Глубина
Магазин рыбы и морепродуктов
Широкий ассортимент морепродуктов!
Позвонить
Vlada Vladimirova
Лучший магазин на нашем районе! Все чистенько , продукция свежая и вкусная! Девочки умнички всегда подскажут . Процветания вам .
ИР
Ирина Россихина
Отличный магазин! Вежливое обслуживание! Хороший ассортимент
Кристина .
Приятный магазин, большой ассортимент копченой и соленой рыбы и морепродуктов. Все свежее, вкусное
Валерия Калашникова
На рынке нет копченной рыбы , ГЛУБИНА спасает )
Галина Непряхина
Привезла домой гребешки и рыбу на ужин. Готовила по новым рецептам, получилось отлично. Качество морепродуктов порадовало, а цены вполне приемлемые. Рекомендую попробовать.
Рита Щавелева
Муж принес домой копченую рыбу. Понравился аромат и вкус, действительно никакой химии. Такой продукт можно смело ставить на праздничный стол. Плюс, обслуживание в магазине на высоте.
Света Хворостова
Понравилась атмосфера магазина. Купила несколько видов рыбы и морепродуктов. Все хорошего качества, а разнообразие приятно удивило. Уверена, что вернусь снова.
Кира Чекшина
Приятно удивил ассортимент и качество продуктов. Заказала несколько видов рыбы для ужина. Вернусь снова за новыми покупками.
Клавдия Паршанина
Привела друзей в этот магазин, все остались довольны. Купили много вкусной рыбы, пробовали и копченую, и сушеную
Витя Кумарев
В магазине часто покупаю морепродукты. Каждый раз всё свежее, а обслуживание хорошее. Копченая рыба — особое удовольствие, отличается от других магазинов.
Эльвира Фатина
Наконец-то нашла место, где рыба коптится на опилках. Это сразу чувствуется по вкусу. Пробовали форель и гребешки, все понравилось
ОА
Оксана Андреева
Воспользовалась услугой нарезки рыбы. Очень удобно, когда не нужно мучиться с разделкой. Могу рекомендовать всем, кто любит морепродукты.
Николай Фомагин
Заглянули в магазин случайно, но остались очень довольны. Купили крабов и рыбу для шашлыка. Всё свежее и отличного качества. Работники отзывчивые и всегда подскажут.
Кирилл Кудеяров
Это действительно удобно, особенно если планируешь поездку. Качество морепродуктов отменное, все свежее и вкусное. Обязательно вернусь
Ирина Надежкина
В магазине всегда приятно находиться, светло и уютно. Купила несколько видов рыбы, все высококачественное. Очень удобно, что можно попросить нарезать
Вита Негодяева
Заказала несколько видов рыбы для запекания. Качество на высоте, рыба копченая действительно без химии, а это важно. Понравилась также упаковка — все удобно и аккуратно
Ирина Шухова
Решила приготовить суши, купила рыбу и креветки здесь. Продукты оказались на высоте, вкусные и свежие. Особенно порадовал выбор копченой рыбы. Обязательно буду заказывать снова.
Рената Стоумова
Приобрела сушеную рыбу и копченую нерку. Все продукты были на высоте, особенно порадовала цена. Обязательно закажу что-то еще в следующий раз.
Богдан Суетов
Заказали стейки из рыбы на день рождения. Готовили на гриле, получилось невероятно вкусно. Качество продукта отличное, все понравилось. Обслуживание также на уровне.
Альбина Моклашева
Привезла с собой рыбу для пикника. Удобно, что есть вакуумная упаковка, ничего не протекло. Рыба была свежей и очень вкусной, все друзья оценили.
Нина Фертова
Заказала икру и креветки для романтического вечера. Все было очень вкусно, а подача приятная. Хорошо, что есть возможность вакуумной упаковки, удобно для транспортировки.
Юлия Корниенко
Пыталась найти качественную рыбу, и вот нашла этот магазин. Брала форель и крабов. Все без химии, вкусно и свежо. Обязательно загляну снова, когда будет возможность.
Ульяна Вишневская
Отличный выбор морепродуктов. Купила креветки и нерку для праздничного ужина. Все свежие и очень вкусные. Особая благодарность за бесплатную нарезку, она действительно удобна.
Р
Ровельпиль
Есть ассортимент!!!
ВЛ
Валентин Лосев
Давно уже хотели попробовать в гребешков, как здорово что смогли подобрать у вас. Вы нас подробно проконсультировали, подсказали как лучше сделать, спасибо вам большое.
Наталья Архипова
Именно здесь я каждый раз покупаю отличную рыбу, мне все нравится. Работаете вы очень хорошо, место отличное, а ещё и тут самые дружелюбные сотрудники!
Валерия Берестова
Это очень вкусно! Купили отличную рыбу, крабов, по цене все было адекватно, нам понравилось. Будем ещё к вам возвращаться
Диана Ленина
Вы нас отлично проконсультировали и все подсказали и порекомендовали, ушли довольные с покупками и остались в приятном восторге, рыбка супер.
Степан Горбачев
Всегда приезжаю сюда за рыбой, у вас очень много разных видов, мне вот нравится форель, реально вкусная и качественная)
Ренат Калачев
Очень классный магазин, безумно крутой ассортимент, разнообразный выбор икры, вкусная рыба, креветки здесь реально огромные и классные. Советую вас всем!
Семен Дубинин
Очень хороший выбор в этом магазине, морепродукты, икра, все покупаем именно у вас. Спасибо за приятные цены и такое хорошее разнообразие.
Никита Соколов
Советую всем этот чудесный магазин! Мы с женой очень любим морепродукты и часто покупаю у вас. Недавно вот попробовали отличных гребешков, было вкусно
Елена Ковалёва
Лучше вас никого нет! Какой классный магазин, мне все понравилось. Купила здесь отличную рыбу)))
Мария Володина
Мне очень понравился этот магазин, я была в восторге от такого хорошего выбора, копчёная нерка нереально классная, вкусная. Обязательно буду ещё к вам приезжать
Ксения Просветова
Морепродукты вашего производства являются самой лучшей покупкой для меня. Никогда не разочаровываетесь в качестве и ассортименте. Благодарю за заботу!
Адам Масленников
Без лишних химикатов и красителей, просто натуральный вкус настоящей рыбы. Спасибо за качество, магазин!
Светлана Комарова
Пробовала сушеную и соленую рыбу вашего производства - вкусно! Теперь точно буду постоянным клиентом вашего магазина.
Елизавета Чернышова
Упаковка по желанию - это удобно! Заказала рыбу на перевозку и все приехало в целости и сохранности. Спасибо за заботу, магазин морепродуктов!
Юрий Пугачев
Люблю покупать рыбу у вас - всегда свежая и сочная. Копченая рыба - это моя слабость! Спасибо за возможность наслаждаться такими вкусностями.
Николай Шульгин
Бесплатная нарезка рыбы на стейки - это просто находка для готовки дома. Гребешок, креветка, краб - все классно.
Олег Минин
Оптовые цены на бородинский лосось - это то, что нужно для большой семьи. Качество продукции действительно поражает. Рекомендую всем!
Владимир Нечаев
Форель не оставила равнодушной. Спасибо за отличный выбор!
Юлия Богатырева
Зашла в магазин морепродуктов и рыбы, и честно говоря, осталась впечатлена! Редко где можно найти такое качество продукции.
Анатолий Копылов
Ваш магазин - моя первая остановка, когда нужна свежая рыба. Всегда радуете качеством и ассортиментом
Кирилл Рябинин
Люблю заходить в этот магазин после работы. Здесь всегда царит атмосфера комфорта и доброжелательности
Андрей Соколов
Решили побаловать себя креветками и крабами. Продукты свежие и вкусные, привезли все вовремя. Обслуживание на высшем уровне, все объяснили и помогли с выбором
Марьяна Ульянова
Отличный выбор свежей рыбы и морепродуктов! Всегда радует качество и разнообразие
Остап Коротков
В этом магазине нашел все, что нужно для идеального ужина. Свежие креветки, вкусная копченая нерка и соленая форель. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы)
Тарас Терехов
Здесь я всегда нахожу лучшее соотношение цены и качества. Спасибо за ваш профессионализм!
Валерия Бровина
Часто покупаем рыбу и морепродукты здесь. Качество всегда на высоте. Особенно любим копченую форель и соленую нерку. Упаковка удобная и практичная, рыба долго сохраняет свежесть)