Your Time Express
Кофе-точка
Моя любовь, Дарья делает самое лучший кофе, а ещё советую новый сироп с попкорном, очень вкусно, и покупайте печеньки.
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия 🌸
Посетила сегодня данное заведение… Обычно всегда беру кофе , а тут захотелось и сэндвич…. Подошла к стойке , уточнила про коктейли ( именно состав ) девушка с недовольным видом сказала , что ожидание более 10ти минут, а на мой вопрос так и не ответила 😃 я подождала, пока она освободиться… Итог: сэндвич с говядиной и сыром , чему я была удивленна , что говядина ( копченная ) Основа - вафельная , сотрудник даже не уточнил , какую основу необходимо приготовить. Задала вопрос сотруднику , почему же мне не проговорили , о том что говядина копченая, ответ : убил 😹. А вы , что думаете мы туда саму говядину положим 🤣🤣
sv_sobol_ Соболев
Мне понравилось, на первом этаже удобно, хорошая ,отзывчивая бариста! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерия М
Вкусный кофе, дружелюбный персонал 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
АS
Алексей S
Отличное обслуживание, кофе достойный, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Давыдов
Отличная кофейня, сегодня с семьей пришли, была бариста Яна. Заказали два латте, бариста приготовила его буквально за пару минут, кофе вышел по-настоящему качественным, вкусным. Мне даже сделали роспись на кофе! Советую, сам буду приходить еще
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Надежда Тар
Купила 6 апреля кофе, 2 больших рафа. по времени примерно в 11.15. Приехала домой. Кофе не вкусный. Вкуса кофе практически нет🙈 до этого покупала там, всё норм было. В следующий раз если покупать, то пробовать на месте! Дома из дроп пакета вкуснее, чем купила сегодня 😭
Дарья Соловьева
Отличное место, дружелюбный коллектив, очень вкусный латте, обязательно приду еще раз
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий .
Был 15 декабря, кофе как всегда на высоте, очень удобно что находиться рядом с цветочном пока ждёшь букет, можно взбодриться)
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛЛ
Лера Леухина
Замечательное место 🩷всегда вкусный кофе , матча просто великолепна 🌸🩷
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
Alina Krasnaya
Очень вкусный кофе☕️😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
ОС
Олег Суворов
Всегда вкусный кофе. Внимательные сотрудники. Отличное обслуживание!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Евгения Суворова
Спасибо за вкусный кофе. Отлично, что руководство кофеточки адекватно и своевременно реагирует на чаяния клиентов. Грамотно подобран персонал, творческий подход к привлечению клиентов, разнообразный ассортимент. В целом - очень комфортная и приятная атмосфера. Спасибо вам. Обязательно будем приходить к вам еще. Так держать!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
Тот Самый
Отзывы неплохие. Что вижу я. Сидит девушка в телефоне, в раковине какая-то немытая посудка свалена, на кофемашине две немытые мерные чашки для эспрессо. Сама кофемашина скучает по хорошей чистке, вся решетка коричневая. Хочется тут купить кофе?
Анна .
Была 7.09 работала замечательная девушка,очень милая и приятная 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Полина А
Приехала починить машину. Надо где-то переждать. Рядом только китайки. Нашла в тц эту кофе точку. Вкусные вафли, вкусный кофе и есть где присесть. Бариста милая прекрасная барышня 💙
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РР
Русалина Рамазанова
Замечательная кофейня, приятные, доброжелательные бариста, не в первый раз здесь покупаю кофе и всегда всë на высшем уровне!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Русалина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Ко
Неплохие вафли с лососем, с говядиной не порадовали, копченая какая-то говядина и очень много кетчупа, который перебивает вкус! Достаточно долгое ожидание, плюс нельзя заказать заранее, это очень неудобно. На вынос тоже ужасная упаковка, просто кладут в обычный пакет, пока донесешь домой все разваливается(( Повторно приехала сюда взять вафлю на вынос. Несла просто в пакете, который дали. Вот за это 415 р. 🤦♀️ спасибо за обед .
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за негативный опыт, Мы проверим технологию приготовления в…
Дмитрий .
Вкусный кофе, достойный конкурент
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Вероника Сергеевна
Сегодня посетила данное место, и была в восторге! Решила попробовать сэндвич с говядиной и сыром, и капучино. Все было настолько вкусно, что захотелось еще раз вернуться в данное заведение. Еще , работает в данном заведении молодая девушка, которая приготовила все быстро, и качественно. Рекомендую всем попробовать бомбезные вафлиии😄
13 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
МИ
Максим Исаенко
Девочки очень доброжелательные, внимательные. И отдельная тема кофе, ароматный, насыщенный. Очень рекомендую кофейню.
7 ноября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОФ
Ольга Фролова
ты не ты когда голоден!! божественные вафельки и самый вкусный кофе! съел и полон энергии на целый день! однозначно рекомендую попробовать каждому.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Татьяна Семёнова
Кофеек всегда вкуснейший. Доброжелательный персонал, место в которое всегда хочется вернуться.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Алина Медведева
Отличное место, молочно - ирисовый кофе и вафелька с клубничкой 🔥Спасибо😊
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЮВ
Юлия Вандышева
Заказала Раф с Лавандой. Такого отвратительного я ещё не встречала. Пить не возможно, рот склеивает от сладости. Попыталась обменять, сказали кофе по стандарту и на этом всё. Оставила девушке на стойке, с пожеланием пить это самой
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,юлия, приносим вам свои извинения за негативный опыт, для разбора ситуации и контроля к…
Елена Прекрасная
Очень вкусный кофе. Бариста - гуру своего дела. Всегда свежие продукты для вафель и брускет. Вафелька с клубникой - бомба. Спасибо работникам и хозяйке заведения. Редко встретишь владельцев бизнеса, которые поинтересуются у гостей как дела и самое важное, она всегда своим работникам желает хорошего дня!
14 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Лимон Синий
Огорчило очень. Раф с молоком. Это шок. Бариста не оповестила что в раф идет молоко. Первый раз вижу чтобы в раф добавляли молоко. Я беру раф из-за сливок а не молока. И то что мне сказали там 50 на 50. Меня это не устроила. Первый раз решила взять там кофе и огорчилась.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас очень важно получать обратную свя…
Veronica Belyantseva
Самый вкусный кофе в городе!
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
М-
Марина -
Очень вкусный кофе , люблю макиато маленьким объём. Приятное заведение , любим заезжать за кофе . Кофе машин в подметки не годится, правда 👌😸
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИВ
Илья Воскресенский
Кофеечек топовый, персонал милейший😊 Спасибо, что вы есть😍😍😍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Евгений И.
Приятное обслуживание! Уютная обстановка, будем заходить еще!
8 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Александра А.
Вкусно, спасибо)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Алина Ким
Очень вкусные вафли и кофе
23 марта 2023, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Марго Марго
Очень вкусные сытные сэндвичи с вафлями! ездим из другого конца города за ними. Так же рекомендую пунш клубника-сливки
9 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ксения М
Вкусный кофе 💙
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем Вас ждать 🌸
Мария .
Кофе неплохой, но особо вкусные вафли с сёмгой.