ML Automobiles
Компания по заказу автомобилей и автодомов
АЖ
Алексей Жиженков
Обратился к Михаилу по рекомендации родственников. Они уже не одну машину через него получили. Вот и я решил, и не пожалел. Копил денежку на ниву, но судьба распорядилась по другому. Наш автопром, на котором я до сих пор ездил, задрал цены до небес. И решил я приобрести suzuki jimny. И вот, машина у меня. Описать насколько я доволен, невозможно. Михаил, все время от первого моего звонка, до сегодняшнего дня на связи. Сопровождение 24/7, за что ему огромное спасибо!!! Сомнения были, а как я на правом руле? 355 км от Москвы до дома проехал, и никаких затруднений не испытал. На фото, Джимник, получает обновки. Чехлы на сиденья, коврики. Большое, нет, просто огромное спасибо компании "Car a Life" и особенно Михаилу!!! Здоровья вам, и вашим близким, и процветания вашему делу!!!
Елена Билейчук
Огромное спасибо Михаилу, подобрал машину по моим запросам, на аукционах предлагались только машины с высоким балом и маленьким пробегом. Сопровождение 24/7, отвечал на все мои глупые вопросы, в том числе и при подаче заявления на регистрацию ТС на госуслугах.
Вадим Волков
Большое человеческое спасибо Михаилу за профессиональный подход к делу. Был приобретен фольцваген Т-Кросс с минимальным пробегом за очень разумные деньги. Полное сопровождение сделки, грамотная работа с клиентом все на высшем уровне. Как итог отличный результат. Ещё раз благодарность всему коллективу и дальнейшего процветания.
СВ
София Верёвкина
Очень довольны выбором компании, машина пришла быстро, советую обращаться к ребятам! Отличная работа и профессиональная помощь. Большое спасибо!
MZ
Mariya Zemtceva
Я очень довольна покупкой автомобиля из Японии! Это был замечательный опыт, который превзошёл все мои ожидания. Процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Я получила всю необходимую информацию, помощь в оформлении документов и сопровождении сделки. Также хочу отметить, что цена на автомобиль была очень выгодной по сравнению с рынком уже имеющихся вариантов в наличии. Михаил детально расписал все расходы, был на связи и всегда оперативно отвечал на мои вопросы. Спасибо большое!
Спасибо огромное Михаилу, за помощь с покупкой моей мечты! Всё прошло быстро и просто для меня☺️
ОС
Ольга Сафонова
Я покупала машину четыре месяца и я и о чем не жалею! Пришла по рекомендации, сразу знала, какую машину хочу. Михаил мне объяснил все сразу, скинул все документы, всю информацию, заключили договор, начали работу. Машина довольно редкая, в мой бюджет попадали откровенные дрова, Михаил мне их даже не показывал. Из тех, которые присылал, долгое время мы не могли выиграть аукцион. В один момент я расстроилась и подумала заказать другую машину, попроще, но Миша меня отговорил. И не ошибся! В итоге выиграли идеальную машину. Новую, целую, в классной комплектации! И в Японии выпал аномальный снег!! Всё встало. Пришлось ждать, пока раскопают, пока вытащат. Я переживала: денег нет, машины нет. Михаил на связи 24/7, спокойно отвечал на все вопросы, держал в курсе всех событий. В итоге машина приехала Россию, а дальше все прошло быстро и четко) Меньше месяца от таможни до учета. Рекомендация от души!
ВИ
Виталий Иванов
Спасибо большое.. всё великолепно я доволен
Ирина Фадеева
После таможни и получения документов сразу забрали малышку домой
SR
Svetlana Rerikh
Я теперь счастливый обладатель шикарного Honda SHUTTLE 😍 И это благодаря компании Драйв ДВ, спасибо Вам большое! Отдельно благодарность моя Андрею - менеджеру компании. Я только выбирала.) Искал, подбирал, договаривался, сопровождал...короче всю работу делал Андрей. Мой "корабль" прибыл прямо с берегов Японии. Красивый, резвый, в отличном состоянии, блестящий))) Очень довольна🤗 Спасибо!
Игорь Шаленко
Качественное обслуживание, в поставленные сроки без задержек принял свой автомобиль. Спасибо ребятам ❤️
ЛЕ
Любомир Есипенко
Большое спасибо этой компании! Уложились в срок. Привезли машину по моим запросам👍
Антон Арбузов
Большое спасибо данной компании, не пожалел, что заказал машину именно через них. Все чисто , быстро и не дорого!
Дима Старков
Долгое время выбирал компанию где заказать аво с Японии компаний много но выбор пал на эту по отзывам товарища и я не ошибся. Машина пришла в кротчайшие сроки меньше 2 месяцев до Волгограда. Машиной доволен, Андрей на протяжении всей сделки был на связи и днём и ночю на звонки отвечал даже после постановки на учёт звонил интересовался про машину. Оч благодарен за проделаную работу. Рекомендую!!!
КС
Кристина Стельмащук
Благодарю Драйв ДВ за мой Ниссан Икстрейл. Отдельное спасибо Андрею, сопровождал весь процесс, помог выбрать автомобиль в отличном состоянии. Авто забирали сами, встретили, все рассказали и показали.