Хлебник
Пекарня
КГ
Кристина Говорова
Очень приятная сотрудница, вкусная и красивая выпечка!
КЩ
Ксения Щербак
Отличное место, захожу перед работой. Всё очень вкусное и свежее)) Особенно хочу отметить Гулноз — очень приятная и внимательная сотрудница💕
Анна Сухая
Всегда вкусная выпечка, а фермерский йогурт беру только там. Работающая на точке женщина заслуживает отдельного лайка - заряжает позитивом на весь день)
Alexandra Justin
Все понравилось, ассортимент и продавец душевные;=3 Купили себе аппетитные пирожочки.
С.
Светлана .
Очень люблю эту пекарню, самая вкусная выпечка. Спустя долгое время решила зайти и не пожалела, была доброжелательная и прекрасная продавец Гулноз, очень приятная в общении. Хорошее настроение и вкусная выпечка гарантированны❤
Арфи ⠀⠀⠀⠀
Прекрасная пекарня на кольце Багратиона!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за отзыв 🙌
E M
Сегодня 19.04.2025 в 12.59 купила капучино у вас. По вашему это кофе??? Что за комки??? Если б не пролила, то конечно не заметила бы. Так как продавец отдала кофе уже закрытым.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте К сожалению продавец также наливая кофе не сможет Увидеть комочки в кофе Мы проверим на…
Анастасия
Живу близко, но бываю в пекарне редко и зря) очень душевное место. Выпечка свежая, продавец очень вежливая, категорически не согласна с оценкой 1 звезда. Персонал приветлив и улыбчив!!
Вероника С
Хорошее место! Часто захожу после работы купить какую-нибудь вкусняшку. Меня всегда встречают с улыбкой и позитивом)
Есения Коротеева
Пекарня находится рядом с работой, и иногда очень удобно там взять перекус. Сегодняшняя ситуация отбила все желание когда либо туда еще приходить. Зайдя в магазин, я выбрала на прилавке ПОСЛЕДНЮЮ пиццу пепперони, на что услышала «эта пицца одна и ее хочет мальчик!» (видимо сын продавца, который сидел за столиком и играл в телефон). Далее разговор: Я: и что? Продавец: уступи мальчику, он ее хочет Я: он ее оплатил? Продавец: нет Я: тогда почему я должна уступать? Товар лежит на витрине продается. Когда я выбрала этот товар, вы ставите перед фактом того, что ее хотят! Так не делается! Или мальчик ее оплачивает и забирает, или вы ее убираете с прилавка для него (типо бронь). Продавец, обращаясь к мальчику «ты будешь пиццу?», ответ - нет. Она берет пиццу, складывает в мешок и прячет под прилавок, в то время как я выбираю на другой витрине товар. Далее от нее вопрос «а с этой витрины что будете?» (с той самой, где я выбрала пиццу). Я в шоке! Следом с ее уст посыпалось что то подобное тому, что я жадная, что я не могу уступить ребенку, что когда у меня будут дети, я тоже буду жалеть для них «булку»!!! Дело не в моей жадности, а в самой сути ситуации! Это как помахать едой перед голодным бездомным животным и убрать в карман! Я начала возмущаться на поведение продавца, на ее слова в моей адрес, и после этого она с неохотой, после очередного вопроса мальчику будет он пиццу или нет, отдала ее мне. Мне не жалко для детей, но эта ситуация вон выходящая! Даже сам мальчик несколько раз отказался от пиццы, но продавец (видимо родственник по совместительству) решила все сама! Шикарная клиентоориентированность!
1 апреля 2025, официальный ответ
Есения, Здравствуйте Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, сейчас уже проверяем данную торгову…
Настя Ковалёва
Одна из любимых пекарен!всё вкусное и свежее. Очень приятная продавщица Гулноз,всегда приветливая и позитивная! Буду возвращаться снова 🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте Спасибо вам, будем ждать вас снова у нас в пекарне
Timur Vladivostok
Отличная пекарня. Продавец приветливый, всегда поможет и подскажет. Выпечка 🥐 вкусная. Особенно рекомендую вафельную трубочку с варёной сгущёнкой. Рекомендую это место!
Александра Маслова
Потрясающее место! Всегда вкусная выпечка и приветливые продавцы. Люблю заходить сюда после учебы
Альбина Р
Всегда вкусная выпечка и очень хорошие,приятные сотрудники!)
ВП
Виктория Петриченко
Вкусная выпечка и добрый персонал🥰
Артур Погорелов
Очень вкусо все И оочень вжливыц продавец
Лис 🦊
Всегда вкусная, свежая выпечка! Приятно, что настроение задает ваш сотрудник Гулноз, приятная женщина!
ДБ
Дарья Билан
Вкусная выпечка, постоянно хожу в эту пекарню. Обслуживание всегда хорошее
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте Благодарим вас за ваш отзыв
Artem L
Отличная пекарня. Как переехал в этот район - заскакиваю регулярно (порой правда можно не успеть, все разбирают, но это тоже показатель) Все вкусное, свежее. Обязательно обратите внимание на холодильник в углу, там йогурты и молоко. И отдельное спасибо продавцам :) Не стесняйтесь спросить у них совета, но будьте готовы, что купите больше, чем планировали)) Продадут не только выпечку, но и хорошее настроение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте Спасибо Вам зам эти тепляк слова Ждём вас снова у нас в пекарне и будем радовать…
Cloud Strife
Утром перед работой захожу за вкусной, свежей выпечкой. Мой фаворит - косичка с грибами и сыром. Гульноза радует улыбкой и добрыми пожеланиями хорошего настроения! Спасибо!:) P.S.: советую попробовать самсу с сыром и новинку осени - шаурму с курицей))
МИ
Мария И.
Замечательная пекарня! Сладкая выпечка просто 🔥🔥🔥 Женщина-продавец всегда с улыбкой на лице и приятным комплиментом🥰 Ну а в самсе мяса невероятное количество👍 Беру, как правильно, с выпечкой кофе. Кофе насыщенный и вкусный - то, что надо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова, ждём вас снова у нас в пекарне
Арина В
Захожу по утрам постоянно за свежей выпечкой, очень вкусно🫶🏻 Продавец милейшая женщина, поднимает настроение)
4 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте Спасибо за ваши теплее слова Будем ждать вас вновь у нас в пекарне
Мэри Б
Женщина, которая там работает, невоспитанная хамка, которая на кое как нашем языке , не очень то и рада посетителям , мыла пол, сказала ждите , ждем , прошло 5 минут , она с недовольным лицом протерев руки после мойки пола , стала доставать выпечку , что уже портит абсолютно все , а далее я заметила кучу мух , которые сидели на продукции, которая была не под стеклом , сделав замечание , я получила такой ответ , что мухи они везде и что в этом такого ? Вы серьезно ? Больше к вам не ногой ! Во вторых все , что у вас не под стеклом , можно же накрывать и развесить вокруг клейкие ленты как минимум, чтобы ловить этих насекомых 💪🏼
AW
Alice Won
Я равнодушна к булкам, но влюбилась в эту пекарню! Стараюсь заезжать не чаще раза в неделю, потому что вкусное тут всё! Самса трех видов, круассан с бананом и шоколадом отдельная любовь, пирожки. Сегодня снова набрала мучного, а с ними, глядишь, и вес 😅
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы очень рады, что вы выбираете нас Будем и впредь радовать вас вкусной продукцией и но…
ВЧ
Валерия Чебан
Нравится продавец Гуля, вежливая, в хорошем настроении каждый раз, работает с легкостью😊✨
8 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте Спасибо за теплые слова
АS
Александра S
Очень Милый продавец Гульназ:) Выпечка вкусная , брала пиццу домашнюю и шашлычок куриный)
13 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте Спасибо вам за теплые слова
АЖ
Анастасия Жданова
Хожу в эту пекарню уже пол года так как работаю рядом И каждый день прекрасное обслуживание и вежливый персонал Вкусная выпечка и напитки Так же с удовольствие продолжу сюда ходить
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Будем рады видеть вас снова
Veronika Morshinina
Отвратительный филиал. Мало того, что над всеми изделиями летают мошки, желание пропадает что-то то брать, так сервис это отдельная история. Обслуживает женщина, не славянской внешности, решила взять кофе, т.к к приготовленным изделиям, что на прилавке, доверия нет никакого. Кофе варите, да варим. Окей, можно латте, с корицей. Да, только нужно будет подождать. Жду. Пустой магазин, женщина считает остатки продукции, затем берет новую партию и продолжает считать. Посчитала. Говорит мне, молоко там с холодильника подайте мне. (Так то я и кофе сама могу сварить😅) Окей. «Варит» выхожу, пробую, кислое молоко, взбитое, кофе и корицу видимо забыли🧐 возвращаю, говорю верните мне деньги, так то с аппарата за 170рэ (не кофе машина, где действительно варят, а аппарат, где нужно на кнопочку нажать), а она мне говорит, НЕТ! Я вам новый сварю!!! За сваренный, вкусный кофе и 500 не жалко, а в удовольствие, но за это ге…. Простите
12 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте Приносим извинения по данной ситуации Сейчас начали проверку и в ближайшее вр…
ОФ
Ольга Филькова
Ооочень вкусная выпечка, мы- гости города очень рады, что остановиль рядом и уже несколько дней балуем себя такой вкуснотой, всё свежее, уюный интерьер, приятные сотрудники! Спасибо вам за вашу работу!
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте Спасибо вам, за ваш отзыв очень приятно, что вы наш труд С уважением администрац…
СД
Садковская Диана
Отличная пекарня! Я просто обалдела от количества шоколада в круассане 🥐❤️ вкусно очень) и чай за 40 рублей, это вообще цена из 2010го года) молодцы!)
17 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте Спасибо вам за отзыв Ждём вас снова в нашей пекарне С уважением администрация п…
София Груля
Очень милая девушка , всё очень вкусно , сотрудники 👍
ДТ
Дмитрий Т.
Всё отлично! Большой выбор
ГЗ
Галия Зубова
Очень все вкусно и замечательный персонал! Благодарю всех сопричастных к этому магазину и всех благ! ❤️❤️❤️❤️
РР
Роман Русский
Всё очень вкусно. Выпечка свежая
26 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте Спасибо, что выбираете нас Будем ждать вас снова. С уважением администрация пекарни
Анастасия Харченко
Шикарная пекарня,всегда всё горячие,прекрасные сотрудники ❤️💋
SD
Slava Dubrovsky
Всё очень вкусно, уютная обстановка
Виктор Федин
Свежая выпечка . Хорошее обслуживание !!! Всё супер 💕
Viktoria Bernard
Добрый продавец, всегда свежая выпечка, находится рядом с домом и всё всегда очень вкусно
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте Рады что вам все понравилось Ждём вас снова С уважением администрация пекарни
Б
Биба
Находится возле дома, поэтому часто захожу. Всегда свежая выпечка, вежливые продавцы. Есть домашние молочные продукты
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что выбираете нас Ждём вас снова у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
ВЗ
Валерия Забродина
Всегда свежая выпечка и вкусный кофе
26 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте Рады, что вам понравилось у нас С уважением администрация пекарни
Storm
доступные цены,свежая выпечка,вкусно,много начинки,приветливые продавцы,можно прийти перекусить сытно и дёшево,рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв Ждём Вас снова у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
КН
Кристина Недомец
Вкусные сочни и сметанники) рекомендую 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте Ждём вас снова у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Вадим Шатайло
Отличная пекарня, очень вежливая сотрудница по имени Сарвиноз.
26 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте Спасибо за ваши теплые слова С уважением администрация пекарни
Дарья Цепова
Всегда свежая, вкусная выпечка и вежливые девочки-продавцы
26 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте Благодарим вас, что выбираете нашу пекарню Ждём вас снова у нас в гостях С уважением администрация пекарни
Finn .__.
Отличная пекарня со вкусной выпечкой :^ Захожу каждый день 10/10
Здравствуйте Ждём Вас снова у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
ЛД
Любовь Давиденко
Душевное место, вкусный кофе, обалденная выпечка, приветливый персонал))
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Благодарим вас за ваш выбор Очень ждём вас снова у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
ТЛ
Татьяна Левина
Всегда вкусная и свежая выпечка, очень приветливый персонал. Успехов вашей команде и процветания!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Спасибо Вам за приятные слова и будем ждать вас снова в нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Дмитрий Лео
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мы решили себя побаловать. Давно заприметили эту маленькую пекарню, но никак путь через нее не лежал,не пожалели,все свежее и вкусное! Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте Благодарим, что нашли время и заглянули к нам, рады, что вам все понравилось…
Кс С
Все свежее вкусное , очень приятная красивая девушка обслуживает , премию ей к новому году)), чаем напоила , пирожки подогрела , со всеми любезна , а вот посетители не все такие улыбчивые ,будьте подобрее народ ))
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова Ждём вас вновь у нас в пекарне, будем радовать Вас новинка…
Яна Миронова
Очень хорошее заведение - всегда свежая и вкусная выпечка, доброжелательный персонал. Всегда выходишь с хорошим настроением и идёшь домой лакомиться вкусностями
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте Благодарим вас за ваш отзыв, работаем для вас Ждем вас вновь С уважением админис…