Раннер
ООО Раннер
Записаться на ТО
ООО Раннер
сергей
Самое поганое место , выдернули предохранитель на стоп сигнал и звуковой сигнал , и говорят можем закрыть на это глаза за доп.плату .
Крутышки! Оперативно информативно. Очень выручили с техосмотром тк у остальных мега очереди и короче по факту рабочий день!
Vladimir27Kms
Очень выручили, сделали то в день регистрации, администраторам отдельное спасибо, что вошли в положение и подсказали как лучше поступить в ситуации
Maksim Carter
Очень хороший сервис) Мужики ясные и понятные 🤝🏼 Девушке на лауреле желаю найти повторители 😅
Vitta Gam
На въезде в бокс сидит хам в комбинезоне и с бородой «закос на Тони Старка» уровень общения с клиентами - у вас трещина на лобовом, техосмотр не пройден до свидания. Грубо и надменно.
Алексей Басок
Проходил техосмотр - категория D/М2. Быстрая запись и прохождение без проволочек. Грамотные специалисты, диагностическую карту получил через 2 часа. Рекомендую.
S
Sergey
Отличный пункт осмотра, рядом гибдд. В прошлом году проходилиздесь техосмотр. Сейчас опять начал искать данный пункт осмотра, думал оставил отзыв, оказывается забыл. Работают позитивные вежливые с чувством юмора сотрудники. Осмотр произвели быстро. В этом году опять сюда поеду!
Ирина .
Приехала чуть раньше времени, машину приняли сразу. Пока все оформляли, я пила кофе)
МШ
Марина Шалашнова
Заезжали утром, повезло оказаться первыми в очереди 🥹, все быстро и четко, если бы не сбой программы, получили бы быстрее. Но к 11.30 ч документ был готов!! Спасибо! Еще это знаковое место- рядом исторический объект Пороховой склад конца 18 века-точно надо увидеть! Перый мой отзыв на 2 звезды- ошибка!! Приношу извинения!
Dmitriyvld Dmitriyvld
Записался по телефону, приветливый персонал. Во время осмотра надо было уехать. Мне всё сделали, поставили мою машину на стоянку. Спасибо за сервис.
Ольга Самсонова
Я приехала оформлять авто в ГИБДД, но не знала, что нужно пройти ТО, этот пункт был рядом и единственный работал с 8 часов. Записалась на свободное время на 10 часов, но приехала раньше. Машину поставили в бокс раньше времени, 30 минут и 1500 руб., и у меня на руках бланк. С мастерами не общалась, сидела в офисе и пила кофе. Людей обращалось много с разными вопросами, самый распространенный - изготовление номеров. Рекомендую.
Nox X
Очень доволен. Ставил машину на учёт и записался на 9, при этом забыл тех осмотр пройти, начал искать, этот работал с 8 и рядом, подумал что будет дорого, прочитал отзывы, расстроился, но вариантов не было. Приехал, осмотр 1500р, сразу предложили рамку для номера, отказался так как уже купил, но подумал, что тут дорогие, посмотрел цена как везде. Поставил машину на учёт, нужен был квадратный номер, подумал, что тут дороже, позвонил в несколько контор, оказалось у других дороже на 200р, вообщем сделал номер 5 мин там же. Остался доволен, особенно после прочтения плохих отзывов.
Алексей Воронов
Лучший сервис! Быстро и надежно
Юлия Романовна
Замечательное местно, заезжаем не в первый раз, консультация на уровне👍🏻 Осмотрели, дали рекомендации, помогли и подсказали)) Вернемся не раз ещё 😺
СS
Сергей SG
Крайне не доволен данным пунктом!!! Ребята, езжайте лучше в другое место!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Инспектор слишком умный. Возомнил себя экспертом, я ко бы у меня в ПТС поставлена печать яйцом😄🤦🏼♂️🤬. Поехал в другой пункт и прошел техосмотр без каких либо проблем! P.S. Руководители проведите беседу с вашими сотрудниками!
ДП
Дмитрий Прудников
Все быстро , качественно, рекомендую 🤝👍
WANTED
Отличный сервис. Быстро прошел ТО перед первой регистрацией в ГИБДД. Не придираются, идут навстречу. Рекомендую!
ОГ
Ольга Горшунова
Очень хорошее место. Всё сделали в одном месте-ТО, страховку, а потом и номер. Быстро и доброжелательно и профессонально. Отдельная благодарность Руслану
МН
Мария Н
Записывалась заранее! Приехала немного раньше времени, приняли без вопросов! Провели осмотр быстро. Помогли с выбором и установкой номерных рамок. Отзывчивый персонал. В общем молодцы!
Михаил Андреев
Быстрый осмотр, удобный режим работы.
НП
Николай Пономаренко
Контора по отбору денег у человека, который не знал что сейчас техосмотр обязателен для постановки авто на учет! Пользуются тем, что это самый ближайший пункт к ГАИ. Если не согласны платить, то отношение хуже некуда. Очень не рекомендую!!! Поехал в другой пункт и прошел без проблем без лишних затрат и поборов.
Анастасия Г.
Все быстро сделали, четко, спасибо большое!:) удобное расположение, приняли по времени. приезжали с ребенком, даже дали поиграть с машинкой , отдельное спасибо 🥹🫶🏻 Внутри в комнате ожиданий очень вкусный автомат с кофе👍🏻
Александр Головков
Крайне не рекомендую данное место и организацию для прохождения ТО. Записался, приехал на ТО, на машине установлена резина Мишлен м+s и гора со снежинкой… «Специалист» отказал в осмотре, сказал что резина летняя, даже не измерив глубину протектора. Сильно спорить не стал, явно вымогали денег типо для решения этого вопроса. Принципиально уехал в другой нормальный пункт ТО и прошёл без проблем. Для руководства, если дойдёт до них информация: пункт тех регламента "5.6. Шина считается непригодной к эксплуатации при: [...] 5.6.3. Остаточной высоте рисунка протектора зимних шин, предназначенных для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, маркированных знаком в виде горной вершины с тремя пиками и снежинки внутри нее (рисунок 5.1), а также маркированных знаками «М+S», «M&S», «M S» (при отсутствии индикаторов износа) не более 4,0 мм;" Прошу навести порядок и работать честно, тогда и люди к вам пойдут!
Антон Фёдоров
Записался по времени, приехал, ребята быстро все сделали
ДН
Дмитрий Никуличев
Очень важные ребята, делают вид что всё знают а по факту просто умничают не по делу. Везде все в камерах и просто пройти к машине прикрутить рамку нельзя потому что за это нужно заплатить, отвёртку попросил, не дали, потому что она продаётся и её надо купить. Ок купил, но в сервисе прикрутить рамку все равно нельзя пока машина на техосмотре, только на улице. В общем с каждого вздоха хотят заработать, типичный русский бизнес 2000 годов
Ms.Nogtepilka, студия маникюра и педикюра Хайдурова
Отличные ребята! Быстро! Все по делу ! Автомат с НОРМАЛЬНЫМ кофе!!! Теплое место ожидания !! Месторасположение огонь ! От всей души Вам процветания !!!! Вернусь номера еще изготавливать и установить завтра!
Антонина Ш
Приветливый персонал, вежливый, все обьяснят
ЮК
Юлия Ковальчук
Оперативно, качественно!
Александр К.
Техосмотр прошёл за 20 мин. К машине не придирались вообще, хотя не было аварийного знака и аптечки. Рекомендую.
ЛЛ
Леонид Львов
Место как раз для тех кто только взял авто и заранее не сделал техосмотр. Быстро и качественно сделали техосмотр рядом ГИБДД
Алёна Дормидонтова
Быстро сделали тех осмотр, все отлично
Игорь Геннадьевич Матвеенко
Быстро провели техосмотр, заполнили нужные документы, отштамповали номера, оформили осаго, объяснили куда с чем и зачем идти. На учет в мрэо с ними без проблем. Рекомендую.
ВВ
Вера Владимировна
Отличное место,однозначно рекомендую!Порадовал профессионализм персонала, организация проверки и рекомендации,данные по машине,на что обратить внимание!Цены адекватные,спасибо за оперативность и внимательность!
Александра Чапчик
Обслуживание кайф, я в полном восторге! Все объяснили, все показали. Всем советую именно это место, обещаю, вы будете поражены, как все круто
Анастасия Залеская
Хочу выразить огромную благодарность за очень отличный пройденный техосмотр, специалисты все вежливые, внимательные,одним словом мастера своего дела. Однозначно рекомендую проходить техосмотр только сдесь, лучше мастеров вы не найдёте
Тарас Белобородько
Отличный пункт технического осмотра! Очень удобно что можно записаться заранее на удобное для вас время. Специалисты перед осмотром помогут и подскажут что бы все прошло хорошо) индивидуальный подход к каждому клиенту! Есть комната ожидания, где комфортно можно провести время, пока ваш автомобиль осматривают. Так же тут можно сделать дубликаты гос. номера и приобрести рамку под них
Максим Соняк
Если у вас все хорошо , но можно предаться , возьмут больше денег за тех осмотр и "закроют глаза " , по факту дельцы* , у которых нужно отобрать лицензию на тех осмотр .
АЗ
Андрей Заика
Слоны а не сотрудники, заехал на машине, сказали устранить недочет. Мне понадобилось на это 2 минуты. Выехал из бокса для устранения. Потом сказали следующий заезд через пол тара часа. Спасибо за испорченный день. Поехал в 5 минут езды до седанки, сделали все за 15 минут без лишних вопросов
Артур 125
Все быстро и без лишних вопросов! Рекомендую!
МИ
Марина Иващенко
Отличный у очень удобный пункт тех.осмотра. Я приехала оформлять авто в ГИБДД, но не знала, что нужно пройти тех.осмотр и благо что этот пункт был очень рядом. Мне быстро предоставили услугу и выгрузили информацию в реестр. Там после постановки на учет авто заказала и мне сделали за 5 минут квадратные номера. Очень приятная администратор и мастера приветливые, рекомендую!
Olllegator 666
Техосмотр сделали и номера бысро
Алина Сахань
Быстро, хорошие сотрудники и сервис
NS
Natalia Studilova
Быстро, без лишних вопросов.
Кирилл Иванов
Сделали номера быстро, персонал приветливый, все понравилось
Бм
Бомба, магазин
В целом всё отлично
ЕЧ
Евгения Чавс
В целом работа слаженная, на потоке, удобное место расположения возле ГАИ, единственный существенный минус для меня это навязывание дополнительных услуг и хамовитые мастера, девушки администраторы очень приятные и вежливые.
AV
Alexandr Vais
Техосмотр только здесь. Быстро и всегда найдут окошко для записи В сотый раз приехал сегодня 18.11.2023г на техосмотр Помимо ТО еще и провели Ликбез что должно быть в машине, а чему места нет Но все культурно, без ругани и повышенных тонов Мастеру спасибо (имя не запомнил) и также приношу свои извинения. Встал не с той ноги (да и зачем вообще спорить со специалистом в своей сфере. Отзыв уже был, но сегодня решил дополнить 👍👍👍
ФМ
Федя Маслов
Спасибо, всем сотрудникам. В одном месте сделали и тех осмотр, и страховку, и помогли в консультации. Мне очень понравилось. Я иногородний, но если ещё придётся приехать во Владивосток, то буду пользоваться их услугами и рекомендовать.
Анна .
Отличное ПТО! Классные сотрудники, которые все расскажут и помогут! Хорошее настроение и улыбка на целый день от такого взаимодействия!
N
NAMM16K
Хочу поблагодарить техосмотр на Заре за качественную оперативную работу ,особо Хочу отметить работу Руслана,все сделали быстро,дали много полезных советов. Очень рекомендую, молодцы ребята.