Декоративные отделочные материалы
Павел Орехов
Заказывали декоративные Рейки, быстро изготовили, плюс то что они из мдф, а не Дерево которое поведёт от влажности. Отличная цена, другая Компания посчитала такой же объём в 4 раза дороже и срок изготовления 1,5 месяца. Рекомендую компанию!
5 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое вам за положительный отзыв! Нет ничего важнее для нас чем знать что заказчик…
ОТ
Ольга Телевень
Классная компания, менеджеры все доступно объяснили и подсказали как правильно сделать замеры. Качество супер!!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Алина Алина
Благодарю компанию за помощь в реализации моих идей с декоративными рейками, очень хотелось воплотить это в жизнь, но было не до конца понятно как это устроено) менеджеры компании все рассказали и ответили на все интересующие вопросы, очень порадовал расчёт сметы на проект) спасибо огромное, однозначно порекомендую всем друзьям)
28 октября 2022, официальный ответ
ИИ
Ира Ира
Отличная компания по декоративным панелям. По телефону сделали предварительный просчёт, потом в офисе уже выбрали цвет и оформили заказ. Все быстро, качественно изготовили. Отдельно хотим отметить внимательное отношение менеджеров к нашим идеям, все подробно рассказали про рейки на стену и панели, помогли определиться с выбором.
15 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Горшунова
Заказывали рейки для декора кухни, замечаний нет) Все рассказали, помогли подсчитать по количеству, и даже помогали по дизайну!) Менеджеры очень дружелюбные и приветливые 👍
Ксения Александровна
Заказывали рейки на стену - остались очень довольны. Подобрали цвет под наши стены, по размеру сделали как надо было, и даже с опережением по срокам. Спасибо ещё раз!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь сделать ваш интерьер неповторимым!