Turbo drift
Компания
День рождения с Turbo drift — картинг, тематический стол, фотозона
Узнать подробнее
Vitbal Den
Площадка для детского картинга не очень большая. Машинка, на которой ездила дочь на поворотах направо скрипела, будто тёрлась обо что-то металлическое.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vitbal, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Штин
Прекрасно провели время , отметили день рождения . Очень внимательный и вежливый персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!! У
Т
Тамара
Ребенку понравилось 👏
ОС
Олеся Стулёва
Отличная развлекуха
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
ас
андрей сузанин
Классное и уютное место! Провести ребенку здесь день рождение просто супер
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Анастасия Валуева
Прекрасное место для развлечения детей! Ребенку понравилось кататься.
Р.
Радмила .
Очень крутое место для детей, эмоций очень много, мы тоже восторге, что у нас есть такие гонки в торговом центре!! Было очень круто и интересно.Советую 👍🏼
БН
Богдан Нагорнюк
Сегодня посетили в первый раз такие гонки, инструктаж провели, ребенку очень сильно понравилось! Взяли ещё 20 минут. Людей было много, чувствовалась атмосфера гонок! Вернемся и не один раз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Белоусова
Персонал сегодня был просто супер!! Очень веселые и дружелюбные ребята)) проходя картинг хотелось зайти и узнать что там и как) Много веселых шуток и приятных моментов, огромное спасибо!!! Обязательно прийду еще раз !!От Сабины Хайровой ❤️❤️
Н
Наиль
Супер место! Ребята организаторы праздника провели всё на высшем уровне.👍 Доброжелательный персонал. Шоу программа День рождение прошло на одном дыхание. Дети довольные, а это самое главное! Именинник в восторге. Рекомендую👍👍👍
КС
Ксения Сайфулина
Прекрасное место для детей и получения адреналина. Всё понравилось , ребёнок восторге! рекомендую👍
ГМ
Габар Моисеев
Отмечали день рождение сына, всё прошло на высшем уровне. Аниматор Елена просто класс 👍 Дети очень довольны, родители тоже! Вернемся и не один раз.
Сарвар
Очень крутое место рекомендую всем приеду еще раз
Д.
Дарья .
Отмечали 2.03 день рождение ребёнка, всё очень понравилось. Особенно хочется отметить ведущую 😍просто зажигалочка 🔥 дети в восторге и взрослые тоже , настолько всё классно, когда началось серпантин шоу 🥳захотелось вместе с детьми поваляться в серпантине 😂😂😂
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 😁
Ан
Арина нетихомирова
Прекрасное место для детей! Были сегодня первый раз, детям очень сильно понравилось, не смотря на загруженность трассы мальчики делали всё быстро и ответственно. Молодцы!
Ю
Юлия
Детям очень понравилось!👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ЮЛИЯ СЛИНКИНА
Отмечали здесь день рождения сына. Всё очень понравилось! Катались на машинках с огромным удовольствием. Аниматор Лена просто чудо! Дети с удовольствием играли в разные игры, очень классно провели время! Спасибо большое!
СВ
Светлана Васюк
Провели день рождения в Turbo drift, дети остались довольны! Покатались на тачках, ведущая провела классные конкурсы, было весело и интересно!
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Mr killer 😎😎
Ехал с ветерком классно было лучшее место
27 ноября 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВБ
Василий Б.
Скучно и дороговато
Михаил Гук
Поставлю 5 звезд потому что дети остались очень довольны. Это главное! На заметку хозяевам данного заведения : тачки все отжатые, аккумуляторы не справляются. При пустом зале приходится ждать пока они зарядятся по 40-50 минут. Без очереди! Просто теряете свои же деньги! Машина может сесть прям в процессе поездки ( скорость падает) администратор не справляется один, так что родители следите за этим моментом самостоятельно , чтобы ребенок получал эмоции от скорости !
Vovik Shashin
Классное место. Были тут два раза, первый раз ребенок очень долго привыкал, не мог понять как ехать, управлять. Зато второй раз носился и крутился на карте, как профессионал.
В.
Виктория .
Прекрасное место для детей,посетили данный картинг.Ребенок восторге,эмоций очень много.Обязательно зайдём сюда ещё раз.Жаль что по весу ограничения так бы сама покаталась.
3 августа 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
МЖ
Михаил Жойлуст
Сегодня с ребёнком были на детском картинге, ребёнок счастлив , так же хотелось отметить добрый и приветливый персонал
5 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
А.
Александр .
Весело провели время 👍 Ребёнок счастлив 😍
ОС
Ольга Спыну
Сыну понравилось погонять на картинге, ещё бы трассу побольше
НГ
Наталья Грищенко
Отмечали день рождения сына, были приглашены дети в возрасте от 9 до 14 лет. Все гости остались в восторге, понравилось очень! Безопасная трасса, скоростные машинки и супер вежливые приятные работники, которые создавали настроение и во всем помогали! Обязательно вернемся в ваше пространство за незабываемыми эмоциями!!!
Alek sa
Огромная благодарность всей команде за организацию День рождения . Дети в восторге, сказали, что эта вечеринка - лучшая на которой они были 🤣 нагонялись от души😁😎 было очень ярко, эмоционально и насыщенно. Не только дети, но и взрослые были в восторге от Ведущей🔥, прям отличный подход к детям. Всем буду советовать данное место 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
OM
Oshepkov Miha
топ картинг! Народу было немного, так что погоняли с кайфом)
ВХ
Вера Холод
Дрифт картинг для детей - просто великолепно, дети провели там 20 минут и получили незабываемые эмоции. Дети были в восторге от этого аттракциона и не могли нарадоваться. Это идеальное развлечение для активных детей. Спасибо большое.
Мария Коновалова
купили сыну в подарок на новый год сертификат. ему все очень понравилось, нам как родителям кстати тоже, приятные молодые люди работают там. думаю теперь будем посещать на выходных.
Dukovinka03 .
Посещали в день рождения сына. Это был классный и весёлый для ребёнка день. Брали 30 минут + 5 мин были подарочными в честь дня рождения. Хватило с лихвой.
ФД
Фёдор Донаев
Раз в год выбираемся с семьей и вот решили посетить это место, сыну очень понравилось, дочь тоже довольна, ребята молодцы 👍🏻
Даня Мишин.
Прекрасное место,порекомендовал знакомый,решили попробовать,эмоции только положительные,в следующем году будем заходить почаще!!
КВ
Ксения Вторушина
Ребенку 8 лет, впервые были на картинге, впечатлений и у меня, и у дочки море. Уже с первых минут ожидания своей очереди были в приятном предвкушении своего заезда. Персонал приветлив, инструктаж подробный и понятный! По технике безопасности никаких нареканий нет. Для детей вполне достойная трасса! Спасибо! Обязательно придём ещё!
BN
Bogdan Nagornuk
Отличное место,сегодня приехали семьёй погулять встретили робота дали купон на скидку,решили пойти прокатиться.Ребенок очень доволен,придем ещё и не один раз
Ася Исаева
Ребенок был доволен и счастлив)
22 ноября 2023, официальный ответ
Ася, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Местный ...
Ребенку 11 лет, очень понравилось
Екатерина Мишина
Были сегодня, трасса не была загружена, подождали немного.Взяли на пробу 20 мин, ребенку очень понравилось,.Сделали магнитик с фото на память.Однозначно придем еще и возьмем больше.Место очень классное всем советую!!
Елизавета 😍🥰
Классное место, советую!
TH
Toxir Halimov
Прекрасное место для получения адреналина. Всё понравилось. Покатались с сыном удачно, мне повезло я до 60 кг🙈
Alina Vysotskaya
приводила брата,ему все очень понравилось,прийдем ещё раз
РР
Роман Ровинский
Очень интересное место для детей , в городе подобного не видели, детям понравилось, рекомендуем👍
‘leksi ‘vdovchenko
Спасибо вам большое! Приходила с младшими братьями,ребята остались в восторге.
РА
Родион А
Приходил с сестрой всё очень понравилось даже сам захотел, но по весу не прохожу, придём ещё
am
abda maskurov
ставлю 5 звезд, брат доволен очень понравилось, придем еще
МЕ
Михаил Евдокимов
Приходили сегодня покататься, сыну очень понравилось, для первого раза было все круто. Спасибо
.. Фладда
Очень классное место, работники дружелюбные и улыбчивые.
G
Glock_24
Отличное место для детей, были на днях на день рождении, детям очень понравилось, хорошая организация праздника.
Елизавета Мельник
были у вас на день рождении, все понравилось
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова.