Поп-ботаника
Салон цветов
Кешбэк до 30% с покупки. Бесплатная доставка по Владивостоку от 4000 ₽
Вячеслав Дмитриев
Всё как всегда отлично. Цветы хорошие, цены приемлемые, сотрудники всегда вежливые, есть доставка, а также приятная бонусная система. Рекомендую обращаться.
Ирина Бодрова
Не так давно покупала там букет цветов на день рождение , девушки очень приятные,упаковка красивая, цены приличные. Все очень вежливые и приятные обслуживание и букеты на высоте!! РЕКОМЕНДУЮ !!! спасибо девчонки))
НВ
Ниджат Вердиев
Всем советую, сотрудники замечательные и собирают прекрасные букеты, я доволен, спасибо вам.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ниджат 🌸 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады стараться для вас снова и снова 🫶
Ekaterina Gorbunova
Очень крутой сервись!! Как дизайнер мне очень нравятся яркие не заурядные и цепляющие букеты. Видно, что флористы знают толк в своей работе. Слежу за публикациями уже пару месяцев в телеграмме, заказала в итоге букет с елкой свечами, сушками и конфетами для мамы на новый год! Вы где-нибудь ещё видели такие предложения? Лично я нет. Желаю процветания и успеха этому предприятию!! Не последний раз буду их клиентом
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина❤️ Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы🫶 Спасибо з…
Кирилл Евграфов
🔥
Добрый вечер🌸 Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Кузя 🤫
Кайф
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶
бабушка на удалёнке
Неоправданно дорого в праздничные дни. Ассортимент маловат. Консультанты в телефонах. Клиентоориентированности нет.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что ваш визит к нам о…
ВП
Василий Привалихин
Хороший магазин, цены адекватные, цветы свежие и стоят долго. Делал заказ удалённо через телеграмм, всё решили и обсудили оперативно, в результате сделали в лучшем виде. Рекомендую 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий🌸 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 🫶
Денис Александрович
Огромное спасибо этому салону цветов. Без проблем получилось порадовать любимую на расстоянии. Через телеграмм связался, все обсудили и очень быстро доставили. Букет роз шикарный, все понравилось. Очень рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис 🌸 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❣️
Родион Воронин
Хороший сервис, свежие и недорогие цветы. Спасибо флористу Таисии за помощь в создании букета, уже два попадания из двух.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион 🌸 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🫶 Флористу Таисии обязательно передадим ваш теплый отклик ❤️
Анастасия Пермякова
Заказывали у девочек 25 роз - собрали шикарный букет, розочки свежие, очень долго радовали именинницу! Всем рекомендую этот цветочный, редко встретишь такой трепетный подход к своему делу
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🫶 Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас среди наших гостей ❤️
Елена Бельданова
Спасибоо большое всё супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена🌸 благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🥰
Иван Кондратенко
Огромное спасибо прекрасному менеджеру Евгении. Впервые обратился в этот магазин за цветами и остался доволен. Быстро всё подобрали, оперативно доставили. Качество порадовало, букет уже неделю стоит👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван 🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы🫶 Будем рады видеть вас снова…
Ирина Закатова
Отличный персонал, и большой выбор! Всегда буду возвращаться за цветами
Здравствуйте Ирина 🫶 Всегда вам рады и благодарим за отзыв🌸
Дарья Марчук
Отличный магазин! Подобрали букет как надо! Сервис 10 из 10, работники очень приятные!
Добрый день, Дарья🌸 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😌
варюша шампанова
Помогли нам, прекрасные цветы и хороший персонал, я люблю очень их магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара 🌸 Благодарим вас за высокую оценку и отзыв🫶 Всегда рады помочь вам и видеть вас снова и снова❤️
УВ
Ульяна Василевская
Быстро доставили, качество цветов отличное, вежливый персонал 🩷🤟🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова!
Антон Артеменко
Сотрудничаем уже много лет. Команда 👍!!! Ничего негативного сказать не могу. Молодцы!!! Спасибо за оперативность и честность в предоставлении услуг!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон ! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🫶 Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов 🔥
Светлана Стражева
Удобное место, красивый салон, вежливые девушки! Цветы всегда свежие, а композиции просто шедевральные!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СЕ
Светлана Е.
Самые лучшие цветочные феи. Заказываю только у них. Стильные букеты на любой кошелек. Всегда свежие цветочки. Знают вкус постоянных клиентов. Ну а то что можно списать накопленные баллы при оплате , отдельный приятный бонус😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
СБ
Семён Бобочков
Очень приятный магазин! Цветы свежие, хороший выбор. Мне понравилось дарить цветы в коробках - оригинальная подача. Всегда есть парковка. Хороший персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
MS
Mariia S
На все торжества заказываю букеты , удобно, что можно обозначить бюджет или пожелания по цветку. Девочки флористы всегда отзывчивые, ну и бонусная система мне тоже нравится.
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
РД
Римма Дрягунова
Очень хороший коллектив , вежливые, внимательные. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
КОСТЯ СТАРОДУБЦЕВ
Все понравилось. От момента заказа до момента доставки.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ОБ
Огромный Бобр
красивые, свежие букеты, есть выбор в зависимости от бюджета покупателя.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
НА
Никита Абрамов
Букет сделали шикарный👍 Спасибо большое флористам и за своевременную доставку!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы учли все ваши пожелания и очень рады, что вам всё…
СЕРЁГА Серёга
Очень хорошие специалисты,знают своё дело.Всё на высшем уровне.Второй раз сегодня заказал букет любимой девушке и мне помогли с выбором.Оочень понравились оба раза.Очень опытный флорист👍В дальнейшем буду обращаться только в этот салон.ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Верезубов
Все чётко, постоянно тут беру цветы
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашей компании. Все самые лучшие цветы мира для вас 🌸
АЖ
Анна Жукова
Хочу выразить благодарность коллективу салона цветов Поп-ботаника за терпение и профессионализм. Я впервые обратилась к ним с просьбой о составлении и доставке букета. Взаимодействовали исключительно через переписку в мессенджере. Мне предложили на выбор разные варианты композиций с учётом наличия цветов. В итоге был составлен замечательный букет и затем своевременно доставлен моей подруге. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Евдокия Бондаренко
Спасибо огромное за помощь с цветочками на защиту диплома. Быстро, качественное и невероятно изысканно! Сервис и качество на высшем уровне ❤️
Юлия
Я не знаю, что они делают с цветами, но они всегда очень долго стоят. Вот сколько бы раз муж там не покупал, всегда цветы свежие и долго сохраняют красоту. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ мы получаем свежие поставки цветов 2-3раза…
Софья Матросова
Огромное спасибо цветочному магазину за прекрасные букеты на защиту диплома! Цветы были свежие, композиции — изысканные и очень стильные, точно как мы и хотели. Отдельная благодарность флористу Евгении за профессионализм, внимательность и творческий подход! Букеты получились невероятно красивыми и вызвали восторг у всех, кто их видел. Очень приятно, когда работают такие мастера своего дела. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и обращаться снова! 💐✨
Лидия Панферова
Отличный персонал,большой выбор свежих цветов и букетов 🌸💐
VS
Viktoriya S
По совету коллеги узнала об этом чудесном салоне цветов💐 Я в восторге от сервиса, ассортимента, цветы свежие, девушки умнички. Всем советую🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Екатерина
Прекрасный цветочный в нашем городе! Цветы отличной свежести, красивые и качественные букеты! Я в восторге 😍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Мы привозим поставки свежег…
ОМ
Ольга М
Спасибо за прекрасный букет❤️🤩
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ОГ
Ольга Гриднева
Отзывчивый, приятный персонал, собрали красивый нежнейший букет. Цветы заказывали из другого города, менеджер поддерживал связь до момента вручения.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Maxim Maximovich
Свежие цветы, стильные букеты, не стыдно подарить партнёрам. Флорист Валерия👍 умница, всегда понимает меня с полу слова, не боится экспериментировать, видно что есть вкус и талант.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥Наших флористов очень вдохнов…
НФ
Наталья Фролова
Огромное спасибо отзывчивым и доброжелательным сотрудникам, которые буквально зв считанное время собралии доставили мой заказ для мамы. Всегда с пониманием и чуткостью относятся к клиентам, не первый раз обращаюсь. Живу за границей, очень удобно заказывать подарки семье чз этот салон. Спасибо ещё раз. ПроЦВЕТАния!!
Светлана Кича
Отличные свежие цветы. Консультат сразу отвечает На сообщения Очень прияное взаимодействие .
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИС
Илья Селиванов
Ни в первый раз у них цветы. Я сам из другого города,даже области. Всё супер. Цветы у них хорошие,стоят долго. Да чего ещё писать,просто рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🌼
Анастасия Малинина
Сделала заказ через сайт, сразу же написали в Вотсап. Определились с цветом, скинули фото. Предложили акцию, на которую я согласилась. Всё чётко, связь быстрая и отвечают на все вопросы. При доставке скинули фото, как вручили букет. Благодарю данный салон. Подруга была в восторге. Советую)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
ЕР
Елена Ропот
Все отлично, созвонились с другого города, все обговорили по телефону. Собрали букет, скинули фото букета. Доставили все в срок. Сюрприз удался. Спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ЕР
Елена Ропот
Ольга Мовчан
Замечательный магазин, флористы всегда подскажут, посоветуют. Всегда то что нужно!
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
ТГ
Татьяна Гопка
Заказывала композицию из нобилеса подруги на новый год оленя Рудольфа на Окатовой 70.Какая невероятная и очень красивая композиция. Девушки просто умнички🔥🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Порошина
Красиво, свежо и быстро! Лучшее для настроения!
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
А Б
Спасибо за профессионализм флористов и возможность выбора цветов. Последний раз, когда покупала у вас букет белых роз в подарок, цветы простояли 3 недели!😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Наталья Воевода
Очень отзывчивый персонал, красивые ,свежие цветы .предложили несколько вариантов. Цены 🔥Доставка своевременно. Заказ делала из другого региона , согласовывали все по вотсап, несмотря на огомную разницу во времени все прошло супер. Спасибо огромное вашей команде🌹
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДШ
Денис Шелков
Всегда свежие цветы. Доставка своевременно. Рекомендую !
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 💛