Вах, такой сочной долмы ты еще не пробовал. Фаршированные бараниной виноградные листья, украшенные зернами граната и свежей кинзой. Подаем с чесночным соусом, брат
Вах, обжарили грузинский сыр сулугуни и подаём его с национальным кизиловым вареньем! Украшаем чёрным кунжутом и сочным листом салата в соусе "Цезарь".
Тигровую креветку томили в соусе из грецких орехов, добавили стрелки чеснока, грузинские специи и получился вот такой шэдэвр! Это настоящая кавказия, брат!
Наваристый бульон с большим количеством горных трав, зелени, пряностей и чесноком. Телятина маринуется в соли и варится 6 часов, что бы мясо таяло во рту.
Спелый баклажан с начинкой из нежной курочки, сочных томатов и душистых трав с соусом из копченого сыра чечил: грузинское вкуснотидзе, которое точно покорит твоё сердце!
Скорее бери бутылочку вина и эту закуску из грузинских сыров – Чанах, Лори, Сулугуни, Чечил. Добавим грецкий орех, мед и виноград! Вечер будет – пестня!
Традиционное блюдо из малосольных виноградных листьев, в которые мы старательно заворачиваем фарш из отборного мяса. Привезем тебе вместе с соусом мацони
Спелый баклажан с начинкой из нежной курочки, сочных томатов и душистых трав с соусом из копченого сыра чечил: грузинское вкуснотидзе, которое точно покорит твоё сердце!