Продажа легковых автомобилей
Спасибо компании Икигай авто особенно Вадиму за плодотворное сотрудничество. На всех этапах было информирование и консультации. Заказали что и хотел и доставили до г. Пермь. Очень Благодарен.
12 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
ОС
Оля Сулаева (Дурманова)
Всем привет! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Вадиму. Работа с ним была на одном дыхании, результатом, которой стал мой новенький автомобиль. Вадим, был на связи, можно сказать, круглосуточно), огромное спасибо за отзывчивость, душевность и клиентоориентированность
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Колесова
Обратилась в компанию для подбора нового авто, менеджер Андрей выяснил все мои потребности и очень быстро нашел мне авто на аукционе, буквально на следующий день после обращения 👍 до самой передачи авто всегда был со мной на связи, отвечал на мои вопросы, даже душные 🥲 перед передачей машинку помыли, прикрутили рамочку для номера и подарили другие приколюхи. Ребята молодцы, ни разу не пожалела, что обратилась к ним
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что оценили, рады стараться 🌸
ВД
Владимир Данелян
Отличная компания! Менеджер Александра грамотный специалист- помогла в выборе автомобиля и полностью сопровождала сделку. Очень ей благодарен.
15 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Решили заняться приобретением авто из Японии. Выбирали из нескольких компании во Владивостоке и в итоге остановились на Икигай авто. Работали с менеджером Дмитрием. И ни чуточки не пожалели. Хочется отметить очень быстрое получение информации о интересующих вопросах. Подписали договор, внесли аванс и начали поиск. Спустя 3 дня приобрели этого красавца. Самое главное уложились в бюджет (даже чуть меньше вышло) и получили то что хотели. Спустя 2 недели автомобиль был уже во Владивостоке. Прошёл таможню, получили документы и вот стали счастливыми хозяевами этого красавца! Рекомендую данную компанию! С ними можете не переживать, все сделают в лучшем виде!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Anton Konovalov
Пришло время менять авто и с учётом положительного опыта знакомых обратился в компанию Икигай авто для приобретения Toyota Rav4. Договор заключили в конце мая - начале июня и начали поиск авто. Хотелось комплектацию PHEV, пробег до 40 тысяч. Задача довольно непростая, пришлось подождать, но Дмитрий (менеджер Икигай Авто) с этой задачей справился на 5+. Автомобиль с нужными параметрами был найден и наступило время ожидания. Оплата за авто произведена в конце июня, а т.к. машина санкционная ждать пришлось до октября (приход во Владивосток) и в ноябре машина была на Сахалине. Но ожидание того стоило. В сентябре начались обсуждения повышения утиль сбора и покупка пришлась как нельзя кстати. Плюс повезло с акцией, которая проходила в это время в Икигай Авто: бесплатно поставили авто на учёт, поменяли масло, проверили тех состояние перед отправкой на Сахалин. За отдельную плату сделали антикор и запасной ключ. Получили диски, резину, коврики, купленные мной дистанционно, переобули машину и загрузили все в салон. За это все отдельное спасибо Дмитрию! В итоге на Сахалине я получил автомобиль "под ключ", с номерами, переобутый и даже свежевымытый перед передачей владельцу. Сел и поехал! Спасибо Икигай Авто за качественный и клиентоориентированный подход к делу. Теперь везём ещё одну машину жене, но про это будет отдельный отзыв)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anton, Приходите ещё 😁
ЕД
Екатерина Денисова
Хочу выразить огромную благодарность, компании Икигай Авто. Мы с мужем решили приобрести машину Хонда-фит 2020года, обратились в кампанию Икигай Авто ,менеджер Александра вообще нам нашла машину 2021года, отличная ребята Александра всегда на связи , сервиз очень на высоком уровне, Благодарим от всей души эту компанию, а особенно Александру умничка просто ну нет слов , обращайтесь только в эту кампанию , это машина которую нам Александра приобрела хонда-фит 2021 гБОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОЙ КАМПАНИИ, АЛЕКСАНДРЕ ПРЯМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 💋
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
К)
Кристина )))
Хочу поделиться отзывом об этой замечательной компании🤗 Долго думали и выбирали фирму которая воплотит мечту в реальность) Выбор пал на Икигай-Авто🤗 Настолько, добрых, отзывчивых, оперативных , компетентных и дружелюбных сотрудников не встречали еще нигде🤗 Наша фея Евгения, настолько открытый и добродушный человек, что в любое время дня и ночи отвечала на все интересующие нас вопросы🙏🏻Умничка просто❤️Для нас эта история осталась запоминающей🥰 Приятный бонус от компании, замена масел и подготовка авто для выдачи клиенту🤗 Спасибо Вам за все ребята 🤗🤗🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Б.
Сотрудничали с сахалинским филиалом Икигай Авто (на АрмРосе). Отличный сервис! Грамотные сотрудники! Покупкой моего авто занималась менеджер Александра. Превосходный специалист, на связи практически 24 на 7. Покупкой доволен! Советую наш сазалинский филиал!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ннр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в…
АУ
Александр Усольцев
Пришел автомобиль в отличном состоянии. Все документы сделали. Без проблем и с удовольствием общался с менеджером Дарьей. Отвечала на все вопросы, всегда была на связи
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Ждём вас снова 🤝
Обратились в компанию Икигай авто для приобретения Suzuki Escudo. Менеджер Артемий организовал процесс на высоком профессиональном уровне. Был подобран автомобиль 2019 года на полном приводе с пробегом всего 10 тысяч километров, в редком цвете, как мы и хотели. Автомобиль прибыл в состоянии, полностью соответствующем описанию. Документы были подготовлены правильно, регистрация прошла без осложнений. Рекомендую компанию за ответственный подход и качественный результат. Менеджеру Артемию — отдельная благодарность за компетентность и четкость. 🔥🔥🔥 Это просто ИКИГАЙ какой-то. См.значение слова
29 октября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Евгений Паршаков
Заказывал через эту замечательную фирму Genesis Gv 70, белого цвета. Ребята в компании коммуникабельные, сразу объяснили порядок оплаты и подбора авто, сроки и порядок доставки авто. При выборе тоже все было доступно показано, причём машин посмотрели много и все терпеливо объясняли и показывали в итоге подобрали самый лучший вариант джае лучше чем рассчитывал изначально!!! Жму руку, особенно менеджеру Роману!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Кобелев
Замечательная компания! Обратились за подбором авто на левом руле, получили ровно тот результат, который и хотели! Машина полностью соответствует критериям, которые обозгачили аолностью
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Светлана Викторовна
Спасибо Икигай Авто! Мы с мужем получили свою долгожданную машину. С нами работал Дмитрий. Всё было чётко и по существу. Машина очень понравилась. Ребята сами поставили её на учёт. Номера ооочень красивые- зеркальные. Желаем вам успехов и продолжать радовать своих клиентов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Большое спасибо всему коллективу Икигай Авто!!! Менеджер Дмитрий настроил на нужную волну, все подсказал, объяснил, всегда был на связи. Получил удовольствие от покупки машины! Рекомендую всем 👍
Городской, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ирина Анисимова
В текущих условиях долго выбирали компанию по покупке авто из Японии. "Икигай Авто" профи своего дела, начиная от подбора по запросу и заканчивая доставкой до места назначения. Менеджер Александр сопровождал на всех этапах сделки, большая ему благодарность!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Дмитриев
Выбирали автомобиль с Александром очень долгое время,с его стороны была проделана очень объемная и кропотливая работа,все что мне было непонятно он подробно и понятным для меня языком разъяснял,на каждом этапе знал где авто и что сейчас с ним происходит,машину подготовили,и очень быстро отправили в другой город,Александру и всем причастным большое спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТИ
Татьяна Иванишина
Огромное спасибо компании Икигай Авто и отдельно менеджеру Дмитрию. На протяжении всего времени Дмитрий был всегда на связи, давал советы по каждому выбранному нами лоту. В итоге смогли подобрать авто по нашему бюджету, с минимальным пробегом, ещё и нужного нам года выпуска. А по приходу авто нас ждал приятный бонус- замена масла, постановка на учёт. Так как это наш не первый опыт заказа авто с Японии и есть с чем сравнить, я всем теперь рекомендую эту компанию!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ВШ
Валентин Шаляпин
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от работы компании Икигай Авто. В первую очередь хочу выразить свою признательность менеджеру Вадиму, человеку который работает по призванию. Начиная с консультаций по рынку, выбора автомобиля по очень приятной цене, решению всех сопутствующих вопросов с прохождением таможни и заканчивая логистикой он всегда был на связи и помогал в решении всех вопросов. Так же хочу выразить огромную благодарность руководству компании за помощь которую они оказывали на всех этапах. Желаю компании развития и процветания. Соедующую машину буду брать обязательно у вас.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ИГ
Ирина Горлачева
С момента, как мне порекомендовали обратиться к Вадиму, менеджеру компании IKIGAI - AUTO, события, связанные с покупкой автомобиля, стали складываться просто чудесным образом. RAV-4, который понравился больше всего, сразу оказался моим: и панорамная крыша, и обвесы, и максимальная комплектация! Да еще и по минимально возможной стоимости! А мне понятно, Вадим не только профессионал, но и по-настоящему увлечён своим делом! Всегда на связи, мгновенно реагирует на сообщения и вопросы, отвечает по существу. Ожидание машины, как рассказывают о других компаниях, является не мучительным, а интересным. Открытый, доброжелательный человек, очень приятный в общении. Думаю , с такими людьми компании легко быть клиентоориентированной и конкурентноспособной. Спасибо IKIGAI-AUTO и лично Вадиму! Приятным бонусом - постановка машины на учёт и после мойки доставка прямо к дому вместе со всеми документами! Если вы решились на покупку машины, выбирайте только IKIGAI-AUTO, не прогадаете!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Отличная компания, менеджер Александр сопровождал на каждом шаге, все доступно объяснял и очень подробно рассказал все этапы приобретения авто. Пригнали для меня Хонда Фрид 2018 года с пробегом 46 000 км. Рекомендую к сотрудничеству , так же надеюсь в ближайшем будущем приобрести через ребят Хонду степвагон.
27 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть ва…
НШ
Надежда Шаларь
Выбрали икигай и не разу не пожалели о своём выборе 👍 На протяжении всего времени с нами на связи был Дмитрий, он на этот промежуток времени стал для нас членом семьи🤗Рекомендую на все 💯. Спасибо всем за вашу работу ❤️❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
ZARUBIN Студия рекламы
Привезли машину, все четко, рекомендую
Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Макс
второй год заказываю машины только у этих ребят . Мерседес Е класс , амг гт . Просто пишите им , выбирайте , оплачивайте и наслаждайтесь . Отдельная благодарность Виталию . Так же много премиум машин заказывали мои товарищи по моей рекомендации , все замечательно !
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Степан Саломатов
Заказывал авто в данной компании, все понравилось, особенно менеджер Вадим, проконсультировал и подобрал отличный автомобиль за лучшую цену и в дальнейшем полностью сопроводил. В будущем буду обращаться в эту компанию.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🤝
Алексей Деманов
Долго думал, но все решил воспользоваться услугами Икигай Авто и не прогадал, здесь работают настоящие профи своего дела, четко и подпольно рассказали про весь процесс покупки и доставки авто, постоянно на связи по каждому вопросу 24/7. Отдельное огромное спасибо Александру, готов решить любые возникающие вопросы и проблемы! Всем рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
ВЯ
Валерия Яркович
Привезли хорошую машину в не плохом состоянии, плюс минус уложились в бюджет. Менеджер всегда была на связи, отвечала на все вопросы во время. Машина дошла чуть больше чем за месяц. Большое спасибо компании и в частности менеджеру Александре!🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КИ
Калинди Илышева
Однозначно рекомендую компанию , буду вас советовать всем . Подобрали мне машину почти новую в идеальном состоянии с пробегом очень маленьким , спасибо огромное компании и менеджеру Вадиму ! 🫶🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
LK
Luda Kovalenko
Компания надёжная , все в сроки , особая благодарность менеджеру Вадиму с которым мне посчастливилось работать ,замечательный, внимательный глубоко слышащий и понимающий , вот бы во всех сферах жизни находились такие специалисты , как Вадим , следующее авто только в этой компании и только у Вадима !!!!! Машина пушка , спасибо большое всей компании и лично Вадиму 👌🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Luda. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Дмитрий Головенко
Компа супер Приве отличную машину Всем советую
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Андрей
Я этой компанией. В работе с этой компанией, я заметил,что Икигай-Авто на самом деле старается идти на встречу клиентам. Не мало важно для них желание клиента. Я очень доволен работой менеджером Вадимом. Видно,что этот человек искренне хочет сделать клиенту,то что клиент просит. Я в этом убедился в своём заказе. Вадим мне нашёл то,что я его просил и даже больше. Очень хороший и ответственный сотрудник. Если буду ещё менять машину,обращусь именно к нему. Спасибо компании Икигай-Авто и менеджеру Вадиму!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое 😌 Всегда рады помочь ❤
ДФ
Диана Филатова
Ребята просто молодцы! Машинку привезли очень быстро, работают четко как часы! Менеджер Александра - фея грёз, нашла чудный вариант, отыграла аукцион и опа - машинка мечты уже в моих руках! Машинка помыта, маслице заменено, документы в папочке, ключ в кармане + целый набор приятных брендованных важных автомелочей.. ))) Порекомендую этих ребят всем своим друзьям!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
НБ
Наталья Бандыш
Спаси большое компании "Икигай Авто", а отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, который курировал нашу покупку автомобиля Хонда Фит Шаттл. Дмитрий умничка. Он был с нами на связи все время, терпеливо и вежливо отвечал на все наши вопросы. И выполнил все наши просьбы: по покупке резины и установке сигнализации. Отличная компания! Рекомендую! Купленная машина пришла в хорошем состоянии. И отдельное спасибо от папы, машину покупали ему, он просто восторге. Ещё один плюс - это постановка машины на учет и замена масла. Дмитрий молодец!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ВР
Виктория Руденко
Как же я счастлива что я выбрала именно компанию «Икигай Авто» А еще, мне выпал лучший менеджер, Вадим!😊 Работали с ним вместе, в команде и подобрали мне самый лучший вариант автомобиля, Mercedes GLA в AMG пакете с панорамной крышей, еще и пробег 47000 км, почти новая 😍😍 Машина пришла очень быстро во Владивосток, за 20 дней, в идеальном состоянии! Теперь покупать машину только в Икигай и только к Вадиму!!!😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё!
Азат Бадретдинов
Икигай Авто -надёжный и компетентный партнёр в покупке авто из Японии,Кореи и Китая! Хочу выразить огромную благодарность команде Икигай Авто за помощь в приобретении автомобиля Subaru Forester из Японии! С самого первого обращения меня впечатлил профессионализм и чуткое отношение всех его сотрудников на каждом этапе покупки. Со мной работал менеджер Дмитрий. Который всегда подробно отвечал на все мои возникающие вопросы, помог выбрать автомобиль из большого количества авто представленных на аукционах с учётом моего бюджета и потребностей, а также предоставлял полную историю автомобилей по моему запросу, с проверкой по японским аукционам. Весь процесс был максимально прозрачным: от подбора машины до оформления документов, платежей и доставки. Меня заранее предупреждали о всех этапах и сроках, не возникло ни скрытых платежей, ни неожиданных сложностей. Автомобиль пришёл в идеальном состоянии как на фото и в описании. На данный момент обратился повторно в компанию, и так же приобрели автомобиль для моих родителей. Если вы ищете надёжного посредника с индивидуальным подходом и честными условиями – Икигай Авто ваш выбор! Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Виталию за приятный бонус – постановка автомобиля на учет, а так же выполнение всех своих обязательств.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Александр
Обратился в компанию Икигай авто! Со мной связался менеджер Вадим! Он подобрал мне отличный автомобиль Nissan Terra! Приехал в идеальном состоянии. Я доволен. Спасибо команде Икигай Авто. Буду обращаться только к ним! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
нл
надежда линдт
Приобрели автомобиль тойота райз, спасибо огромное коллективу и менеджеру Вадиму который занимался нашим заказом. Он был всегда на связи, очень вежливый. Спасибо огромное за автомобиль и за общение. Было очень приятно общаться
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Елена Олеговна
Икигай Авто доставили нам вот такого красавца! Менеджер Александра,кстати с этим менеджером приобрели уже 2 автомобиля один из Японии второй из Китая. Нравится, что Александра всегда на связи, рассказывает и предупреждает о всех нюансах. В этот раз так же всё вовремя и предельно понятно мы довольны,СПАСИБО!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Сергей Коптев
Спасибо коллективу Икигай-авто, и особенно - менеджеру Вадиму, очень приятно общаться с ним. Заказывал подбор Jeep Wrangler Rubicon из Кореи, посмотрели около 10 вариантов и наконец появился хороший. На этапах осмотра и доставки во Владивосток - присылают видео, на котором показывают состояние машины. Доставка была с некоторыми задержками, но по вине транспортной компании. Сами Икигай-авто - большие молодцы.
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена
В августе начали поиски надежной машины в связи с переездом с Севера в другой регион. Обзвонили несколько компаний во Владивостоке и совершенно случайно вышли на компанию Икигай Авто. С нами связался менеджер Вадим. По его совету решили приобрести автомобиль Ниссан-Терра. Благодарим Вадима за профессионализм, чёткую обратную связь, помощь на всех этапах приобретения авто и конечно за выдержку и терпение. Вадиму звонили почти каждый день, т.к были, естественно, волнения и переживания. Машина пришла в идеальном состоянии! Забирали наш Ниссан во Владивостоке и далее сами гнали на Юг. В дороге авто показал себя на отлично, ведь ехали уже по снегу в ноябре. Ещё раз огромная благодарность от меня и супруга компании Икигай Авто, всем ребятам и отдельно Вадиму. Вы отличная компания и команда! Рекомендую 100% !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку.
ПВ
Павел Введенский
Спасибо огромное компании Икигай авто, отдельное спасибо менеджеру Павлу👍🏻👍🏻👍🏻 Максимальный подход к своим клиентам💪🏻 на протяжении всего времени от поиска и подбора автомобиля, до вручения ключей все было доступно и прозрачно, развернутые ответы на все интересующие меня вопросы (а человек я очень тяжелый😁). Следующие покупки авто только через Икигай авто💪🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
ЯЛ
Яна Ларионова
Через компанию Икигай Авто мы приобрели автомобиль Daihatsu Taft 2021 года. Весь процесс подбора и доставки курировал менеджер Дмитрий, и он же информировал нас и терпеливо отвечал на все наши вопросы практически круглосуточно. Сегодня получили автомобиль: аукционная оценка 5, маленький пробег, идеальное состояние. Плюсом ребята из Икигай Авто оформили ОСАГО, поставили авто учет, поменяли масло и фильтры. Спасибо :)
24 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Д
Джессика
Обратилась в Икигай Авто случайно, на свой страх и риск. Из знакомых никто не работал с данной компанией, посоветовать никто не мог. Сказать честно, я просто была шокирована отношением и подходом к клиенту. Менеджеру Александру отдельная благодарность! И в целом вся команда - отработали на 100%. Подобрали автомобиль четко по моему запросу! Я очень капризный, придирчивый клиент и какую выдержку нужно иметь менеджеру, чтобы не реагировать на дотошность клиента. Все до мелочей рассказывает, объясняет, показывает, все видео отчеты, документы, абсолютно от и до ведут клиента. Если необходимо было добавить или изменить пункты в договоре шли на встречу, согласовывали с руководством, вообще не было проблем. Компания официальная, все расчеты проходили официально, оригиналы документов прислали сразу же после заключения договора. На сегодняшний день с компанией договор заключила уже и моя мама)) В общем от всей души не просто рекомендую, а настаиваю работать с ребятами! Ответственные и честные, что немаловажно на сегодняшний день!❤️ Если кому-то нужен контакт менеджера, пишите, с удовольствием поделюсь😌
14 ноября 2024, официальный ответ
Джессика, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Амелия Аржиловская
Были приятно удивлены, что наша машина превзошла все ожидания! Это всегда приятное чувство, когда ожидания совпадают с реальностью, особенно когда речь идет о таком важном приобретении, как автомобиль. Думаем насчет покупки второй машины в семью🥰🙏🏼 Советуем довериться ребятам из Игикай, всегда помогут с выбором, всё быстро, качественно, машина пришла в срок. Очень довольны, большое спасибо!🙏🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Амелия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Мошнягул
Благодарю компанию икигай за такую оперативную и слаженную работу! Заказывала для мамы автомобиль,менеджер все подробно рассказал,помог подобрать автомобиль под мой бюджет, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Обязательно обращусь снова, уже за автомобилем для себя😊
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
Елена Скулкина
Через IKIGAI AUTO привезли уже целых 3 машины для всей семьи! И многие друзья обратились уже) Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечает, никогда не приходилось бегать. Всегда укладывались в планируемый на покупку бюджет. Все машины приходили в оговоренный срок, единственное одна задержалась на неделю. Но я понимаю, что это форс мажор и не зависит от фирмы. После Нового года планируем менять одну машину и выбор через кого привозить даже не стоит! ОДНОЗНАЧНО IKIGAI! Желаю больше благодарных клиентов и процветания!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОЮ
Оксана Юрко
Реальность превзошла ожидание! Машина пришла даже в лучшей комплектации, чем изначально было оговорено. Менеджер Вадим всегда был на связи, спасибо ему большое! Компанию рекомендую 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Косой
Достоинства: Быстро. Всегда на связи. Дело знают. Недостатки: Нет. Комментарий: С задачей справились! Авто выкупили и привезли на Сахалин. Менеджер на связи всё время. Ответы, даже в выходные, в течение дня.
13 октября 2024, официальный ответ
Косой, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МП
МП
Максим Пчелинцев
Очень хорошая компания, заказывал себе джили айкон, остался очень даволен
13 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!