Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Мария А
Починили цепь мужскую за 5 минут!
S
Sofía
Немного маломерило кольцо, подогнали под размер пальца быстро, цена 1000 руб., осталась очень довольна результатом.
DV
D V
У указанные часы распорядка дня не работает, по телефону не дозвониться.
Максим Загузин
Очень вежливый и профессиональный мастер. Починил цепочку буквально за минуту. Всем рекомендую
Виктория Павлова
Разболтался камешек на кольце, сделали за 30 секунд. Приветливый и приятный мастер, оплату не взял. Спасибо большое, буду сюда всегда ходить🥰
Den N
Сделали уменьшение размера золотого кольца. Все идеально. Лишний кусочек, который вырезали, отдали в пакетике. Стоимость, как мне показалось, копеечная за такую работу, а скорость работы практически моментальная: 30 минут ожидания и вот уже колечко не 17.5, а 15.5))
EP
Elena Pavlenko
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Оперативные, знающие и рукастые мастера 🙌🙌🙌 Потерялся замок от гвоздиков, мастер предложил на выбор, что есть в наличии, в результате предложил сделать новый замок. При получении - замки одинаковые. Бонусом серьги освежили, отполировали и затянули старый замок. Сервис - космос. 🎇🚀 спасибо !!!
Тамара Курганская
Делала в мастерской серьги на заказ по фото. Результат превзошел все ожидания.
ГП
Гайк Петросян
Мастера премиум класса!👏🏻👏🏻👏🏻
Star Voices
Заказывал браслет, оказался большеват, обращался в данную мастерскую, мастер помог определить сколько нужно убрать, сделал все качественно, рекомендую!
М К
Относила своё колечко из белого золота с бриллиантами на полировку и родирование (спустя 3 года беспрерывной носки оно чуть пожелтело). Обошлось всего в тысячу рублей. Стало как новое 😍 Мастер приятный парень, на все вопросы ответил. Спасибо!
Дарья Хоменко
Спасибо большое мастеру 🙏🏻 Нужно было поправить форму кольца, сделал за пару секунд и не взял оплату 🙏🏻 в наше время это редкость, благодарим Вас, форма кольца идеальна как раньше
Dukovinka03 .
Заменили пружинку в карабине от цепочки за 5 минут
Никита Маликов
Мастерскую рекомендую👍🏻
KV
Kristina Vorobey
Очень качественная работа и в быстрые сроки.
Ирья Келль
Сделали гравировку на металлическом изделии, быстро и качественно.
Артём Проскурнин
Обращаюсь не однократно за мелким ремонтом. Делал у них свою цепь. Мастер максимально все объяснил, предложил замок с шарнирами. Выполнил заказ просто шикарно. На днях буду обращаться за изготовлением крестика. Дополняю. 07.02.2024. Сегодня забрал очередной свой заказ от мастера Максима из этой ювелирной. Огромное спасибо за выполненную работу. Теперь у меня полный комплект. Очень доволен. Всем рекомендую. Р.S. Скоро обращусь )
ИВ
Инесса Воробьева
Мастер понравился, минут за 7 выполнил ремонт изделия. Вежливый и доброжелательный.
София Клиновицкая
Сегодня пришли починить собачку на цепочки , мастер за 20 минут все починил , спасибо большое, на все вопросы ответил , вежливый и ответственный человек.
Оля Боргомыстренко
Всё быстро, качественно, приветливый мастер
Алексей Сергеев
Изготовили в ранее оговоренные сроки, цена приемлемая.
ИС
Ирина Сергеевна
Заказывала кольцо, осталась очень довольна, высококвалифицированная консультация, изделием очень довольна, всем советую ))👍