Родничок

Тимка Кириенко8 отзывов
РМ
Роза М5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще)
Tata UXO52 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами по телефону техподдерки для уточнения данных. Мы также проведем внутреннюю проверку
Никита Александрович110 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Никита Александрович, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приходите еще)
N. N.V.28 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите еще)
ЖЛ
Женя Левченко6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в постоянных клиентах)
Ольга Белоусова1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, стараемся делать все максимально удобным для наших клиентов. Приходите еще!
NK
Nikita Kurilo2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Никита, доброе утро! Наши точки расположены: Сабанеева 15, Ватутина 6, Калинина 253, Луговая 83 и Кипарисовая 4д. Будем рады видеть Вас у нас!
Мария 🐈‍⬛24 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Andrey SeveR21 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибоза ваш отзыв! Приходите еще.
Den Ium14 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
ТТ
Таня Таня12 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы находимся на Калинина 253а, никуда не переехали и будем рады видеть Вас у нас в клиентах снова!
Валерий .19 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Мы рады, что Вам понравилась наша вода. Приходите еще!