Кузовной ремонт
Андрей Андрей
Отдавал на покраску лодочный мотор. Сделали всё качественно, выглядит как из магазина только что купил. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
СД
Сергей Данила
Отремонтировал здесь, подбитое девушкой, крыло моего Suzuki Jimny... Сделали всё быстро и качественно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Никита Александрович
На звонки и сообщения не отвечают, приехал в 9:20, подождал 10 минут и уехал, хотя работают с 09:00
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, с каким вопросом вы обращались? В мессенджерах отвечаю на все сообщения.
НД
Никифор Дергоусов
Ребята молодцы! Помогли с ремонтом бампера быстро и качественно! Еще раз спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Андрей Степанов
Отлично, рекомендую! Сделали всё качественно в рамках обговоренного времени. Цены нормальные. Перед тем как поставить машину в ремонт поездил по другим кузовщикам остановился на этом сервисе. В процессе ремонта идет фото и видео отчёт. Класс!!
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
Гордей Чимаев
Не советую обращаться к данным "специалистам"!!! Три недели красили 2 бампера. Перекрашивали 4 раза. По сути надо было и 5 раз красить,но терпение кончилось. Да,сделали скидку,но даже с ней работа не тянет на эти деньги. Ценник на работы завышен...
ДЛ
Данил Любаев
Хороший сервис, грамотно восстановили стаканы и задние арки по адекватной цене, в процессе работы писали и присылали фото проделанной работы
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
сл
сергей лебедев
Зделали на отлично спасибо за работу
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!!
Олег Кумицкий
Сделали полировку и покрытие стеклом, попросили оставить отзыв, говорю как есть: косяков нет, по ходу работы присылают фотоотчёт, что очень приятно, сделали все быстро и главное качественно, если спросят, рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
keith flinth
Очень хороший сервис. Обращаюсь к ним не первый год. Отдельная благодарность Андрею за профессиональный подход и безупречную репутацию!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, keith, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ВД
Вячеслав Демидов
Обратился на неделе, договорились машину поставить в понедельник с обеда. Время ремонта было очень важно, так как работа связана с авто. В понедельник сдал и в течении четырех дней получал видео отчёт о процессе ремонта. В пятницу пришла информация ,что вечером можно забирать , ,все готово. Очень комфортно когда коллектив компании ответственно относится к своей работе. Всем доволен, команда молодцы! Буду рекомендовать!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
J
Jojo
Добрый день Рекомендую данный сервис, приемлемые цены качественно делают свою работу. На протяжении всех работ информируют о статусе и так же направляют фото/видео отчет о проделанной работе и что предстоит сделать.
4 октября 2024, официальный ответ
Jojo. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся!
олег черных
Не в первый раз обращаюсь в КУЗОВНОЙ VDK, качество как всегда радует, Спасибо за сделанную работу.
EP
Evgeniiy Pavlov
Качество работы хорошее. Сделали в срок. Претензий нет. Рекомендую.
Роман Роман
Сделали авто очень хорошо и быстро!ребята молодцы , спасибо.Качество топ, не хуже чем в Альтаире например, в общем рекомендую
Андрей Давыдов
Обратился в данный сервис. Надо было покрасить бампер, крыло и дверь. Ценник средний по городу, качество проделанных работ соответствует. Рекомендую👍
Анна Дмитриева
Починили мою ласточку, всё отлично. В оговоренные сроки по ремонту уложились.
Владислав Геннадьевич
ОПЫТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ! ПОКРАСОЧНАЯ КАМЕРА ! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ! ЖМУ РУРУ ПАРНИ !
Дмитрий Кеня
Помогли, спасибо! Быстро сработали, хороший сервис, обслуживание на высшем уровне! Всё быстро, оперативно.
FF
Forsash Fresh