Разливное пиво
Алексей XXL
Очень медленно, две полторашки 10 минут набирали
Г
Галина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень радует насыщенность товара. Есть все группы товара!
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Ксения Пп
Закуски всегда свежие, накапливаю бонусы, потом трачу. Есть крафтовое пиво и Камчатка в стекле. Продавцы очень вежливые и общительные. Все супер 🙌🏻
Елена
Отличное заведение 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
МЯ
Матвей Ярославцев
Отличное пиво,очень крутой продавец! Привет из Хабаровска
14 июня 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Анастасия Бурлакова
Меня зовут Анастасия, я часто прихожу в этот магазин и супер довольна!!! Мне нравиться ассортимент рыбки, особенно часто беру форель копчёную и нерку феле малосоленую на развес, все очень вкусно! Как то попала на нерку феле копчёную в вакууме, очень понравилась! Попросила заказать еще такую, обещали заказать, жду! Особая благодарность светленькой девочке продавцу, очень приветливая, ответит на все вопросы по ассортименту, очень общительная!!! Прихожу в магазин и ухожу всегда с хорошим настроением!!!
Дмитрий Якунчиков
Был сегодня в магазине мне все понравилось продавец такая светленькая меня про консультировала взял несколько видов пива мне понравилось деиствительно очень вкусно рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Макаренко
Я сейчас стал постоянным клиентом данного магазина морж по адресу фастовская2. Хочу рассказать почему там работает девушка со светлыми волосами знает весь свой ассортимент, я к тому что всегда посоветуют и расскажет где какое пиво и с каким вкусом. И что самое не мало важное это отношение к покупателю для меня это очень много значит, приветливая, дружелюбная , общительная. В общем что хочу сказать побольше бы таких продавцов . Магазин советую пиво хорошее закуски свежие выбор огромный продавец умница 👍
Тофик =)
Был сегодня по адресу Фастовская 2,девушка светленькая подсказала по пиву, взял на пробу 2 разных и остался доволен, так как на районе на разлив мало где купить вкусное пиво, ещё взял карпачо из индейки и курицы 👍👍👍остался доволен
Moon Lemoon
Хороший магазин! Девочки приветливые и всегда подсказывают в выборе рыбки!
Любимка V
Верните прежнего продавца пожалуйста (темненька) приветливая,вежливая,подсказывает советует. Уберите напарницу(полненькую ) , ужас вечно обманывает и мило в глазки улыбается типо я не я и корова не моя. Потеря клиентуры однозначно.
ВБ
Вера Беспалова
Хороший пивной магазинчик . Ксю ,спасибо что всегда свежее пивко и закуска. Продавцу Лене тоже респект, очень позитивная и доброжелательная, что не сказать о сменщице. Продавец это лицо прилавка☺️.
21 января 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Евгений ptt~
Отличный персонал! Вкусная и свежая бронза 😁 Закуски всегда свежие. Все чистенько, красиво и аккуратно. достойная Пивнуха👍 Яб сказал лучшая в нашем районе
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь ☺️☺️☺️
Кристина Штумпф
Вкусное и всегда свежее пиво ,закуски🙂 персонал супер-девчонки)) цены кстати, меньше чем во многих розливных😉
Эльвира Пригода
Хороший магазин, вкусное, свежее пиво, отличные продавцы, много вкусной закуски
Станислав Калужских
Отличный магазин! Хороший выбор! А главное, приветливое обслуживание! Вы мои любимцы!
АФ
Андрей Фельдман
Мне все нравится, отличный магазин.
ОВ
Ольга Василенко
Отличный магазинчик разливного пива. Все свежее. За прилавком вежливая девушка Елена, улыбчивая, разговорчивая. Посоветовала хорошее пиво. Спасибо:)
Елена Соболева
Очень хороший магазин!!!! Всегда свежая рыба и пиво!!!!!
ЯН
Яна Н
При покупке на 420 р, взяли лишних 180р. В итоге лишнее вернули, правда с таким видом как будто я виноват, а не продавец. Комментариев и извинений никаких от продавца не последовало. Так что будьте бдительны. Ассортимент неплох, на некоторые сорта пива цена гораздо ниже конкурентов.
ДП
Данила Пучков
Пивасик вкуснейший, пришлось зарегаться чтобы оставить отзыв, обслуживание на высшем уровнем, продавец - пивной сомелье и + к этому доброжелательна, всем рекомендую, после покупки (кстати, пиво брал хопфем) начала пить даже жена!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть…
VS
Vlad Solovev
Тухлая карпаччо, сырные шарики с плесенью, жареный сыр как пластилин и кислое пиво 13.09.23 19:50
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и примерное время вашего визита ? Сохранился ли у вас чек ?
ДШ
Дмитрий Шприндель
Здравствуйте ,прихожу к вам часто за пивом ,люблю красное Атуа ,хочу сказать что у вас очень вкусное пиво,и всегда свежая рыбка,очень приятные сотрудники всегда улыбаются ,и подскажут все по ассортименту .
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам !☺️
Анатолий Туезов
Продавец Валерия не знает от куда пиво привозиться,половина товара не хорошего вида
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что сложилось плохое впечатление о нашем магазине . Не могли бы вы ска…
Анастасия Бухтова
Отличный магазин, большой выбор пива и рыбки! Приятная девушка-продавец быстро подсказала,что выбрать! И начислили бонусы за первую покупку
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв ! Приходите к нам снова ! ☺️
АХ
Анжелика Холмонова
Добрый вечер.Хочу оставить отзыв о чудесном магазине разливных напитков.Очень приятный сервис,дают дегустировать👍👍Рыба на любой вкус,все свежее и очень вкусное😋Цены приятные,персонал очень вежливый👏👏👏Спасибо за такое отношение к клиентам,мы теперь ваши частые гости🤗
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас в гости ! ☺️
Владислав
Отличный сервис, большой выбор пива и закуски, были проездом. Оценка 6)
Ириша Епифанова (Филонова)
Хороший магазинчик 👍. Обслуживает очень приятная девушка продавец, всё подсказала, дала попробовать сидр разных вкусов. Пришлось брать все, всё оказалось вкусное 😁. Закусок большой выбор, на любой вкус. У нас с мужем разные вкусы, я себе взяла креветку, мясо сушеное, мужу камбалу. Муж брал пиво, говорит дешевле чем в нашем придомовом магазине. И для детей есть лимонад, орешки, леденцы. В общем все ушли довольные.
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо , Ирина, за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях !🤗
ЮК
Юрий Курпетко
Спасибо коллективу "Морж", Ксении и Глебу особенно!!! Спасибо за вкусное, а главное свежее пиво! Позвонил, спросил, самое светлое и лёгкое пиво на их вкус, привезли, все понравилось!!! Быстрая доставка, а ещё и комплименты от магазина! Спасибо вам с далёкой Якутии (город Алдан)
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за тёплые слова🤗. Приезжайте снова к нам гости!
Svetlana Filatova
Не могу не удержаться, чтобы не прокомментировать приятное обслуживание и комфортный сервис!Молодцы - ребята!Классное свежее пиво🍻, разнообразие рыбной продукции👌🏻, всё в аккурате и позитиве‼️Спасибо за классное обслуживание, добрые улыбки, за невероятно чудесное летнее утоление жажды🍺👍‼️К Вам хочется заглянуть ещё и ещё‼️Развития и процветания, ребята‼️Правда, душевно и здорово у Вас👏🏻!
14 июля 2022, официальный ответ
Светлана ,огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас вновь в наше…
Михаил Юрьевич
Хороший выбор пива и свежей закуски, при выборе сорта на вечер всегда дают дегустировать, спасибо что на районе появилось что то достойное👍🏻
14 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас снова в гости ❤️
ss
suevva s
Хороший сервис и вкусное пиво
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !