогу и найти «своего» тренера было тем ещё квестом, я «перепробовала» человек 10, не меньше)) Собственно, когда начала заниматься Пилатесом, тоже была настроена, что мне сейчас предстоит долгий поиск… я позанималась со всеми тренингами «Осознаю»… и вот все хороши!!))) выбирай любого!)) Во-первых, все тренера очень компетентны. Во-вторых, видно, что все девчонки - настоящие фанаты! Сейчас занимаюсь у Кристины в продвинутой группе и очень довольна! Мне хочется побольше пахать, это как раз к ней))
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна , безумно рады , что вы выбрали нашу студию и довольны тренерским составом 🤗 мы будем и дальше…
Великолепная студия Пилатесса! Тут работают профессионалы своего дела с безупречным индивидуальным подходом к клиенту. Занимаюсь в этой студии с открытия у прекрасных тренеров Кристины и Анастасии. Тренера сертифицированы и я легко доверилась в период беременности и после для восстановление после родов. Отдельная благодарность девочкам, если прихожу на тренировку с малышом. Абсолютно каждая тренировка не похожа на предыдущую, всегда чувствуется как подобран каждый комплекс индивидуально под мои потребности! Это очень ценно и всегда чувствую, что это те люди, которые горят своим делом и с любовью подходят к тому, чем занимаются и передают свои знания во благо и для здоровья!!!Процветания и благодарных Вам клиентов!
3 августа 2023, официальный ответ
Безумно рады , что вы выбираете нашу студию 💜 рады вас видеть у нас на занятиях каждый раз ☺️
Анастасия Красуцкая
Очень нравятся занятия по Пилатесу. Красивая студия, удобное место почти в центре
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Выбрала студию, так как территориально удобно, и занимаюсь уже полгода. После первых тренировок ушла боль в спине и шеи🙏🏻 С каждым разом лучше осознаются свои движения. Группы небольшие и к каждому индивидуальный подход, тренера профессионалы! Студия светлая и красивая, оснащённая оборудованием. А вид из окна это отдельная любовь, он завораживает. Пилатес с Osoznayou - это про любовь к себе и собственному телу, тренировки для людей, стремящихся к осознанной жизни ❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв 😉 всегда рады вас видеть 💜
Анастасия Токарева
Ходила на тренировки по пилатесу к Кристине, хочу выразить огромную благодарность Кристине и студии пилатеса! Кристина, профессионал своего дела! За время тренировок у меня в разы улучшилось здоровье, я стала себя чувствовать хорошо, легко, и подтянулась фигура. Кристина всегда контролирует правильность выполнения упражнения, подбирает индивидуально упражнения, после её тренировок другой вид спорта померк) Всем советую и рекомендую! Студии желаю ещё больше клиентов и конечно же развития, очень ждём ещё филиала!
Благодарим вас огромное за отзыв ! Рады снова видеть вас ❤️
Диана Кукарская
Идеальная студия с отличными тренерами и потрясающим видом. Тренировки супер, не про отдых в носках для пилатеса😂 Всё тело прорабатывается! Можно приходить с ребёнком, есть даже детский уголок. Все тренеры очень контактные, доброжелательные. В студии тщательно следят за порядком: ни пылинки, ни волосинки, реформеры моются сразу после тренировки. Есть душевая, можно купить форму, носочки, оборудование для домашних практик. Очень рекомендую, занимаюсь с открытия студии, всё просто супер.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
KR
Katerina Rj
Это не просто спорт, а отдельная вселенная. Я, как человек, которому крайне тяжело втянуться в какой-либо спорт, могу с уверенностью рекомендовать эту студию. Хожу почти каждый день, как на праздник, да еще и по утрам, что для меня совсем не характерно. Только тут получилось поймать внутреннюю мотивацию. Давно искала место, в котором будут сочетаться идеальный профессионализм и действительно приятная атмосфера. Для меня очень важна чистота, эстетичность, красота вокруг, положительная энергетика. Кристина - тренер от Бога. Всегда восхищают ищущие, искренне заинтересованные делом люди. Приятно довериться человеку, который действительно знает, что делает, и делает это круто.
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова☺️ всегда рады вам на тренировках 🤗
Анастасия К.
Потрясающее место для души и тела! Всё такое красивенькое, чистенькое, сделано с душой - сразу чувствуется. Обалденный вид на яхт-клуб и много разного оборудования😍
Анастасия, спасибо вам большое ! Будем и дальше стараться для вас 💜
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Вчера сбылась моя мечта! Я наконец-то попробовала Пилатес на оборудовании(специальных тренажёрах) Такая тренировка помогла лучше чувствовать своё тело, помогла понять какие мышцы находятся в слабости и что нужно укреплять. На тренировку пришла с болью в шее, через день всё прошло. Совпадение? Не думаю. Благодарю тренера Екатерину (была у неё на персональном занятии), внимательное и бережное отношение, а главное- полное включение в наш тренировочный процесс. Также Благодарю тренера Кристину- была у нее на занятии в группе, но профессионализм тренера позволяет получить максимум внимания каждому. Если техника неверная- сразу корректирует и направляет. Ну а вишенка на торте для визуалов- это конечно вид на море и красота и стиль в интерьере. Очень комфортное пространство. Всем пилатес!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что оценили наш подход к тренировкам и организации студии 💛 будем…
ОТ
Оксана Тубольцева
Замечательная студия пилатеса на оборудовании, приятная атмосфера, профессиональные тренера, которые постоянно повышают квалификацию! А какой вид из окон😍
21 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 мы очень ценим вас ❤️
Анна Анна
Очень понравилось это место! Приятные и заботливые тренеры, очень красивый интерьер и вид из окна, современное оборудование и инвентарь. Не хватает вывески фасаде, но это мелочи.
Здравствуйте! Благодарим вас! Всегда вам рады ❤