Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Андрей Мельников
Хороший пункт, часто туда заказываю
ол
ольга логинова
Всегда доброжелательный, оперативный и приветливый персонал. Приятно встречают и приятно провожают!!!
Эу мужик
Норм пвз, только сюда хожу
T
TTA
Когда нормальное освещение будет в зоне выдачи ?
БР
Богдан Романов
Постоянные очереди в километр, долгое обслуживание, постоянно меняющийся персонал который долго выдает товары, коробки с товаром стоят прямо в проходе, а тут помещения 2х2, не исправные лампы освещения которое моргают что доводят до эпилепсий
Машулька )))
Прекрасный пвз,сотрудники прелесть
Амира Шагриева
5.03.25 В 10:10 пункт закрыт.
TM
Tttttt Mmmmmmm
Около дома, удобно -быстро все приходит , работают без нареканий 👌 с 10 до 21 🥳
Александра Белова
Очень приятная девушка впустила меня посидеть😌😌 Пункт выдачи находится в очень удобном месте, товар приходит в хорошем состоянии. В других пунктах обычно все помятое😖😖
Анна Березикова
Хороший пункт выдачи. Очень удобно, рядом с домом! Девочки вежливые,обслуживание быстрое.
Яна Yana
Хорошо. Около дома.
Анастасия Зыбкина
Отличный пвз, но тесновато. Оч приятный менеджер Варвара. С вечерами людно, т.к. район спальный.
Q W
Заказал подарок племяшке на Новый год во время черной пятницы, пришло уведомление о доставке - пришел в пункт выдачи, а там ничего нет, сказали позже найдут. Пришел в следующий раз - заказ так и не нашли. Пришел в третий раз, посмотрели по камерам и обнаружили, что заказ отдали бесплатно совсем другому человеку. Разбираться как то с этим, возмещать деньги и прочее отказались, все что сказали - «оштрафуем сотрудника». А мне какая разница что с ним сделают? Ребенок остался без подарка. Работа администраторов «на высоте». Худший пункт выдачи
ЛК
Лидия Кирилина
Варвара очень вежливая и приветливая сотрудница, быстро нашла заказ, все отлично👍🏻
Katy Panuta
Очень приятные девушки, внимательные. Всё отлично
Роман С.
Часто закрыто в уже рабочее время утром.. очень маленькое помещение, но есть примерка. Один раз получал там заказ, есть с чем сравнить.. исправляйтесь
Ю
Юлька
Никогда во время не открываются. С недовольным лицом
Страдания Еды
Заехал забрать товар после работы, простоял в очереди пол часа, а когда начали выдавать товар оказалось что его не могут найти, сославшись на то что заказ принимала другая сотрудница смены. По истечении 40 минут мне предложили оставить товар, и подождать когда мне перезвонят, на что я отказался. Сотрудница в грубой форме начала мне отвечать, сказала что она вообще тут не работает, в помещение беспорядок, посылки раскиданы по всему пункту выдачи и воняет как в общественном туалете. Итог, если вы хотите потратить свое время, и потрепать себе нервы, добро пожаловать в этот пункт выдачи!
Твои Нервы
Ужасный пункт выдачи, не могут найти товар, заставляют отказывается от всего товара. Хотя можно взять тот который нужен. Долгое обслуживание. Грязно, запах ужасный. Отвратное общение с клиентами.
rowbase
Обычно, когда прихожу забрать товары, все проходит хорошо и быстро, приветливые сотрудники)
Yana Vovchenko
Работают хамки. Маленькая, плотная девочка, которая совершенно понятия не имеет, как работать с людьми. Спасибо, что на три буквы не послала.
ali grch
Все всегда хорошо было, но указано, что до 21:00 работают, в 20:15 уже закрыто было
Не внимательные работающие на выдаче! Продажа подделок. Вопросы решать не умеет одна особа по адресу Давыдова 8, хамка и диктует свои какие-то правила по товару! Не умеешь работать с людьми иди на другую работу.
Сергей Honda
Все отлично,вежливый персонал 👍