Сириус Дальний Восток
Торговая компания
ООО Сириус Дальний Восток
ЮП
Юлия П
Хочу выразить благодарность компании Сириус Дальний Восток за качественный подбор и доставку автомобиля из Японии в г. Краснодар. Особое спасибо Анжелике — была на связи в любое время суток, терпеливо и понятно объясняла все нюансы на каждом этапе. 🙏🙏🙏 Машина приехала, как новая, в установленные сроки. Рекомендую Сириус Дальний Восток всем, кто задумывается о приобретение машины из-за рубежа🔥
ЛЛ
Ляля Ля
Покупали авто через Сириус Дальний Восток из Японии. Машиной довольны! Работой менеджера (Роман) довольны! Везли в Краснодар, ожидание заняло 2,5 месяца. По оплате тоже все прозрачно. Спасибо за такую легкость в покупке авто, от души рекомендуем!
Вадим С.
Что хочу отметить, это честность и прозрачность работы. Если нет авто, по необходимым критериям, то не будут пихать утиль. И ещё один плюс, у них в Корее свой филиал. Что даёт возможность без переплаты привезти авто с гарантией.
Александр Белый
Сделка прошла успешно. 5
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Были рады помочь!
ЕВ
Елена В
Хорошая компания, обратилась к ним по рекомендации друзей . Привезли мне машину мечты , все четко 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Alex K
Заказывал RAV4, привезли быстро, курс не много упал, поэтому даже дешевле получилось, чем планировал! Спасибо большое 🤝
Станислав Л
Покупали с супругой через Сириус Дальний Восток наш первый авто. Брали Kia K5 из Кореи в новом кузове. Сириус нам посоветовали знакомые. Заключили договор, начали работу. Скажу сразу: все квитанции, инвойсы и проч отчетные документы всегда нам высылали, без напоминаний. С этим все четко, порадовало. Работали с Романом, сразу нашли общий язык, был на связи с нами на каждом этапе, разжевывал все, как для детей (так и надо было:)). Спасибо большое. Из плюсов: понравилась работа менеджера и подборщика в Корее. Каждую детальку нам показали на видео, проверили пробег, ошибки, прошлись везде толщиномером. Осмотреть успели 2 авто. С первым не повезло, были незаявленные дилером на сайте окрасы и ещё по салону были вопросы. Об этом нам честно сказали на видео, показали косяки. Вторая: пробег, состояние - идеал. Забрали. По итогу здесь в России уже загонял на ТО, сказали, что машина, как новая (пробег 40к). В общем авто довольны полностью. Переживали насчет переплаты, хоть и рассчитывали расходы с запасом, но все равно, хотелось взять как можно дешевле. В итоге, в момент оплаты чуть подрос курс (нам изначально этот риск проговаривали), вместе с менеджером посчитали, где выгоднее перевести деньги, и на этом этапе почти ничего сверху не прилипло, ну может 30к. Но это, я считаю, вообще не переплата за качественный авто. В итоге разница с ценами на местном рынке вышла в районе 300 тысяч. Думайте сами:) По срокам: пришла на таможню машина быстро, дней за 6 с момента покупки, таможня ещё 10 где-то. Потом ждали автовоз: из-за загруженности вышла машина из Владивостока не сразу, но тем не менее в оговоренные сроки уложились. Машина доехала до Краснодара за 2 месяца и неделю – машиной довольны 💯! Ребятам спасибо. За терпение и реальную помощь. Если собираетесь брать авто в Корее, советуем лишний раз не переживать и просто доверится ребятам (все будет хорошо, и машина ваша к вам доедет). Компании желаем успехов и побольше довольных клиентов!
Ребятки спасибо Вам огромное за то что дарите такой кайф,каждый раз,как обращаюсь в эту компанию,я испытываю непередаваемые ощущения, потому что каждый раз переплевывают мои ожидания . Автомобиль пушка , все по бюджету (даже если 20-30 тыс рублей переплатили , оно того стоит) Вы единственные по ходу , кто реально выполняют свою работу. Всегда на связи,нет никаких проблем и недосказанностей . Конкуренты , лучше займитесь своим качеством сервиса чем заниматься писаниной от узбеков ))) Сириус Дальний Восток, Вы молодцы , продолжайте в том же русле, только к Вам , очень-очень уже скучаем за Вашим гостеприимством . Между прочим ребята своих клиентов встречают в аэропорту и оплачивают ночь в гостинице чтоб поспать отдохнуть , привести себя в порядок , вот об этом кто то задумался.Хоть одна компания такого формата задумалась о комфорте своих клиентов.Автомобиль вам пригоняют чистый и еще не бросают если вы решили закупиться в городе и я так понимаю такой подход к каждому клиенту . Вот это сервис. Рекомендую 1000000 процентов .
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Ольха
Посоветовали этих ребят знакомые. Связался со мной менеджер Иван, все рассказал-показал. Как итог, машина с Кореи приехала быстро. Просто отправила все документы Ивану, через неделю уже, как приехал, уже растаможен, очень быстро. Прилетела во Владивосток, встретили в аэропорту, экскурсию по городу провели, привезли в офис и чаем ещё напоили. Иван отдавал машину, все рассказал ещё раз, что да как, хороший менеджер. Буду заказывать ещё!!! Рекомендуем!!!
ам
александр микшин
Единственная компания, которая ответственно относится к своей работе. Автомобиль приехал, работой очень доволен. Всём советую эту компанию. Со мной работал менеджер Александр.
Сергей Симонов
Хорошие ребята! Быстро подобрали машину, в течении месяца уже в России стояла. Рекомендую!
Alexey K
Заказывал авто с Кореи через данную организация . Автомобиль вышел дороже на 300 тыс , по какой причине он стал дороже толком объяснить не смогли . Менеджеры нагло обманывают . Так же подборщик их в Корее не профессионал , по приходу выяснилось что на машине много крашенных элементов про которые мне не сказали . Совет читайте договора внимательно, каждая сумма должна прописываться там .
Дп
Дядя пук пук
Эти ребята знают толк в своей работе , работаю уже с ними не первый раз и никто не сможет мне их заменить. Единственная компания на Дальнем Востоке с такими отзывчивыми ребятами и профессионалами в своём деле.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, ради Вас готовы стараться и улучшать качество работы нашей компании с к…
ИО
Игнат Османов
В аэропорту встретили, машинку подобрали четкую 👍
ИМ
Илья Метелев
Классная компания "Сириус Дальний Восток", рекомендую. Подберут под ваши запросы. Были всегда на связи. Сам заказывал Кия К3, очень нравиться. Доставили быстро.
ДП
Дмитрий Попов
Отзывчивый менеджер Анжелика. Провела сделку от и до, подобрали машину по моим запросам комплектации и уложились в мой бюджет, была все время на связи, сотрудничеством доволен. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за сотрудничество с нашей командой 🤝 Будем рады видеть Вас снова в числе н…
Анатолий Семёнов
не смотрите хорошие отзывы. Они все у них одни и те же. Брал через эту контору санкционный автомобиль. слава богу автомобиль дождался, но ПОДОИЛИ уни меня очень сильно .На 500000 рублей вышел авто дороже чем по договору.
ИО
И Одинаева
Покупали машину в ноябре. По телефону дали полную и точную информацию . По приезду убедились, что вся информация достоверная. Для нас сняли видеообзоры по машине, отвечали на все вопросы. За машиной ехали с Краснодара, по приезду во Владивосток во всем помогли. С аэропорта встретили, помогли оформить в гаи. Очень приятно было сотрудничать с Анжеликой! Спасибо большое!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 было очень приятно иметь дело с такими замечательными людьми и рады знакомству…
Леонид Поляков
Спасибо за выбор авто уложились в 2.4миллиона, вполне сносна. Доставили как и договаривались, Менеджеру Никите огромное спасибо. Всегда на связи готовые подсказать. Благодарю!
Ксения Ивановна
Работают быстро всегда на связи, помогли с подбором качественно проинструктировали. Огромное спасибо, по выгоде вышло дешевле чем брать с рук или в автосалоне, рекомендую!!!
Алиса Абдыкаликова
Быстрая связь, высокий профессионализм. Рекомендую! Подбор автомобиля был очень оперативным. Я всегда был в курсе этапов доставки машины, а также был приятно удивлен тем, что на автомобиле уже установлены русские рамки для номеров! Я настоятельно советую обратиться именно в эту компанию!
Андрей Данилович
Мы обратились в эту компанию для приобретения автомобиля, и наш опыт был просто замечательным! Здесь работают грамотные специалисты, которые проявили профессионализм, оперативность и помогли нам быстро подобрать подходящий вариант. Мы полностью счастливы результатом их работы. И что особенно радует - цены здесь оказались дешевле, чем у других! Это было отличное приятное сюрприз. Если вам нужен автомобиль и профессиональный подход важен для вас, мы настоятельно рекомендуем обратиться в эту компанию. Мы уверены, что вы останетесь довольны как качеством обслуживания, так и вашим выбором автомобиля!
Данияр Темиргалиев
Решил купить автомобиль через Сириус ДВ. Они предоставили информацию о доступных вариантах. Приобрел машину с аукциона в Японии. Оформил договор и отправил предоплату. Автомобиль оказался отличным. Рекомендую Сириус ДВ для приобретения автомобилей.
Alexander 420
Спасибо за шикарную машину, за сохранение нервов и семейного бюджета 🫶🏽
Алина Белых
Купили Киа Селтос 2020 из Южной Кореи - прекрасное приобретение! С характеристиками не обманули все честно. Дешевле чем в салоне. Покупкой довольны и доставка прошла гладко. Рекомендую всем!
Назира Жұмагалиева
Искал автомобиль. Нашел на картах компанию, обратился в Сириус Дальний Восток. Получил рекомендации. Плодотворное сотрудничество и отличный результат. Рекомендую эту компанию, специалисты грамотные!
ali kaya
Приобрели автомобиль через эту компанию все норм! Грамотные и профессиональные специалисты помогли нам подобрать авто быстро. Мы полностью удовлетворены результатом!
Максим Почтовый
Решил приобрести Авто через Сириус ДВ. Они предоставили информацию о доступных вариантах. Купил машину с аукциона в Японии. Оформил договор и отправил предоплату. Машина оказалась отличной. Рекомендую Сириус ДВ для покупки автомобилей.
Дмитрий Фомичёв
Хотел машину из Японии. Сириус Дальний Восток, привлек приятный сайт где я и оставил заявку на звонок. Позвонили, рассказали плюсы/минусы, посоветовали варианты. Грамотные и компетентные специалисты, подобрали авто быстро, профессионально, всем довольны. Рекомендуем, я всем доволен.
Костя MAN
Искал автомобиль, мало знал про них. Позвонил по объявлению и попал на "Сириус Дальний Восток", подсказали по каждой машине в ватсап. Плодотворно по сотрудничали и в итоге мы приобрели понравившейся вариант. Рекомендую данную компанию! Специалисты грамотные и компетентные.
Angelika Raduke SPARKS OF CANDLES
Как клиентка очень довольна работой с компанией Сириус Дальний Восток. Мне оперативно нашли на аукционах Кореи и привезли в Россию нужный мне автомобиль Mercedes-Benz GLS-Class (X167) 400 d 4MATIC 4WD 2020 года, именно чёрненького цвета, да ещё и на симпатичненьком литье оказалась машинка моя. От полученной машины в восторге. Менеджер Ирина отвечала вежливо и квалифицированно абсолютно на все мои вопросы и скидывала мне фото и видео выбранной машины которая находилась еще в Корее. В мой бюджет на машину мы уложились - что очень радует. Машинка приехала в Россию всего за 4 недели. Очень радует что за меня оформили все документы по привозу авто и отдали чистенькую мытую машинку после автомойки и еще и подарочки в салоне ждали меня в машине от менеджера Ирины. Очень рекомендую данную компанию, так как привозим авто через неё не первый раз. Отдельная благодарность директору компании Анжелике Анатольевне, так как успела пообщаться и с ней лично в процессе привоза авто из Кореи. Спасибо вам большое что нашли мне красивое авто с хорошей оценкой и маленьким пробегом в отличном техническом состоянии, моя прелесть меня теперь радует и я ей всё неналюбусь. Процветания вашей компании и успехов в бизнесе. Буду обращаться в дальнейшем только в вашу компанию!!!
Милена Сыркова
Отличная компания,моя долгожданная прелесть🫶🏼
СЛ
Софья Ли
Заказали авто с Японии. Мы остались довольны. В работе профи команда. Рекомендую.
Данил Сергеевич
Все делалось четко и понятно. Связь со мной 24/7. Было много переживаний, но вскоре все сомнения развеялись. Надо иметь терпение общаться с клиентами. как я))! СПАСИБО Сириус ДВ! Так держать!
КЛ
Кристина Лукина
Решил купить Электромобиль. Нашёл объявление на авито связался с Сириус ДВ, менеджер Роман всё рассказал и я решил купить с аукциона в Японии, мы начали поиск. Оформили договор и я отправил предоплату поиск длился почти два месяца так как бюджет был небольшой но результат оправдался. Машину купили хорошую в отличном состоянии! Рекомендую Сириус ДВ.
Дарья Камагина
Оперативная обратная связь. Всё очень профессионально. В итоге, подобрали то, что хотел. Всегда знал на каком этапе автомобиль. На авто были установлены рамки под российские номера. Компанию Сириус Дальний Восток рекомендую к сотрудничеству.
К
Ксения
Очень рада сотрудничеству. Адекватные менеджеры, отвечали на все вопросы. На связи постоянно. Заказали авто. Теперь ждём. Рекомендуем!
ღ Ксю ღ
Приобрели авто через компанию Сириус Дальний Восток. Грамотные специалисты. Подобрали быстро, профессионально, всем довольны. Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.