Dea Bello
Оформление бровей и ресниц
НР
Наталия Руднева
Хочу сказать Вам большое спасибо. Брови супер, а макияж отпад. Всем в семье понравилось. Полностью Вам доверилась и не пожалела, потому что Вы большой профессионал в своем деле и самое главное любите свою работу и то, что Вы делаете. Буду приходить к Вам и еще не раз)
Ходили с мамой на макияж и прическу, все понравилось 🥰 Кудри продержались весь вечер и ночь а так же макияж 👌
- -
Была на процедуре долговременная укладка бровей, так как мой мастер была в отпуске, осталась очень довольна выполненной работой и вежливым и доброжелательным отношением к себе
Света Косова
Ходила на восковую депиляцию. Всём довольна. Спасибо
Екатерина Кириченко
Такой отвратительной услуги и сервиса я ещё не видела! Была записана на свадебный макияж и причёску на 25.01. Мастер взяла сверху 1000р за ранний выезд и опоздала 😂 как вам такой подход к делу? Но это ещё цветочки... Заранее договорились о причёске, скинула референс и что мне нужно будет надеть платье. В итоге мастер задержала меня на 20 минут, недоделала макияж, не поправила причёску, в общем образ был не завершён и я уехала, тк времени совсем не было, ну и что тут поправлять переделывать надо и всё!!! Фото причёски сразу в загсе после мастера, все волосы торчат, сам пучок отвратительный, макияж тоже, помада цвета мертвеца, макияж добавил мне возраст и совсем не соответствует референсу. Совершенно разные кудри у лица и резинка для денег в свадебной причёске это вообще дно (по словам мастера это специальная силиконовая резинка 😂) Всю процедуру мастер слушала что-то в наушниках, ни музыки в салоне (салоном это конечно трудно назвать), ни воды не предложили, элементарно помыть руки перед работой с лицом - не, не слышали. Стоила эта красота 9000🤢 И весь прикол в том, что мастер даже не извинилась за опоздание, за прическу, которая в целом не соответствует свадебной, за задержку. Отвратительное место! никому не желаю попасть в руки этого горе мастера ещё и в свадебный день. Не знаю чьи тут выставлены работы, но судя по моему макияжу их делали разные люди.
DB
Dea Bello
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте !☀️ Спасибо, что нашли время поделиться мнением. Мне очень жаль, что в такой важный ден…
T
Tina
Поделюсь своим опытом. К мастеру Юлия хожу уже около 2х лет, а может даже и больше 😅 И это лучшее , что происходило в моей жизни. (по секрету) я ушла в какой то момент к другому мастеру... это была роковая ошибка, я поняла, что многие не знают различия цветов и не умеют делать нормальную форму бровей. Прибежала в слезах на исправление моих испорченных бровей. Спасибо, что терпишь меня , ты лучший мастер этого города!
ЕН
Екатерина Новикова
Хочу сказать огромное спасибо Юлии❤️ Она мастер своего дела!!!! Сделала восхитительный образ. Прическа и макияж высше всяких похвал ❤️ Очень приятный и добрый человек. Теперь только к ней буду обращаться для создания образа на мероприятия!!!! ❤️ Безмерно благодарна за работу и счастлива, что нашла своего мастера ❤️
Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво благодаря вашей работе.
ER
ETERNAL REQUIEM
Очень красивое и приятное место , работы на высоте
ER
ETERNAL REQUIEM
Очень красивое и приятное место , работы на высоте
СА
Светлана Алейникова
Работали с Юлией в рамках проекта. Очень приятный человек и бизнес)