SmokeDonalds
Магазин
3.9
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Получить карту
3.9
еГ
елена Глущенко
Вчера приобретала электронку и оплачивала картой , платеж был списан , но молодой человек на кассе сказал , что платеж не прошел и попросил оплатить еще раз . Я оплатила , но по итогу у меня два списания и деньги не вернулись. Сказал напишите завтра или позвоните . В востапе не отвечают, телефон заблокирован . По итогу за одну одноразку я заплатила дважды
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставли отзыв. Напишите пожалуйста на этот номер телефона 7…
Надежда Киричевская
Отврательный сервис. Магазин рядом с домом, что удобно. Зашла вечером купить картридж в 22:00 меня встретила продавец с недовольным лицом , за ней сидел парень и курил электронку ( хотя они запрещают проверять продукцию на месте покупки ) , после я спросила о наличии товара , девушка открыла витрину и с таким же недовольным лицом спросила «Сами посмотрите или вам озвучить?» Я попросила озвучить, послушав монотонный посылающий монолог, я выбрала товар. При расчете на меня еще раз кинули взгляд со словами «Чек?» ну естественно да, тк мы же не можем проверить на месте в отличии от друзей данного сотрудника, ни программы лояльности, ни сервиса. Отвратительно.
Julia K
Ужасно! Повесили объявлением о перерыве длительностью в 9 минут с номером телефона. Как итог - номер недоступен, в месенджере никто не отвечает, прождали полчаса, никто так и не пришел. И зачем вам такие работники, если у вас торговая точка простаивает неизвестное количество времени и толпы покупателей разворачиваются? Визит был 17.07 в 20:00-20:32. Очень плохо!
Д
Денис
Продавца нет на точке, уже более 10 минут. На телефон не отвечает. Позвонил несколько раз, добавил меня в чс
Юлия Волкова
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Мария Ковалева
Я нашла здесь идеальную одноразку! Вкус просто супер, а цена вполне адекватная. Теперь буду заходить почаще
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Данил Максимович
Большой выбор жидкостей, консультант-девушка вежливая, знает свое дело
Hh
Hell hound
Часто беру здесь одноразовые электронные сигареты, консультант вежливая, знает мои предпочтения 👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Нет,вы меня простите конечно,но нет слов! Купила одноразку GEEK BAR PULSE 5 марта. 9 марта утром пришла по вопросу,что возникла проблема,а именно - после тяги одноразка продолжает шипеть и ее невозможно остановить даже выключив само одноразовое устройство! Одноразка еще не закончилась,на фото подтверждение. Продавцу объяснила ситуацию и в подтверждение моих слов показала попросив предпринять какие нибудь меры,на что получила ответ: « увы,сделать нечего не можем,гарантия сутки» То есть покупайте ребята,курите сутки,а дальше извините! Если повезет,то деньги не зря потратили. Я всё понимаю,но моя одноразка еще не закончилась. И в данном случае было бы здорово,если бы магазин действительно думал о покупателях ,а не тянул бабки за испорченный товар.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Напишите пожалуйста на ватсап, на этот номе…
Ken Sin
С каких пор по номеру телефона нельзя начислить бонусы ?
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! С момента введения нашей новой бонусной системы, начисления бонусов с помощью номера т…
Михаил Бойко
Хорошая цена, приятная бонусная система. Отзывчивый персонал. Подскажут и помогут в подборе жидкостей, табака и других изделий с содержанием никотина.
Polina P
Не советую. Продавец, видя, что вы не разбираетесь, продаст вам самый дорогой товар в самом большом объеме. Как в моём случае с углями для кальяна. Ещё и глаза закатит
Дарья Бритых
Отлично проконсультировали и подобрали товар, будем закупаться у вас!
ND
Nina Dubinina
Два раза была в этой точке и оба раза не начислили бонусы. В первый просто спросили номер и все, а во второй раз парень даже номера не спросил. Обидно☹️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оставили отзыв. Напишите на ВатСап по этому номеру 89996149649 И мы раз…
Landmark
Место в которое хочется возвращаться снова и снова) Очень уютный магазин, в котором есть большой ассортимент товаров Консультанты, знающие ассортимент от и до. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда готовы помочь с выбором, отвечают на все вопросы и дают советы. Они профессионалы своего дела, и это чувствуется. Здесь всегда царит дружелюбная и теплая атмосфера Спасибо вы лучшие 💜 И отдельное спасибо Александру, из всех ребят, к которым попадала, он самый грамотный и приятный 🥰
Алинка Малинка
Отличный магазин, отдельно хочу отметить работника Матвея. Работает слаженно, очень помог с выбором товара. 5 звезд, обязательно зайду ещё раз🤍
Артур Аветисян
Очень хороший магазин, много выбора, все в ассортименте.Хочется похвалить продавца Матвея за качественное обслуживание, помог выбрать хороший табак. Короче говоря все супер!
Артём Бизнес
Хорошая точка. С учётом моих вкусов, Матвей все равно помог прийти к хорошему выбору жидкости, и я остался очень доволен!
Иви Кольбе
Отличный магазин! Всегда все грамотно расскажут, проконсультируют, и объяснят все как надо. Когда только начинала курить, ничего не понимала в этом, тут всегда терпеливо и понятно объясняли. Сначала на разках сидела, недавно купила под, пользуюсь больше недели, все супер! Если надо за одноразкой или жижками, то только сюда)
ПЗ
Павел Зинкевич
Написано, что работает до 23:00, время 22:15 - закрыто
Михаил Сметанкин
Отличный магазин, почти все есть в наличии, всегда подсказывали, покупал 21.08 табак, подсказал продавец Матвей, очень качественный, как и хотел. Рекомендую!
Сергей Игнатьев
Честно говоря не понимаю, почему в комментариях есть такой негатив. Ни разу не столкнулся ни с чем из нижеперечисленного. Сегодня выяснил, что мне попался бракованный испаритель на мой под. Спокойно написал, описал ситуацию. Мне без всяких вопросов предложили его обменять, хотя, на секундочку, у меня даже чека не было и покупал за наличку. Не являюсь прям постоянным покупателем, но периодически что-нибудь беру, так как захожу в ТЦ за продуктами вечером там же, к дому уж больно близко. По поводу цен. Да, цены возможно выше, но не считаю это столь критичным лично для себя. Это бизнес. Кому нужно - тот возьмёт и купит. По поводу закрываются раньше времени прочитал ниже. Не встречалось такого ни разу, а даже наоборот. Иногда даже спустя полчаса после вроде как закрытия кто-нибудь да сидит на точке. Ассортимент жидкостей не такой большой возможно. Но и точка сама по себе прям небольшая, не пойму претензий. Обычно закупаюсь в центре, там явно ассортимент больше в раз 10, но и площадь магазинов больше насколько. А тут скорее ларёчек скромный. Считаю свою оценку крайне объективной. Это просто неплохой небольшой магазин с адекватным персоналом и вполне хорошим ассортиментом, учитывая размеры точки P.s. прилагаю скриншот из сегодняшней переписки по поводу брака
HB
Hris Bb
Александр подсказал жидкость, еще и помог залить, очень вежливый и приятный молодой человек. Спасибо за помощь
Вика Степанова
Закрываются раньше времени 💀
Uchitel Phonka
Отличный магазин табачной продукции! Я недавно побывал данном магазине и был очень впечатлен. Персонал был дружелюбным и знающим, а ассортимент продукции был огромным. Плюсы: Широкий выбор: В магазине был представлен широкий выбор табачных изделий, включая сигареты, сигары, табак для кальяна и электронные сигареты. Знающий персонал: Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать именно то, что мне нужно. Они ответили на все мои вопросы и дали мне несколько полезных советов. Приятная атмосфера: Магазин был чистым, аккуратным и хорошо освещенным. Удобное расположение: Магазин находится в удобном месте, и до него легко добраться. Доступные цены: Цены на табачные изделия были вполне разумными. В целом: Я очень рекомендую всем, кто ищет табачную продукцию. Это отличный магазин с дружелюбным персоналом, широким выбором продукции и доступными ценами. Также хочу отметить работу продавца Александра. Очень приятный в общении человек, помимо консультации табачной продукции, меня проконсультировали по поводу тайминга закупа ключевых предметов на разных героях в игре дота2. Он очень детально расписал игровой процесс за нескольких героев, что говорит о том что продавец всесторонне эрудирован.
MD
Marshall Deads Man
Проконсультировался с продавцом на счёт пода, в итоге заговорились, купил под, впихнул мне машину, сдал квартиру за городом за 60тысяч
Nikita Loveless
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Также профессиональные сотрудники, могут и посоветовать по вкусам различных жидкостей и сигарет, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество. Вспомнилась история как однажды отец застал меня с сигаретой и выбросил из лодки. Так он научил меня плавать на спине, чтобы сигарета не мокла.
Александр Маленков
Хорошее место 🫡 Подскажут, расскажут
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Лучший вейп-шоп, а продавцы профец София своего дела
ДБ
Даниил Белов
Донное место, толком жиж нет ,все полки пыльные и абсолютно не заинтересованный продавец
Armen Khod
Забытый богом магазин! продали бракованный картридж для Xros! В Замене и возврате средств отказано. И утверждает что картриджи гарантии не имеют! Конечно Бизнес прет брак закупать и продавать людям! И обманывать их что у них качественный товар! Чушь! Не советую! Дороже большинства магазинов! Обходите его стороной! Пусть испариться эта фирма с города с таким отношением к покупателю!
Д.
Даниил .
Цены огромные, продукция не вся оригинальная
Алексей Дмитров
Прекрасный магазин, выбор не такой большой, но консультант Данил, сумел подобрать мне отличную жидкость, всем советую эту компанию🔥
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались
Кирилл Ежов
Очень классное место, никогда не курил увидел продавца и не смог сдержаться, был готов скупить все жаль в кармане только 750р, посоветовали афигенную курилку со вкусом смородины, вообще кайф дошёл до дома и перестала работать, щас зп получу и ещё за одой пойду🤘🤘🤘
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Приходите ещё 🤗
Дмитрий М
Хороший магазин. Приветливый персонал
6 сентября 2022, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ДА
Дарья Алексеевна
Отличный магазин! Продавцы топ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😉
Виктория Суханова
Приветливый персонал, всегда можно проконсультироваться, всё подскажут и покажут )
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Ариана Мирошникова
Хороший выбор, отличные консультанты, всегда помогут с выбором)
Добрый вечер, Ариана. Огромное спасибо, мы стараемся 😉
Андрей Смелов
Вчера взяли одноразки от Миста на 2200 затяжек, вкусы улёт. Прошёл день, а они все ещё держат свою насыщенность, спасибо консультанту за совет❤️
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЮЛ
Юрий Лисняк
Большой выбор, хороший персонал знающий своё дело ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.