SEKTOR
Компьютерный клуб
2500 бонусных рублей для новых гостей*. Открой приветственный кейс!
*До 31.12.26.
Играть
Вакансии
Manizha Galimova
Очень нравится именно этот филиал - приятные администраторы, все комфортно. Есть иногда проблема с наушниками, но это на паре мест - все остальное отлично. Администраторы даже скачали тяжелую по весу игру, в которую, по-моему, только я и играю😄 Со стороны всегда смотрю, как админы активно помогают зарегестрироваться, если человек первый раз) Компы отличные, любые игры тянут. Цены очень приятные на бронь🫶🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Ilya Ff
Прикольный
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв, он очень важен для нас! Мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова в гости! ❤
ПБ
Павел Будзей
Хороший
6 апреля 2026, официальный ответ
в
василий
Крутой клуб все нравится! Админы красавчики
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Пестов
Этот филиал просто супер! Администраторы — душки, атмосфера классная. Компы мощные, любые игры летают. И цены на бронь — просто огонь!
7 апреля 2026, официальный ответ
Самый лучший компьютерный клуб в городе,постоянно здесь играю, админы лучшие всегда помогут, приятная атмосфера приглушённый свет,очень мощные компьютеры,есть множество еды и напитков.
5 октября 2025, официальный ответ
Alexs Yakut
Спасибо Владиславу за консультацию 👍 Хороший работник по больше таких 👍 Парни с Якутии
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Алекс
Атмосфера бомба, самое лучшее компьютерное заведение где когда-то я был
14 августа 2025, официальный ответ
МВ
Максим Воробьев
Лучший клуб 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Лучшие админы в городе очень рекомендую
Militaristøv Danya
Хороший компьютерный клуб, хоть и был там первый раз, приятный персонал все понятно объяснили, поиграл в любые игры, респект админу, рекомендую всем. Буду ещё заглядывать туда
24 апреля 2025, официальный ответ
Aaizek Klark
Четкий комп клуб... Много вариантов сессий. Еда, напитки в ассортименте. А персонал достоин отдельного респекта... Мое почтение персоналу.
24 апреля 2025, официальный ответ
ЭН
Эдуард Но
Отзывчивые админы, удобные компы, всегда чистые места, удобное местоположение. Огромную благодарность хочу выразить Кириллу, очень отзывчивый, всегда поможет и объяснит!
20 марта 2025, официальный ответ
Топовое железо приятные администраторы много выбора напитков а также и еды одыкватные ценны сам по себе клуб хороший претензий нету советую всем
Валерий Шевцов
Очень хороший клуб. Мне понравилась система баллов для новичков, да и железо достойное. Самое актуальное место для игр рядом с домом!
сегодня, официальный ответ
Ева Коломейцева
Персонал супер , все рассказали и показали!! Покушать , попить , отзывчивость !
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей С
Бываю здесь часто, отличное железо, отзывчивый персонал, советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Двфушный Шнур
Бываю здесь постоянно , хорошие и отзывчивые админы, хорошая периферия , демократичные цены
31 марта 2025, официальный ответ
Максим Архангельский
Удобное расположение, отличный сервис, отзывчивый персонал, мне всё понравилось.
t❤
toxic ❤️ т
отличное место что бы провести свое время , админы добрые и одекваные
F
F1rch
Клуб классный, админы хорошие, атмосферно и комфортно. Кучер самый классный админ
ШМ
Шахризод Муродов
Афигенный клуб , админы лучшие , кучер помог с авторизацией аккаунта , рассказал о всем клубе и т.д
pK
pana KOTa
место просто суперское, очень приятная атмосфера и админы очень классные,а особенно Алёна. очень добрая и внимательная
12 января 2026, официальный ответ
A
Article
хороший клуб
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Просто идеальный клуб, компы мощные, атмосфера очень классная, администратор вежливый и всегда готов помочь, очень вкусные напитки у клуба. Некоторых напитков нет даже в хороших магазинах города, а у них вообще бомба! Советую всем приходить и играть в данном клубе
6 ноября 2025, официальный ответ
место имба тут просто свага лютая, пришел поиграть с друзьями в кс и я был приятно удивлен, компы тащят буквально все игры в мире
5 октября 2025, официальный ответ
МД
Максим Дроздов
Хороший клуб, частенько бываю в вип зале (радует небольшое количество людей и обособленность) радуют приятные цены, то что можно курить дудки в випке, есть вай фай, выбор что попить и поесть, хорошее железо, приятные администраторы (частенько попрошайничаю заряжаться)
28 августа 2025, официальный ответ
ДА
Даниил Александров
Атмосфера бомба, на входе встретил администратор Владислав рассказал и показал это лучший админ которого я видел за все время
11 августа 2025, официальный ответ
МВ
Максим Видякин
Очень хороший клуб я там провожу много времени но не хватает игры risk of rain 2 очень фанатею с этой игры очень хотелось бы чтобы её добавили в список игр
7 июля 2025, официальный ответ
N
Natali
отличные компы,вайб нереальный)) Супер отзывчивые админы. отдельное спасибо админу Кучеру, всегда поможет и объяснит
5 мая 2025, официальный ответ
Anonim 👻👻👻
Отличные компы тут, и ценник за час нормальный
25 марта 2026, официальный ответ
Зайдя в этот компьютерный клуб, вы будете одарены улыбкой администора Владика, а также стажеров настеньки и никитки, очень люблю это место обожаю этих пупсов💋❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алексей
Клуб просто пушка админы сигмы Влад Настя и Никита все просто сигмы крутые пупсы обожаю это место скибиди доп доп😘😘😘
14 апреля 2025, официальный ответ
роман цыбизов
всë круто, компы бомба, админы отзывчивые. Самый крутой Камил респект. Цены адекватные, жил бы тут. Лучший фелиал в котором я был
20 марта 2025, официальный ответ
очень хороший клуб. низкие цены но есть и недостатки по выходным практически нет мест а в целом все устраивает
И.
Ибрагим ..
Хорошее место для время провождения, советую всем, классные пк, классные админы, всегда поговорят и поддержат диалог, новая випка топ, один минус в новой випке нету зарядок
W3rxyy Berserk
Кибер клуб сектор-цитадель среди всех пк клубов,которая сможет предоставить вам не только качественные и высокое обслуживание но и исполни все ваши прихоти, управляющий кучер хороший сотрудник
Sergei Cinazes
Очень хороший клуб всем советую
9 января 2025, официальный ответ
Даниил Федосов
Отличный клуб , хороший персонал и железо
14 августа 2025, официальный ответ
БД
Борис Дементьев
Хорошее место для игр вместе с друзьями
11 августа 2025, официальный ответ
R
RAFKEN
Хороший компьютерный клуб для времяпрепровождения с друзьями. 🙂
28 апреля 2025, официальный ответ
Артём Куприянов
Мне здесь нравится тут крутая атмосфера и очень хорошие админы особенно Камил
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите еще :) А мы будем стараться стать еще лучше!
Даниил Косюк
Компьютерный клуб топ!🔥,игры все тянет без инпунт лагов
13 марта 2025, официальный ответ
Компьютерный клуб топ! Тянет любые игры без лагов советую!
ВШ
Ваня Шатро
Хороший кибер клуб. Если хотите весело провести время,то советую. Хорошие девайсы и админы.
Никита Сапожников
Самый лучший пк клуб среди всех уютно сотрудники добрые вежливы
Виталий
Очень крутой компьютерный клуб
29 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Вадим Лосев
Хорошее место, атмосфера, администратор вежливый, можно купить покушать и попить, хорошое компьютеры, оборудование, рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
ЕВ
Еда Вкусная
Нина - настоящий профессионал своего дела! Ее внимание к деталям и ответственный подход к работе делают сектор идеальным местом для игр и отдыха. Всегда приветливая и дружелюбная, а также умеет создавать атмосферу доверия и комфорта, в которой каждому посетителю желается провести время. В ее руках администратора клуб становится настоящим центром общения, обмена опытом и новыми знаниями. Спасибо, Нина, за твой профессионализм, теплоту и заботу о каждом госте клуба! Вы лучший администратор, с которым лично мне приходилось встречаться!
2 декабря 2024, официальный ответ
БН
Баястан Нурматов
Крутой Пк клуб, играю на Баляйке, после работы решил придти сюда, как много здесь разнообразия напитков, КУЧЕР красавчик, жалко на Баляйке не работает, во всех секторах лучший уровень🔥
20 сентября 2024, официальный ответ