Мебель на заказ
Заберём и привезём мебель обратно — бесплатно. Любой ремонт.
Артем Гупало
Недавно заказывал перетяжку мебели. Хочу отметить, что работа выполнена профессионально: ткань выбрали качественную, все швы ровные, подгонка деталей аккуратная. Мастер внимательно выслушал пожелания и помог с выбором материала, что стало большим плюсом. Сроки оговоренные были соблюдены, и мебель после ремонта выглядит значительно лучше, чем я ожидал. Рекомендую тем, кто ищет надежный сервис по обновлению мебели с хорошим соотношением цена/качество.
Мария Сайгина
Большое спасибо 🙏 вашему мастеру 👍, Все заменил 👍, Замена механизма у нас была на диване
Рахмат Кузиев
Они просто потрясающие)
ПС
Павел Солопов
Обратился для перетяжки дивана-кровати. Мастера сделали всё быстро и качественно. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Марина Шулика
Качественно выполнили перетяжку нашего дивана, внимательно учитывая все наши пожелания и детали. Работали с большим вниманием к материалам и срокам, что очень порадовало. Теперь диван выглядит как новый и отлично вписывается в интерьер.
22 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!
Марта Ускова
Решила обновить кресло. Теперь кресло стало настоящим акцентом в комнате! Очень довольна качеством работы и обслуживанием.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
ДА
Даниил Алексеевич
Все супер! Перетягивали маме диван , быстро , четко , качественно, рекомендую 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Владимир Володькин
Лучшая компания по перетяжке в городе. Могут предоставить огромную кучу материалов из чего делать, глаза разбегаются.Главное что делают без косяков и в срок. Обращался к ним не один раз. Приезжал даже к ним в цех, работа там кипит .
Евгения Костенко
Это была супер быстрая работа) очень давольно качеством и уровнем работы!)) заказывала перетяжку любимых стульев но не смогла остановиться и перетянула лавку и спинку 😁парни большое спасибо 🤟
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, Спасибо ❤️большое, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Михаил Пилип
Заказали реставрацию дивана. Приехали быстро,весь выбор материала на руках. Подобрали четко. 5 -7 дней и диван как новый. Клиентоориентированость хорошая. Цена порадовала. Рекомендую и обратимся когда-то ещё.
Людмила Барышникова
Низкий поклон специалистам фирмы! Отдала старые стулья, вернули новые. Выехали в край, быстро поняли запрос по материалу и предложили лучший вариант ткани. Срок выполнения заказа оказался меньше, указанного в Договоре. Реставрацию испорченных животными ножек провели идеально. Спасибо!
ВА
Виктория Алексеевна
Большая благодарность парням, обращались с целью перешить диван, подобрали ткань на дому с мастером, быстро и аккуратно (что очень важно)вывезли 4-х метровый диван! Работу сделали качественно и в меньшие сроки чем рассчитывали, диван приехал домой как новый. Рекомендую данную компанию
Екатерина )
Обращалась для перетяжки дивана. Мастер приехал с огромным выбором тканей, на месте всё просчитал, заключили договор и сразу забрал части в мастерскую. Сделали за 2 дня, что очень порадовало. Работа выполнена аккуратно, все строчки ровные. Спасибо большое за оперативность и хорошо выполненную работу.
НР
Никита Рау
Обращались не один раз, работу выполняют качественно !
5 января 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Крестников
Видел работу компании. Очень качественно делают!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ДД
Денис Денисов