Churchill Tobacco

Никита Тарелкин3 отзыва
Frantic Rus17 отзывов
ЮП
Юля П.3 отзыва
Пришла сюда для покупки электронки, так как рядом с домом. Ранее в филиалах Черчилля приобретала сигареты, обслуживание было на 5+. Но не в этот раз и не в этом филиале, к сожалению. Продавца пришлось ждать в течение 15 минут, и как оказалось, она была где-то в соседнем магазине. Видимо, чтобы понять, что у прилавка стоит покупатель, а не человек, который просто пришёл посмотреть, потребовалось 15 минут. Консультация представляла собой что-то вроде "вот это - не очень, и это - тоже, берите эльфбар" На все варианты ответ был один - "эльфбар" Ранее пользовалась эльфбаром, они действительно нормальные, решила взять девайс на 15 к затяжек (не из дешёвых, кстати), проверила на кассе - по вкусу как будто не раскурена, сладости мало. Но такое бывает с электронками, они потом раскуриваются и всё норм. Но здесь такое не сработало. На следующий день при затяжках она стала булькать и сладость вообще исчезла, а спустя какое-то время сам корпус стал сочиться жижей. Такое тоже бывает, это заводской брак. Понесла на возврат, но та же самая девушка, разговаривая по телефону, просто тыкнула в распечатку на стене со словами: "Вы это видели?" В общем, в возврате отказали. Уважаемые собственники, я считаю, что это нечестно по отношению к покупателям - возможность проверки только на кассе. Электронка может начать течь не сразу после первой затяжки, но уже за пределами магазина, и в таком случае возврат невозможен. Как вообще можно так относиться к покупателям? Вы не хотите нести убытки, и поэтому опускаетесь до несправедливых отказов...а я больше не хочу посещать ни этот филиал, ни вообще сеть этих магазинов. Лучше в неудобном месте, но зато с возможностью адекватного отношения и без долгих ожиданий продавца.
Саша Сашенька9 отзывов
AB
A B2 отзыва
Это мой первый раз, когда я настолько впечатлилась, что решила потратить пару минут своей жизни на отзыв, как вы можете догадаться, о персонале))) Меня в жизни никто так ужасно не обслуживал . сидят две дамы🐒выглядывают из прилавка , чавкают, я стояла минуту ждала, пока кто-нибудь соизволит мне пробить товар … Окей, спустя минуту, на меня обратили внимание и посмотрели так оценивающе, будто я кастинг в модели прохожу :D ну ладно, я вежливо попросила проконсультировать меня, так как не совсем осведомлена в теме электронных сигарет, она сказала «что мне посоветовать ? Если я даже не знаю что вы хотите» с тоном, будто я решила ее дом обчистить при ней же, а выражение лица - это отдельный вид искусства🤌🏾 Милые дамы, вам низкий поклон, это еще надо постараться так неуважительно себя вести в адрес своих же клиентов, благодаря которым вам есть на что купить вашу жевачку , которой вы так ненасытно чавкаете при клиентах🥰 Но судя по комментариям, руководству тоже плевать, не зарывайте так свой бизнес ,пожалуйста!
Азазелло Волондович7 отзывов
КП
Кирилл Попов3 отзыва
MA
Maryana A8 отзывов
Хочу оставить отзыв про обслуживание! Руководству настоятельно рекомендую поменять персонал! Откуда вы их берете?! Цены на табач. изделия у вас выше рыночных, а обслуживаете ниже нуля?! Настроение что в первый раз, что во второй после покупки также ниже нуля! Пришла сегодня купить айкос, рядом со светловолосой дамой за прилавком стояла видимо продавец с другого магазина и очень увлекательно болтала! Здравствуйте, до свидания и других слов они не учили)) После моих слов можно мне, пожалуйста, вот этот айкос, последовал оценивающий взгляд и обращаясь к своей собеседницы она спросила: -«Этот? Че отпускаем?», показав на меня) что они отпускали ранее, зачем и где я так и не поняла, наверное что то на разлив в своей глухой деревне) но не суть, собеседница дала добро ответив: - «да, там же уже +18» как я расслышала! Если были какие то сомнения нужно было документ потребовать или хотя б просто общаться с покупателем, а не с подругой! Так вот хочу, чтоб женщины поняли, что они видимо, место отпуска продукции перепутали! Нет желания возвращаться! Такого обслуживания я давно не встречала! Чек также она видимо отдавать не собиралась!