Четырнадцатый слон
Магазин
Огромный выбор сантехники в наличии
ИП Хе Н. Э. ОГРНИП 314251130900039.
Выбирай и заказывай
Tasha B
Покупали душевую В августе 2024 года, в августе 2025 треснул поддон, нам его заменили быстро, видимо я не первая. Фурнитура ужас, резинок нигде нет, сейчас просто 1,5 года спустя все летит.
Четырнадцатый слон, магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы первая у кого он лопнул. И вам замели поддон по гарантии магазина. Фурнитура, ролик…
Марина Байтимирова
Все оперативно, ребята молодцы !
Лилия Тарасова
Отличный магазин сантехники. Приятный ценик и отзывчивый персанал.
ЕЗ
Елена Зюзюкина
Хороший салон, грамотные продавцы консультанты , посоветовали какой полотенцесушитель лучше купить, советуем обращаться
БТ
Баба Тамара
Покупали мойку сегодня, нас проконсультировали, все показали несколько раз. Парень молодец, вежливый. Очень рекомендую этот магазин, выбор большой, без покупки не ушли.
Анвар Азимжонов
Хороший магазин всё класс
ЮЗ
Юлия Загретдинова
Все отлично, хорошие цены, подобрали все, что необходимо было
Надзорный Орган
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор.
Екатерина Хоминич
Замечательный магазин, отличный продавец Максим. Все рассказал, объяснил про смесители. Советую данный магазин.
Ирина К.
Магазин отличный, хороший ассортимент и приятные цены.
Ксения Яремчук
Широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам, грамотный консультант, все рассказал , показал. Остались довольны
Mr Johnny
Самый крутой магазин с большим ассортиментом и весьма приятными ценами , а если есть и карта магазина ,то почти даром можно приобрести нужный товар .
Виктория К
Приобрели в данном магазине товар, выбор большой, сотрудник подробно все рассказал, помог с выбором, донес до машины, рекомендую👌🏻👌🏻
НМ
Николай Марфель
Отзывчивый персонал, адекватные цены, советую!
IZ
Ivan Z
Выбирали сантехнику для дома, выбор большой, цены аппетитные. Персонал вежливый, очень быстро сориентировали, помогли с выбором. Определенно посоветую знакомым. Спасибо)
ЕЛ
Евгений Лободенко
Большой выбор душевых стоек, приятный консультант и очень приятный ценник на сантехнику. Рекомендую!
Светлана 1
Небольшой магазин с хорошим выбором, именно здесь нашли то, что искали. Спасибо консультанту за помощь, покупкой довольны.
очень хороший магазин сантехники, консультант всё показал и помог с выбором, приятные цены
ОЗ
Оксана Завгородняя
Хороший магазин, грамотные продавцы, приемлемые цены
Елена Демидова
Отличный магазин! Консультанты отлично помогли с выбором душевой кабинки. Спасибо вам огромное! Рекомендую
Алексей Кривенко
Купили душевую кабину Zili Do Теомис. Покупкой очень довольны! Рекомендуем! Много крутой сантехники и стоимость приятная.
Анастасия Ковалевская
Покупали ограждение для душевой кабины, 3 года назад. Задача была поставлена- цена и качество, конечно хотелось максимально износостойкое по адекватной цене. Выбор пал на китайского производителя Zili do, стекло 6 мм, раздвижное с обеих сторон, 80 на 80. Повторюсь душевой 3 года, семья 3 человека - «еноты паласкуны» ВСЕ в идеальном состоянии! Никаких сколов, царапин, краска у фурнитуры вся на месте, все уплотнители - резиночки на месте! , как новое, никаких минусов в эксплуатации от слова совсем! Сегодня взяли унитаз подвесной под инсталляцию - той же фирмы. Задача - Унитаз из-за габаритов сан.узла нужен был не большой, роль играл каждый сантиметр. Фото добавлю позже)
НТ
Никита Троицкий
Чисто, качественно, быстро, высокая клиентоориентированность!!!
РЮ
Рената Юрьева
Классный магазин сантехники, всегда скидки, цены ниже других , все качественное, когда закупала на стройку 2 года назад, все до сих пор работает. И сейчас только в этом магазине покупаю сантехнику, продавцы все подскажут, молодцы, так держать !!!
СШ
Станислав Штундер
Отличный магазин, потрясающий персонал.
1nsat1ble
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом продавец ответил на все вопросы и помог с выбором смесителя.
Тимофей Дутов
Не первый раз беру смесители в этом магазине. Сотрудники приветливые и общительные, помогают с выбором, разбираются в своей продукции и делают скидки! Чуть ли не единственный магазин с широким выбором ассортимента по приятным ценам.
Анастасия Бояркина
Спасибо большое консультанту Владиславу на Бородинской. Очень подробно и внимательно нам все объяснил!
ПИ
Петр Иванов
Спасибо магазину Четырнадцатый слон! Помогли с выбором раковины (мойки) на кухню Думали между несколькими вариантами, сотрудники рассказали про характеристики каждого экземпляра, что значительно облегчило выбор Рекомендуем!
M.Grin П
Обычный магазин сантехники.
Екатерина Касьянович
Второй раз делаем покупки сантехники в этом магазине! Всегда есть что выбрать из наличия, приветливый персонал! Рекомендую.
F1
Family 1
Большой выбор сантехники, приемлемые цены. Можно подобрать товар под любой бюджет, есть скидки Приветливый персонал
Ксения Корсакова
Недавно меняли сантехнику в ванной,цены доступные и все качественно
Виктор Гаврилов
Покупал унитаз. Хорошие цены, приветливый персонал. Продавец менеджер Руслан помог подобрать всё что нужно. Рекомендую 👍
А)
Анна )
Хороший магазин. Большой выбор сантехники. Подобрали инсталляцию, унитаз и кнопку. Доброжелательные консультанты. Демократичные цены👍
Роман Иванов
Хороший магазин, персонал отличный👍🏻 есть из чего выбрать, если что то не понятно всё объяснят и расскажут.
Марина Тюрина
Покупаем здесь уже 2-ой унитаз, всё нравится, хороший выбор, цены приемлимые, есть скидки, выбора много, продавцы вежливые , всё объясняют, помогают. Рекомендую.
УО
Улукбек Осмонов
Хороший магазин.Рекомендую.Продавец хороший,адекватный.
Vlad Vladiv
Добрый день! Покупаю сантехнику уже год в этом магазине, потому как делаю ремонт. Качественная, красивая, приемлемые цены! Производители сантехники разные-но все качественные. Довольна, рекомендую серию этих магазинов. Ещё и скидки есть!
Ирина Кийко
Отличная цена сравнивая с конкуретнами) спасибо за обслуживание и подсказки, очень ценно..!!
Александра Гурьянова
Отличный магазин, покупали унитаз, консультант все показал, рассказал, выбрали то что нам было нужно, рекомендую!!!
Владимир Кузнецов
Классный магазин, продовцы всегда подскажут че да как, и как подешевле можно купить. Все что мне надо, всегда нахожу сдесь. Рекомендую всем.
ДО
Дарья Омельницкая
Отличный выбор сантехники ,хороший выбор экранов под ванную.Владислав грамотный консультант,все подсказал,рассказал.
ГА
Генрик Акобян
Здравствуйте,очень хороший магазин товаров для отопления,есть много разных дизайнов,по хорошим ценам,и хорошее качество,приходите вас обслужат!
OB
Oleg Bodukhin
Отличный выбор и приятные цены на сантехнику от различных производителей. Покупал уже несколько раковин ми смесителей. Все работает по сей день. Рекомендую!
КН
Ксения Николаева
Отличный магазин, хорошие цены.
A
Alex
Отличный магазин , приятные цены , большой выбор сантехники !
Алекс Иванов
Отличный магазин! Супер цены, супер сотрудники - очень хороший компитентные.
Евгения Конайкина
Купила у ребят раковину на кухню, самые адекватные цены . Если есть карта, то цена еще на пару тысяч меньше, это еще приятнее .
Андрей Бур
Искал смеситель определенного строения. На витрине не было. Парни заморочились нашли сначала в интернете потом подобрали по каталогу модель даже лучше чем искал. Превзошли мои одидания.