Мототур
Компания по организации эндуро-прогулок
Сергей Дешко
Все отлично. Индивидуально подходят к желаниям. Интересный маршрут. Обязательно вернусь.
Иван Байрачный
Ребята молодцы. Маршруты интересные ко всем индивидуальный подход в зависимости от уровня подготовки. После покатушек желание купить себе технику 😎
Святослав Игоревич
Обучение с нуля очень доходчивое! Под конец даже устал учиться. Но потом,когда поехали в свободном полете,то очень сильно пригодилось! Масса восторга,очень красивые виды на сопках,адреналин,чистый воздух! Теперь хочется иметь свой мотоцикл! Всем рекомендую,ничего страшного,если не сами,то купите подарочный сертификат друзьям-товарищам!
ЕГ
Елизавета Гриценко
Отличный подход к ученикам. Все понятно инструктор объясняет. Отличные эмоции.
Сергей К2
Одели, обули, рассказали . Проехались по маршруту, все спокойно, все понятно. Радовался как ребенок, крутые эмоции - риск, страх, азарт. Спасибо за организацию.
ЮМ
Юрий Мартынюк
Сегодня был на обучении, первый раз, благодаря внимательности и терпеливости инструкторов Дениса и Артёма, Артему выражаю отдельную благодарность за качественный подход к подготовке к езды. Ребята молодцы, работают на результат, основы езды это важное.
Виктор
Огромное спасибо компании "Мототур" За подаренные эмоции и драйвовое настроение. Катались на квадрике, ощущение просто бомба. Инструктора всё подсказывали, к каждому клиенту свой подход. Катались по очень красивым местам, где соответственно можно сделать красивые фото. В общем ещё раз огромное спасибо этой компании. Если ехать кататься, то только к ним.
Валентин Макаров
Провели день рождения ребёнка, счастью нет предела, ребята молодцы!!!!!! Знают толк в своём деле!!!! Успехов, процветания Вам!!!! Вы большие молодцы!!!! Обязательно вернёмся!!!!
КИ
Константин Иванов
Отдых супер рекомендую
ДИ
Дмитрий Исаенко
Класс! Невероятные красоты! Кайф от адреналина! Спасибо!
Александр Бородин
Хорошие ребята. Классные туры. Всем рекомендую.
СР
Сергей Рогов
Огромное спасибо за представленные впечатления. Мототехника в отличном состоянии, интересные маршруты, прекраснейшие пейзажи, отличное сопровождение и поддержка Артема, а после тура приятная усталость 😁 Спасибо!
НР
Н Р
Прекрасная организация туров, все продумано до мелочей, поддержка на всех этапах, классная команда, интересные маршруты! 100% рекомендую!!!
Александр Дроговоз
Мототур, Вы супер! Классный маршрут с потрясающими видами! Минимум остановок и максимум драйва. Всем рекомендую! Вы точно останетесь довольны!
Иван
Первый раз сел на мотоцикл и все прошло отлично! Очень понравился подход к обучению, спасибо инструктору Артёму. Научил всем основам: как трогаться и не глохнуть, как заехать в горку, как развернуться, спуститься с горки, как переключать передачи; контролировал правильную посадку, положение рук, ног - для новичков все эти моменты важны, если что-то не получалось - снова объяснял, помогал отработать. После обучения отправились в тур, почувствовали скорость, насладились видами. Только положительные эмоции остались, обязательно приеду ещё👍
аа
арсений аленик
Первый раз сел за мотоцикл, всё доходчиво объяснили и после поехали по маршруту. Инструктор всех ждал и объяснял ошибки. Респект ребятам, эта поездка исполнила давнюю мечту!
Клим Тренихин
Катался первый раз, Артем инструктор смог обучить с нуля всего за один час. Далее поехали кататься по лесу. За все время тура, инструктор вел постоянный контроль за нами, если кто-то отставал, он возвращался за каждым, всех ждал. Огромное терпение у Артема, отлично объясняет как пользоваться техникой, не ругается если совершаешь ошибки, помогает. Сам тур красочный, живая природа, высокие спуски и подъемы, узкие тропы, отличные виды на город
Владимир
Ребята, желаю вам удачи и развития, вы красавчики! Я ни разу не сидел на эндуро и по большому счету из двухколесного транспорта несколько раз катался только на мопедах, освоил все азы вождения за 40 минут за счет отличной подачи материала! Прокатились тоже супер, теперь эндуро глубоко в душе) спасибо!
Никита Краковецкий
Прекрасно провели время, инструктору Артему отдельное спасибо за сопровождение, техника подготовлена и исправлена👍
Мс
Мс саня
Все очень понравилось, море эмоций и адреналина! Инструктора профи своего дела
Антон .
16.07.2025 был в гостях во Владивостоке, заказывали у ребят тур, несмотря на непогоду покатушка удалась 👍 Сопки, лес, вода, камни и узкие тропы, в общем всё круто! Огромный респект инструктору Артему 👍 профессионал своего дела, доступно все объясняет, во время самого тура внимательно контролирует процесс и учитывает пожелания клиентов! Ребятам процветания и развития 👍
Наталья Крутикова
Хорошие инструктора, доходчивое обучение, невероятные места для тура. Приедем ещё обязательно.
ЮК
Юлия Крыжная
Спасибо большое, было очень классно
Денис Кириченко
Прекрасный тур , крайне рекомендую всем. Отличный инструктор Артем , все понятно и ясно объяснял. Этим ребятам желаю развиваться и расширять ассортимент. Единственное , отмечу как минус - это зона переодевания, парню нормально , но девушкам не очень. Спасибо Мототуру за доставленные эмоции🔥
A
Aleх
Погоняли супер
АЛЕКСЕЙ КАРНАУХОВ
Просто бомба)))
В🙂
Валерия 🙂
Сегодня 19.07.25 были на обучении( я и мой молодой человек, оба первый раз). Обучение действительно отличное,нам сравнить не с чем(т.к до этого нигде не катались),но мы смогли : не упасть с мотоцикла, держать его ровно, газовать,переключать скорости, тормозить ,делать повороты,прокатиться по прямой и со склона,самое главное получить отличные эмоции и остаться в живых : D Спасибо инструкторам (Артему и Денису),очень внимательные парни,действительно обучают,а не "тяп ляп и поехал". Благодарочка)
ДХ
Дмитрий Хохрин
Всё очень понравилось , грамотные инструктора море хороших впечатлений !!!
Андрей Питерский
Отличная команда!!!Приехал с сыном,он в восторге!!!Обязательно повторим!!!!!!
Павел Булгаков
Это просто вау! Инструктор Артем, тебе отдельное спасибо, показал, рассказал🤝🤝 Техника полностью исправлена и подготовлена к экстремальной езде! Экипировка вся чистая и не ванючая! Получили бурю положительных эмоций🔥🔥 Ещё раз огромное спасибо за этот незабываемый день👍🤝
Дарья Красникова
Хорошее место. Делали подарок сестре на день рождения, она осталась довольной. Всё понравилось
Максим Алалыкин
Взял на прокат мотоцикл, дочке квадрик. С нами был инструктор Артём. Объездили форты Владивостока. Техника без нареканий, защита предоставлена полная. Инструктор провёл инструктаж, при движении подправлял ошибки. Плучилось познавательно и интересно. Денис, Артём - спасибо!
А*
Алёна ***
Брали тур на квадриках и мотаках, здорово покатались! Маршрут подойдет как и для новичков так и для более опытных! Вернемся)
ТК
Татьяна Кваша
Сделали подарок ребенку на 13 летие-обучение с инструктором на эндуро!И это оказалось лучшим подарком! Ребята очень вежливые, приятные, подобрали полностью экипировку и мотоцикл! Инструктор Артем все показал, объяснил, подстраховал где нужно! В конце обучения осталось время покататься! Дочь счастлива, глаза горят! Это просто непередаваемые эмоции🙌🏽Теперь планирует отправится в тур с инструктором!!! Спасибо вам огромное, за такой потрясающий опыт! Вы-лучшие! Вернемся к вам обязательно♥️
Анна Коврижных
Вчера всей семьёй катались на квадроциклах — было круто! Получили массу положительных эмоций, отличное настроение на весь день. Два часа пролетели незаметно — только вошли во вкус, а уже пора заканчивать :) Отдельное спасибо нашему сопровождающему — Тёме. Всегда был рядом, ждал нас, когда мы тормозили на поворотах, всё подробно объяснил, обучил и показал. Очень понравилось, обязательно приедем ещё раз!
Константин Кисов
Очень понравилось хорошие инструктора эмоций куча все очень понравилось техника вся исправна все работает и качественно все объяснили
Vitaly Filatof
Только что вернулись с прохвата. Эмоции через край! Опыта у меня нет, но проезжая по объездной всегда завидовал этим пыльным проносящимся по сопкам за леерами чувакам. Наконец, любопытство пересилило. Парни инструкторы молодцы, всё объяснили, дали попробовать проехаться по двору. Техника вся боевая, но настроенная, всё работает как надо. Экипировка вся положенная в наличии. Маршрут интересный, грунтовки, лес, тропинки , форты, виды на город. Родник по пути был крайне кстати. В итоге - ведро адреналина, куча новых впечатлений, синяк на бедре и отличный выходной!
Алексей Мишур
Понравилось всё! Пацаны вообще ребята) Мотики четкие, не уставшие. Всё супер!
V
V_Pablo_V
Спасибо огромное! Приехал на свой первый тур, всё объяснили, всё показали. Огромное количество троп с красивым видом. Вернусь ещё раз 100%
Анна Дорофей
Выражаю огромную благодарность компании Мототур! 🙏 Приехали на обучение с ребенком, мы очень довольны, эмоции зашкаливали, всё понравилось! Всё доходчиво объясняют,очень терпеливо относятся ко всему , всё контролируют! Мы в восторге! Обязательно приедем ещё! Всем рекомендую! 🤗
Alexs S
Решили в этот раз взять тур по обучению с нуля с выездом, скажу так до этого брали обучение в прохвате, не скажу что там плохо, но если хотите не просто на одном месте туда сюда поездить, а прям научиться и даже выехать покататься, то вам точно сюда!!! Объясняют отлично, индивидуальное обучение, инструктора были всё время рядом. Информации получили реально гораздо больше! Хорошее свободное место для обучения, площадка действительно большая. Всю экипировку выдали👌🏻 Ну и покататься тоже успели все вместе по красивым местам проехались и получили простоо неверероятные эмоции и кайф от покатушек и закрепили тем самым знания и навык, который получили! В общем мы рекомендуем прям 10000% это место! Всем инструкторам огромное спасибо за свою работу😊 А мы обязательно вернемся еще👌🏻🥰
Аркадий Гоглачев
Очень круто, адреналин порой зашкаливает, маршрут разный, спуски подъёмы, лесные тропы. В общей сложности 2-2,5 часа, этого хватает более чем, всем рекомендую
Илья 🪂
Поделюсь своими впечатлениями о компании, предоставляющей услуги проката и обучения езде на кроссовых мотоциклах МОТОТУР. Давно планировал попробовать себя в этом экстремальном виде спорта, и, наконец, представилась такая возможность. Особую благодарность хочу выразить Артему. Его профессионализм и индивидуальный подход сделали мое обучение не только эффективным, но и невероятно увлекательным. Артем терпеливо и доступно объяснял все нюансы управления мотоциклом, уделяя внимание каждому моему вопросу. Он умело подбирал упражнения, постепенно повышая уровень сложности, что позволило мне быстро освоить базовые навыки. В целом, я остался очень доволен опытом, полученным тут. Отличный сервис, качественная техника и, конечно же, профессиональный инструктор Артем - все это сделало мой день незабываемым. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет активно провести время🤟
Н
Николай
Мечтал купить себе мотоцикл... А подарили сертификат на прогулку в данную организацию на 2-х часовой мотопрокат. Ребята молодцы, от прогулки остались положительные эмоции: объяснили основные моменты; показали очень интересный маршрут - дорога, тропы, грязь, камни, спуски, подъёмы, красивый вид с сопки, лес. Есть желание вернуться на новые маршруты. Но мечта о личном мотоцикле осталась...
ТК
Татьяна Кубышкина
Хочу выразить благодарность компании Мототур за классно обучение. Объясняют замечательно, все досконально. Очень терпеливо относятся ко всему. Мы с подругой остались в восторге. Обязательно придем еще, так как конечно за 2 часа, всему не научишься, но и то многое узнали и так классно покатались. Спасибо большое
Д
Дмитрий
Катанули отлично, супер спасибо. Маршрут подобрали отличный
Марина Кириллина
Выражаю свою огромную благодарность компании Мототур❤️❤️❤️ Заказала мужу подарочный сертификат на мотопрогулку, а точнее эндуро тур и вот вчера, он получил море эмоций от поездки!!! Приятное общение, куча эмоций, красивые лесные локации, извилистые тропы. Очень здорово, что есть такая возможность, организовать такой мототур, когда нет мотоцикла, а прокатиться хочется! Процветания Вам😊
Вячеслав Матузный
Решил попробовать себя в эндуро. Заказал тур. Приятное общение. Трасса интересная. Все понравилось. По пути была мелкая поломка мото. Но инструктор за 5 минут все починил!!! Отличные впечатления.
РД
Роман Денисович
Первый раз в жизни сел за Эндуро, первый час обучение, все доходчиво и понятно, главное не психовать, и все получится) На второй час уже поехали колесить по всем красивым местам, было падение, была грязь, была скорость, в общем все круто🤙🤝🫡
KB
Kirill Bartosh
Катались сегодня с друзьями, буду краток , если вы хотите невероятных маршрутов и эмоций , вам 100% сюда.