Чемпион Владивосток
Клуб рукопашного боя и смешанных единоборств
Саша С
Классный спортивный клуб! Когда 1.5 года назад пришла на занятия, не была уверена, что останусь надолго. Но сейчас тренировки в Чемпионе - лучшее время недели. Тренеру Никите отдельное спасибо! Несмотря на то, что у всех девушек разный уровень подготовки, он умеет подобрать упражнения и нагрузку, что позволяет прогрессировать каждой. Всегда позитивен, заряжает хорошим настроением и верит в каждую свою подопечную. Атмосфера в группе просто замечательная, и тренировки никогда не бывают скучными. После занятий уходишь с чувством, что можешь всё!
ДШ
Даниил Шмаков
Идеальный зал! Благодаря моим тренерам я не только научился оборонятся, но и сходил первый раз на соревнования по рукопашному бою. Люблю это место❤️
NS
Ninja Suslik
Самый лучший зал из тех что я видел, а также отличные тренера. Хороший подход, личное внимание новичкам.
Владимир Олегович
Зал мощный, тренера профессионалы, всё на высшем уровне, тренирующиеся ребята и девушки только лучшие ) я ещё слабоват но рост есть )))) всем мир.
Елена К 567477
Хорошее место 👍
Лена Елена
Место, в которое прихожу с удовольствием! Еще и детей привожу! Всегда чисто, комфортно находиться и тренироваться. Рекомендую!
Роман Оголь
Отличное место для тренировок. Неплохой ремонт, достойный октагон. Есть все, для того, чтобы прогрессировать. Приятный персонал, тренеру Алексею - отдельный респект)Легко с ним нашли общий язык, правда, пришлось попотеть физически) Рекомендую к посещению)
АО
Алла О.
Лучший зал!❤️ И тренеры лучшие 🥰 Всегда подскажут, всегда помогут и направят.
А Н
Все идеально, в зал приходишь как домой. Тренера и те кто давно занимаются поправят на ошибках, научат оборонятся и грамотно за себя постоять и кого-то нибудь защитить. В зале новейший ремонт и все что нужно для тренировок, среди спортсменов нет высокомерных и зазнавшихся бойцов все как семья. Не пожалел что выбрал ск «чемпион»
Никита Ковыршин
Для детей самое то 😁 Отличный интерьер👍🏻 Тренера ну просто высший класс💪
ТS
Танюшка Sl
Сын ходит на тренировки. Очень доволен. Парни тренеры находят подход к детям. Увлекают их спортом. У сына глаза горят, хоть и тяжело иногда, болит всё, устал, но тренировки не пропустит. Спасибо коллективу за заботу о наших детях и профессионализм.
Анна Золина
Хороший зал, с новым ремонтом и оборудованием! Огромный плюс это детские секции с 4х лет! Профессиональные тренера, спасибо им большое , отдельный подход к каждому подопечному ! Идеально для взрослых , ММА по вечерам и отдельная группа для девушек. Удобная парковка
Борис Чигиринцев
Царский зал, королевские тренера, атмосфера и состояние зала на 11 Тайсонов из 10. Спортом занимаюсь всю жизнь, никогда так сильно тренировок не ждал.
Диана Константиновна
Лучший спорт-клуб. Впервые пошла на подобные занятия и осталась невероятно довольна! Тренер Никита грамотно объясняет, мотивирует. Сразу после пробной тренировки взяла абонемент, хожу, даже замученная после работы, с невероятным удовольствием. Атмосфера зала притягательная
Наталья Чен
Классный зал и атмосфера! Всем рекомендую ходит сюда на тренировки, тут отличные тренера. Особенно люблю и уважаю Соломенного Алексея!
Алексей Мацейко
Сын занимается. Пока всё отлично.
ЮН
Юлия Ноженкова
Сразу цепляет интерьер, ну очень стильно и круто! Тренера с большим опытом, качественно подходят к тренировкам, всё объясняют и показывают. Такой подход не везде встретишь!🔥
ОА
Олька Астраханцева
Пошёл второй день, после моего первого посещения данного клуба. Всё болит, ничего не помогает.. И это говорит о том, что тренировки настолько качественны и продуманы, что уже на разминке начинаем задействовать все группы мышц. Зал возможно не очень большой, но тем самым от тренера ты не спрячешься и пофилонить не получится. Ходила на групповое занятие. Понравился подход тренера, он уделял достаточно времени и мне (новичку) и тем, кто был не первый раз. Наблюдая за всеми, поправляя и разбирая ошибки. После тренировки есть возможность принять душ, даже с горячей водой)) Так же помимо групповых занятий, если по времени не удобно, есть возможность записаться на индивидуальные. В общем - мой рекомендасьён данному заведению. Успехов и процветания!)
НФ
Наталия Федосова
Очень хороший зал ,тренера супер.
Artyom Sukhorukov
Рекомендую и взрослым и детям)
Алексей Решетов
Отличный зал,хороший тренерский состав,индивидуальный подход к каждому. Достаточно удобный район и есть куда машину поставить(не нужно кидать ее за три квартала)
Влад Джигинас
Классный клуб, особенно тренерский состав
Денис Деркач
Новый, современный зал с хорошими тренерами.
ЕЯ
Евгений Яковлевич
Отличный, новый, современный, удобный зал. Все на уровне. Профессиональные тренеры, есть возможность персональных тренировок с индивидуальным подходом.
Марк Свиридов
Очень современно и качественно. Ребята-тренеры профессионалы своего дела. Спасибо, что наконец открылись. Городу вас не хватало.
SS
Steyntor Steyntor
Отличный новый зал, интересные занятия, профессиональные тренера, заниматься одно удовольствие
Полиграф Полиграфов
Лучший зал на данном районе. Тренировки с Алексеем Соломенным и Алексеем Зайцевым - одно удовольствие! Тяжело, здорово и с юмором! Тело заметно подтянулось, физическая форма сильно улучшилась, а настроение после каждой тренировки заряжает на несколько дней. Благодарю сотрудников клуба и желаю ему процветания!