Garmin

Сергей Комендант3 отзыва
Михаил Кибенко31 отзыв
Марк ..17 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, муляж это не пластиковая копия, это тот же абсолютно корпус, только без электронной на…
Марк Юдин15 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
Диана Кротова11 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Артем Орехов16 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Федор Баранов8 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё !
Мария Власова16 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Наталья Круглова9 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Демьянов16 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ФВ
Филипп Волошин14 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
ПК
Платон Карасев13 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться!
Анатолий Леонтьев1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
LY
Lusya Y.4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы посещали магазин и о каком оборудовании вас не прокунсультировали?
Barbershop Мужские стрижки24 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ