Беседа
Кафе кавказской кухни
Павел Гркович
Очень вкусные блюда, быстрое обслуживание. Рекомендую!
А Р
Всегда все свежее, очень вкусно!Приятные цены, большие порции и вежливый гостеприимный владелец. Шашлык готовят по запросу, не разогревают, за это отдельное спасибо!Рекомендую!
ДР
Дмитрий Рыбальченко
Супер кафе! Огромные порции, свежий шашлык из тандыра (отдельно обращаю внимание шашлык не греют в микроволновой печи, а жарят под ваш заказ), домашняя прекрасная долма. Картошка фри как отдельный вид гастрономического искусства. Очень хорошие цены относительно качества пищи и размера порций. Владелец изумительный собеседник, очень гостеприимный, каждый раз как будто пришёл к очень дорогому другу в гости. Однозначно рекомендую данное кафе! Спасибо большое Вам!!!
Юлия .
Вкусно! Цена = качество
ВИ
Валентина Иванова
Очень вежливый персонал! Были 1 сентября, шашлык свиной, люляшка, салат овощной, плов, кофе с молоком- ребята, это было превосходно!! Рекомендация однозначно! Порции огромные! 10 из 10. Больше вот прям нечего добавить)) спасибо!
Владимир К
Очень вкусная еда в кафе, доброжелательный персонал. Готовят сразу в тандыре, еду не разогревают(готовую). Были два раза, оба раза остались в восторге.
СН
София Никанорова
Очень вкусная еда! Заказывали шашлык, плов, люля. Все отлично Очень вкусно, вернёмся обязательно! Ждали минут 20-30, но зато горячее прям с мангала!
Екатерина Прокусева
Первый раз зашли сюда случайно, взяли на пробу шашлык и картошку фри. Нам так понравилось, что пришли сюда снова и решили попробовать все. Все блюда приготовлены идеально: мясо сочное, идеально замаринованное, плов рассыпчатый, нежирный, долма просто идеальна 😍 Спасибо Вам за вкусный ужин и гостеприимство.
иф
игорь федоренко
Попали сюда случайно - заехали на парковку. Взяли для детворы картофель фри и шашлыки. Понравилось очень. И понравилось ненавязчивое , вежливое обслуживание. Спасибо вам!
ИЛ
Ирина Лапкина
Вкусно! Сочно! И точка! Дети сказали выражаем респект повару!
Лева Маркелов
Это просто пушка честно говоря
Анастасия Гркович
Нам кафе понравилось. Вкусный сочный шашлык из свинины, долма очень вкусная. Салат Армения (рулетки из баклажанов) тоже вкусный.
ДИ
Данил И
Большая благодарность Севе, шашлык пальчики оближешь👍 Человек с золотыми руками, цена не кусается от слова совсем, все для людей, душевное человеческое отношение, всем рекомендую к посещению. Лично я вернусь сюда еще и не раз.
Арина Татаринцева
Приятное место где работают приятные люди)
МИ
Михаил Иванов
Отличное, атмосферное место, плов супер- мясо нежное, рекомендую всем. Вкусно покушать и насладиться видом на море- только положительные впечатления😁
ТВ
Татьяна Вале
Посещали это место 13 мая 2025г , отмечали семейный праздник.Хорошее кафе, просто, но чисто, уютно.. Еда, как и прежде, вкуснейшая😋меню на углях класс👍салаты все отличные, по-домашнему. Цены приемлемые, порции хорошие☺ Спасибо персоналу за гостеприимство, обслуживание и отличное настроение 💥обязательно вернёмся!!! Рекомендую однозначно!!!
Иван Геранович
Очень приятный персонал, всё на высшем уровне, очень вкусно и уютно
Августа Алёшкина (Овчинникова)
Были первый раз в кафе «Беседа». Заказали шашлык. Молодой парень, принимавший заказ, очень приятный, внимательный. Заказ ждали недолго. Мясо приготовлено очень вкусно, порция большая, даже не осилили всё доесть. Цены приемлемые, всё-таки это курортное место, приехали отдыхать - готовьтесь платить😃
Оля Фомина
Очень вкусный шашлык. Салат Цезарь превосходный. Крылья бомбезные. Картошка фри хрустящая. Персонал вежливый) Придём ещё!
Ирина И
Очень вкусно готовят. Порции большие. Заказывали люля кебаб и долму вкус просто замечательный, пальчики оближешь. Вежливый приветливый персонал. Обязательно придем снова.
мм
марк мокриенко
Еда очень вкусная рекомендую
Роман Морозихин
Повёлся на рейтинг и обломался... Откуда такие оценки, люди?? Родственники что-ли ставили???Кафе- чисто набить пузо чем-нибудь, неважно чем??. Ни о каком удовольствии от блюд вы не получите... Шурпа- ни о чем: пустой суп на пресном, не наваристом бульоне. Безвкусный, простоватый и ленивый суп... Извините, но это не шурпа! Долма, тоже не зашла..Ну такой долмы я ещё точно не ел :-))) Что это было??? Ощущение какого-то кулинарного облапошивания... За удовольствием от прекрасных видов восточной, кавказской кухни- точно не сюда!
Александра Айсанова
Ждали заказ полтора часа, всё несли частями и ооооочень долго, на каждое напоминание обещали "Сейчас, сейчас"-- и снова пропадали на 15 минут. Еда при этом, правда, неплохая.
Владимир .
Хорошее,чистое кафе,со своей парковкой(200р. на весь день) и туалетом(чистым). Шашлык,плов,нарезки и напитки на выбор,всё вкусно и ждать не долго.Есть безнал.
ГО
Гульнара Отрошко
Приличная порция шашлыка, люля кебаб, всё очень вкусно, мясо сочное, хозяева кафе приветливы, добры и гостеприимны)) Цены приятные)) Столиков много, меню сытное и самая дешёвая парковка на пляже (бонус- бесплатный туалет) Рекомендую всем! Огромное спасибо за вкусный обед!!!
Анастасия Пашутская
Безумно классное место. Совсем не дорого, для места у моря. Все очень вкусно, порции большие. Нам очень понравилось. Были безумно приятно удивлены!
Елена Сыромятникова
Шашлык, куриные крылышки очень вкусные, а соус пальчики оближешь, цены приемлемые, рекомендую
Елена П.
Всё вкусно,порции большие, всё свежее, цены приятные. Ребята приветливые. Спасибо!
Ирина M.
За долмой и пиццей прилетели к вам) умнички, как всегда по домашнему, от души!
Ксения Соколова
Были в данном заведении сегодня. Взяли шашлык на вынос из свинины. Порции показались маленькие, дома решили взвесить. Вместо заявленного 500грамм, чуть больше двух ста. Обманули в два раза.
Екатерина Ст
Очень вкусная еда и большое порции. 10/10
Александра Рыжова
Еда вкусная! Пельмени вкусные. Отдыхали на базе ходили к ним есть. Мороженое продают очень вкусное!
Э3
Эдан 365
Вкусные порции а также большие порции.Рекомендую!
ВЕ
Виктория Ермакова
Очень вкусно
ВВ
Валентина Вражнова
Пицца в данном кафе очень вкусная! 💥💥💥💥💥👌👌👌👌Рекомендую! Нам очень понравилось!