Раф-лайн

Компания по доставке грузов из Китая
ООО Раф-лайн
LA V2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Максим Зайцев11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
И
Илья4 отзыва
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с логистической компанией Rafline. Наша недавняя сделка по перевозке грузов прошла на высшем уровне, и я остался очень доволен предоставленными услугами. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Они быстро ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные решения для доставки нашего груза. Процесс оформления документов был простым и понятным, что значительно упростило нашу работу. Перевозка прошла без задержек и повреждений. Груз был доставлен в срок и в идеальном состоянии, что, безусловно, говорит о надежности и ответственности компании. Также хочу отметить, что сотрудники были вежливыми и внимательными, что создало приятную атмосферу сотрудничества. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для перевозки грузов. Я обязательно буду обращаться к ним и в будущем!
9 июня 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
ИФ
Ирина Ф1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Алексей К6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Константин Полищук24 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алексей Аревазов1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Anna Palamarchuk3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
SP
Stas Panamarev2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Натали Павлова3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.