Черника
Ногтевая студия
Работаем 9:00–00:00, маникюр и педикюр в 4 руки, наращивание, smart
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Annie Gorshkova
Выбран компанией
Сегодня была в студии первый раз, очень понравился сервис и удобное расположение, благодарю администратора за теплый прием, кофе и конфетки - очень мило❤️ мастер вежлива и аккуратна в работе ,доступно объяснила все виды укрепления и ремонта. Порадовала большая палитра цветов 😍Очень довольна ноготочками,спасибо за сервис на высшем уровне, обязательно вернусь сново ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нафиса Саидова
Алина вы супер молодец ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Нафиса, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия П
Мастер Алина Х неаккуратно делает работу. В прошлые два раза не стала писать негативные отзывы, просто сменила мастера. Но сегодня только у нее было свободное окошко. Результат простого снятия прикрепляю. Второй рукой рисковать не стала, так как уже знаю чего ожидать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы очень расстроены, что Вы остались недовольны процедурой и приносим Вам св…
ДВ
Дарья Вечканова
Клиентоориентированность- 1000% Девочки большие молодцы, умение выйти из непредвиденных обстоятельств в интересах клиента - очень ценно! Спасибо за отзывчивость , качественно выполненную работу Анастасией и за хорошее настроение, успехов и процветания ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Спасибо за добрые слова, ради таких отзывов мы и стараемся ❤ Ждём вас вновь ❤
ДВ
Дмитрий Волков
Прекрасное место, для мужского педикюра, спасибо девочкам также за кофе:)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Олеся Рафаилова
Очень уютный салон, атмосфера просто вау,сервис на высоте, приятное приветливое отношение к клиентам так же порадовало, тк мало где соблюдают данный пункт в сервисе, что очень влияет на общее впечатление💘Спасибо мастеру Анастасии за быструю работу и очень красивые ноготочки 💅🏻 😍Теперь буду ходить только к вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Рабия Толонова
первый раз была в студии, все очень понравилось, администратор очень милая девушка, сама студия чистая и светлая, мастер с золотыми руками сделала маникюр так, как я и хотела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рабия, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
МЛ
Мария Лисенко
Одна звезда за то, что администратор была приветливой, внимательной и относилась с уважением, если бы не она и была бы возможность, не поставила бы ни одной звезды. Сегодня, 10 сентября, была на записи у мастера Алина Х. За время работы, она, подрезая кутикулу, поранила почти все пальцы (не раз говорила, что больно, на что получала «ой»), пока мастер пилила ногти фрезой я не раз говорила, что жжет (на что, опять же, получала «ой» в ответ). Пока мастер пилочкой спиливала длину, задела кожу пальца, оставив царапину. (Это, конечно, не трагично, но заражения не хотелось бы. Также, в ответ получила «ой»). К сожалению, уже отойдя от салона на большое расстояние, заметила, что мастер оставила небольшое расстояние между кутикулой и гель-лаком (смотрится, как уже отросшие ногти), а также под ногтями творится ужас. За такую работу 4500. Прикреплю референс и результат. Первое впечатление (опять же, за счет администратора) было хорошее, но сама работа отстой. Сама с маленького города на Сахалине и не думала, что в центре Дальневосточного округа ногти делают хуже, чем у нас (конкретно про личный опыт в этом салоне). я
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита.
Екатерина П
Была впервые, делала маникюр без покрытия, симпатичное место, девушки тоже приятные, маникюр сделан очень хорошо🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kira Kopylova
Супер бровистка Анастасия Г. Идеально и щепетливо сделала брови, ответила на все мне интересующие вопросы. Заплатила 1500, а чувствовала после себя на миллион.
30 августа 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алёна Бурова
Хожу в эту студию уже долгое время, вечные отслойки на руках, долго мне подбирали материал, так и не подобрали нормальный. Решила ходить только на педикюр. Записалась на эстетику без покрытия. На кассе выяснилось, что нужно еще платить за снятие ИХ ЖЕ покрытия с 4 ногтей + 500р, объяснили это тем, что ногти нужно бафить (то есть мне бы этого не делали, если бы покрывали???) Полный смарт педикюр с покрытием стоит в этой студии 3000. Я заплатила БЕЗ ПОКРЫТИЯ 3100, необъяснимо, но факт. Ужас. Больше не появлюсь и вам не советую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы заметили, что ваш отрицательный отзыв обновляется практически каждый месяц…
Анастасия Апасова
Очень нравится эта студия красоты) Всегда вежливый и приходящий на помощь -администратор)) Приемлемые цены и что самое главное, никакого навязывания лишних услуг, все объясняется очень подробно вежливыми мастерами, мастер подологии присутствует в студии и дала рекомендации по уходу, что очень меня поразило и подкупило 🥰 огромное спасибо что вы есть, я теперь, ваш постоянный клиент 💯😘 за чай и конфетки отдельное спасибо ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
А❤
Алина ❤️
Нравится данный салон, так как он большой и уютный.Администратора всегда можно попросить чай, кофе или лимонад,всякие вкусняшки.можно попросить выполнить 2 разные процедуры вместе в 4-6 рук. Из минусов : не всегда можно попасть быстро на желаемые процедуры.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЛ
Карина Лисничук
отличное место, все аккуратно и красиво, приветливый администратор, мастера. Была у мастера Алины А. работой оооочень довольна.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александра Собачкина
Недавно посетила эту студию и осталась под впечатлением😍 С самого входа чувствуешь атмосферу дружелюбной команды. Чувствуется, что в место вложена душа🤌🏻 Все девочки были внимательны и отзывчивы, что добавило положительных эмоций к визиту🫶🏻 Определенно рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Вернусь сюда снова, девчонки, Вы лучшие!❤️✨🥂
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Анастасия Лев
Очень понравилась работа мастера, она очень внимательная, аккуратная,все сделала мягко и безболезненно, что я просто отдыхала во время сеанса. Однозначно это моё место. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ПЖ
Полина Жукова
Отличное место👍🏻 Записали за сутки, даже на процедуру в 4 руки, все комфортно, несколько раз предложили кофе/чай. В студии чистенько, уютно. Девочки мастера Алина и Влада - просто огонь, шикарно сделали маникюр и педикюр, приятны в общении, просто кайф🩷
27 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИП
Ирина Пащенко
Были у Мастера Кристины Ш, причем записались абсолютно спонтанно, к свободному мастеру. Очень профессионально и деликатно Кристина подошла к нашему с дочкой (подросток) не простому вопросу с ногтями. Похоже, мы сменили студию на эту ) Спасибо огромное! Очень хороший специалист и человечная прекрасная девушка!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Horovodovod 38 rus
Жене очень понравилось, хороший мастер, работа отличная, ногти с учётом мойки посуды и квартиры продержались с месяц. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ТМ
Татьяна Маркина
Очень серьезное бронирование с предоплатой. Но в ответ отказ в услуге за час до оговореного времени. Безответственно и возмутительно. И это ещё не самое стрёмное. Бала попытка отказать в возврате предоплаты. Ужасная организация, стоит много раз подумать, прежде чем иметь с ними дело!
ОЗ
Ольга Закирова
Очень быстро сделали все в 4руки, девочки все вежливые, выбор цветов просто огромен,фильм сама выбрала, тот который хотела я, процедуры проходили в отденом кабинете, в общем, видно,что студия с душой.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Митрясова
Олеся супер мастер, шикарный результат, всегда пользуюсь её услугами, рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Приятная атмосфера в студии, посещаю уже не впервые. Всё понравилось — встретили с улыбкой и без задержек. Мастер Алина внимательно отнеслась к моим просьбам, работа была выполнена аккуратно и оперативно. Результатом осталась очень довольна!
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Арина Волкова
Алина - лучший мастер! Всё делает аккуратно, красиво. Сервис так же - на высоте! Очень полюбила вашу студию ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ВФ
Влада Фролова
Моя любимая студия, хожу уже не первый год. Все мастера, как на подбор 🔥 качественный сервис, комфортная атмосфера, вежливые администраторы. Пространсво созданное с душой, это чувствуется. Спасибо вам за вашу работу❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Анна Гордиенко
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона маникюра! Мастера Алина — просто лучший на свете! Каждый раз, когда я прихожу к ней, атмосфера невероятно уютная и дружелюбная. Алина всегда внимательна к деталям и прекрасно понимает, чего я хочу. Ее работы всегда на высшем уровне) аккуратное исполнение — результат превосходит все ожидания! Кроме того, Алина — отличный собеседник. Общение с ней делает время в салоне еще более приятным. Я всегда ухожу от нее с отличным настроением и прекрасными ноготочками! Хожу уже год и рекомендую всем своим друзьям. Огромное спасибо, Алина, за ваш талант и позитив! 💖" Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона маникюра! Мастера Алина — просто лучший на свете! Каждый раз, когда я прихожу к ней, атмосфера невероятно уютная и дружелюбная. Алина всегда внимательна к деталям и прекрасно понимает, чего я хочу. Ее работы всегда на высшем уровне) аккуратное исполнение — результат превосходит все ожидания! Кроме того, Алина — отличный собеседник. Общение с ней делает время в салоне еще более приятным. Я всегда ухожу от нее с отличным настроением и прекрасными ноготочками! Хожу уже год и рекомендую всем своим друзьям. Огромное спасибо, Алина, за ваш талант и позитив! 💖
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
NL
Nastty L
Приятный сервис, отличное обслуживание, маникюр и педикюр на высоте, плюсом сделали реснички во время педикюра. Студию однозначно рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НИ
Надежда Иванова
Мое спасение! Где я только не была везде одно и тоже- сидишь скрючевшись на маникюре и педикюре в 4 руки, здесь же все продуманно, стол передвижной, кресло удобное на моторах, сидела как царица в отдельном большом кабинете. Качество работ на высоте 🔥 рекомендасьен Хочу добавить, что брови сделали супер
28 мая 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Екатерина С
Спасибо большое очень красиво,быстро и качественно 😍👍 Мастер милая и добрая девушка 🙌🏻 Желаю вам процветания🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Арина К
Такого сервиса я давно не встречала… 26 декабря в 12:30 посещала данную студию, но получила абсолютно не ту услугу, на которую была записана и рассчитывала изначально! Со мной такого еще никогда не было! Записывалась заранее на наращивание ногтей, через несколько дней новый год, во всех салонах записи свободной нет! И вот, 26 декабря уже в студии, меня ставят перед фактом, что администратор некорректно записала меня и нарастить ногти мне могут только в следующий раз! Вот уж спасибо! Планируешь процедуру заранее, настраиваешься перед таким чудесным праздником, а тебе просто портят все настроение и не оказывают услугу, на которую ты изначально записывался. Пришлось сделать обычный маникюр. Администратор в конце процедуры любезно сообщила, что сделала мне «скидочку 10%» Резюмирую: в салон я больше не вернусь и всем настоятельно рекомендую несколько раз подумать перед его посещением, ведь никто не застрахован оказаться в аналогичной ситуации.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Изучили Вашу ситуацию более подробно. При записи Вы указали - недлинный миндаль…
Светлана Мошнягул
Мастер Олеся топ! как всегда идеальный френч😍 идеальная форма и идеальное покрытие! Быстрая и аккуратная работа как маникюра, так и педикюра❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
я
яна
Отличное место, очень приятный персонал, чисто и все инструменты обработаны, очень приятный мастер, аккуратно выполнила свою работу и помогла с выбором цветом. Вернусь сюда ещё не один раз!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Cd
City dweller
Очень понравился персонал и сервис! Кофе предложат, фильм поставят)) Качество маникюр/педикюр тоже отличное. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Aberration Cromatic
Последний раз посетила студию в ноябре. Была на маникюре у Алины. Маникюр стойко продержался почти 4 недели, но когда мне его снимали в другой студии, и я и мастер были неприятно удивлены. Алина сняла предыдущий маникюр вмести с моими ногтями (еще во время снятия покрытия чувствовала дискомфорт, жаль, что не обратила внимания на это во время процедуры). Итог - испорченные ногти. Желание посещать студию повторно отсутствует. В последние посещения (раза три) не работал терминал. Странно приходить в «студию», и производить расчеты через онлайн банк..
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите дату вашего визита и время.так же укажите, пожалуйста последние 4 цифры ва…
A
Ann
Последнее время совсем не устраивает качество маникюра к сожалению. Последний визит так вообще окончательно убедил больше не возвращаться в данную студию. Форма ногтей кривая, укрепление толстое очень, сделано неровно, буквально бугор с пол ногтя, отрастает все жутко некрасиво, маникюр очень быстро приобретает неухоженный вид, цепляется сразу. Мне как человеку не конфликтному не хочется выяснять отношения с мастером, что-то доказывать и требовать, хочется просто получить качественную услугу, заплатить деньги и забыть до следующего посещения) К сожалению эта студия в последнее время далека от такого варианта. Возможно виной спешка мастера, может просто все равно вернётся ли клиент, даже не знаю. Но результат печальный и не стоит потраченных денег и времени. Очень жалко, что при всех плюсах студии (расположение, уютная атмосфера) приходится в спешке искать другого мастера для следующего посещения. Прикладываю фото результата для наглядности.
30 января 2025, официальный ответ
Пингвин Варёный
Чудесная студия, порядок везде,персонал вежливый, пошли на встречу не смотря на некоторые ньюансы с записью, что демонстрирует клиентоориентированность.вернусь к вам еще
Диана Ляшенко
Пришла сюда впервые и получила невероятное впечатление, спасибки мастеру Олесе и администратору Алине 💗💗💗💗💗
4 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Виктория
Хожу в этот салон на маникюр уже полгода. Мастера очень аккуратные, всегда предлагают разные варианты дизайна. Мне нравится, что они используют качественные материалы, покрытие держится долго. Записаться обычно несложно, удобно, что есть онлайн-запись на сайте.
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВЗ
Виктория Зюрова
Мне очень комфортно ходить к Олесе на маникюр. Здесь атмосфера располагает к расслаблению. Очень приятно находится у вас в студии,когда там такой мастер
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Натали Криспер
Мастер Олеся добросовестно выполняет свою работу, много внимания уделяет деталям. Результат получается превосходный.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга
Я делаю только французский маникюр, так как на работе яркий нельзя. И только Алина делает превосходный френч, все одинаково до миллиметра.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Муравьева
Если на маникюр, то только к Олесе. Я делаю маникюр без покрытия. Очень аккуратно получается, все ноготки одинаковые
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Очень уютный, стильный салон c достойным уровнем обслуживания, современным оборудованием для проведения процедур. Нравятся мне и очень вежливые и общительные мастера. Хожу сюда продолжительное время на маникюр, делают его тут аккуратно, красиво, я всегда довольна результатом!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Милана Миронова
Записалась на маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер работала аккуратно, инструменты все доставала из пакетов, видно, что следят за чистотой. Выбрала цвет, попросила сделать простой дизайн, что-нибудь неброское. Мастер предложила несколько вариантов, показала примеры. В итоге сделали френч с тонкой полоской, получилось очень мило. Ногти держатся уже вторую неделю, никаких сколов, ничего не отслоилось. Для меня это важно, потому что работаю руками, постоянно что-то делаю. В общем, осталась довольна качеством работы и отношением. Мастер маникюра Олеся ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Милана, спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Обожаю это место. Каждый раз приезжаю в предвкушении чуда, а уезжаю с потрясающим настроением и ощущением праздника. Потому что красивые ручки – это правда замечательно, а хорошее отношение и отличный сервис – вообще бесценно!
Здравствуйте, Лиюка! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы 😁
РЗ
Радмила Зинь
Уютная студия, была не в первый раз. Осталась всем довольна, так как приняли вовремя и приветливо, мастер Алина учла все мои пожелания, сделала быстро и красиво.
Радмила! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НР
Наталия Романовна
Недовольна маникюром от слова совсем. Порезана кутикула на нескольких пальцах. Край ногтевой пластины цепляется так что пришлось доработать самостоятельно. Покрыли другим цветом: выбрала цветник однотонный, при нанесении сообщила мастеру, на что получила ответ дословно «я не могла перепутать, вы такой выбрали». В виду отсутствия у меня времени на исправление, от предложения администратора исправить, я отказалась. Услуга оплачена в полном объеме. Если вам дороги нервы время и собственные руки - не советую данного мастера. (Хмелевская Алина)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита
Аня Лис
Была на педикюре у мастера Алина, все очень понравилось оккуратный маникюр, идеально ровное покрытие
Милана 🤍
Спасибо за маникюр, лучше никто бы не сделал)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛