Родничок
Водомат
4.1
4.1
Тимка Кириенко
1 октября, вечером пришёл набрать воды. А воды нет.
РМ
Роза М
Очень вкусная вода
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще)
ОП
Оксана Панкратова
Воду не могут привезти уже 4 недели, нет водителя, видите ли. Попросила вернуть деньги за бутылки - отказали, сказав, что деньги за бутылки не возвращаются, вы выкупаете их и они ваша собственность. А на кой они мне нужны без воды, если учесть, что другие фирмы не забирают чужие тары? Отвратительная фирма!
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Вы ошиблись организацией, мы не осуществляем доставку воды.
Tata UXO
После покупки именно в этом филиале воды , про кипячение появились белые хлопья в воде
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами по телефону техподдерки для уточнения данных. Мы также проведем внутреннюю проверку
Никита Александрович
Все хорошо, особенно удобны всевозможные способы оплаты
4 марта 2025, официальный ответ
Никита Александрович, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приходите еще)
N. N.V.
Водичка в Родничке, очень вкусная❤️ очень удобно, что много точек по всему городу. В магазине каждый раз по 5 литров не на покупаешься)))) особенно летом.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите еще)
ЖЛ
Женя Левченко
Набираю воду здесь.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в постоянных клиентах)
Ольга Белоусова
Близко к дороге нести до машины не далеко
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, стараемся делать все максимально удобным для наших клиентов. Приходите еще!
NK
Nikita Kurilo
Дайте адреса точек, пожалуйста
15 августа 2023, официальный ответ
Никита, доброе утро! Наши точки расположены: Сабанеева 15, Ватутина 6, Калинина 253, Луговая 83 и Кипарисовая 4д. Будем рады видеть Вас у нас!
Мария 🐈⬛
Хорошая вода, беру каждые 2-3 дня, удобно, что есть оплата наличными и безналичными деньгами. Понятная инструкция и простое управление автоматом 👌🏼
15 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Andrey SeveR
Хорошая вода, постоянно беру
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибоза ваш отзыв! Приходите еще.
Den Ium
Удобно. Есть выдача пустой тары 5 л для воды. Оплата наличные,безналичные, поддержка МирPAY
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
ТТ
Таня Таня
Вода была прекрасная, почему то убрали :(((
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы находимся на Калинина 253а, никуда не переехали и будем рады видеть Вас у нас в клиентах снова!
Валерий .
Водичка хорошая, без запаха, на вкус приятная
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Мы рады, что Вам понравилась наша вода. Приходите еще!