Vintage
Магазин женской одежды
ТА
Толя Александров
Любимый магазин, большой выбор и всегда что-то новенькое можно найти, сегодня купили 3 вещички и одна в подарок, помогала Сабина❤️
Lena Martyanova
Мой самый любимый магазин, половина гардероба уже оттуда! Из плюсов: удобное расположение, само оформление магазина, приветливый персонал, новинки чуть ли не каждую неделю! Сегодня в очередной раз пришли в магазин с подружкой, и не остались с пустыми руками, при выборе нам помогала консультант Татьяна, которая знает свое дело, дала совет при примерке! Также хочется отметить доброту и чувство юмора, она с удовольствием с нами похихикала, и поддержала беседу во время примерки! Очень радует что в нашем городе есть магазины с такими людьми, всегда приятно возвращаться!
Ника Совесть
очаровательный магазин, а консультант вообще супер, спасибо Сабина🙏🏻🙏🏻
Светлана
Нашла магазин в Инстаграмм. Сегодня сделала покупку в этом магазине. Сабина вежливо встретила, помогла создать образ и сделать прекрасный выбор. И обрадовала приятным бонусом с покупки: на 3000 рублей можно было выбрать любую вещь с представленного ассортимента подарков! С удовольствием рекомендую этот магазин!💕👍🏽
Анна Р
Всегда хороший ассортимент, стильная и качественная одежда🔥 Приятная девушка консультант Сабина ❤️
а2
ангелок 2001
одежда стильная и модная, девочки продавцы умницы
Анна Т
Всегда стильные коллекции по приятной цене ! Консультанту Сабине отдельное спасибо за помощь и терпение )
А💋
Анастасия 💋
Все очень понравилось,в особенности консультант Сабина,помогла с выбором
Анастасия Бойченко
Классный магазин , большой ассортимент на любой вкус. ! Консультант Сабина умница красавица помогла с выбором . Спасибо , обязательно вернусь ❤️
Анастасия Бегейма
Ни первый раз посещаю данный магазин. Всегда широкий и очень красивый ассортимент. Если хочешь купить от носочков до шубки, то тут есть все. Самые приветливые девочки, всегда помогут в выборе одежды. Сегодня забегала за одним, а выбрала совершенно другое, благодаря прекрасной Натальи. Спасибо вам девочки больше за красоту и настроение 🥳🥰😘
Светлана Фролова
Была в магазине 21.12 пришла выбрать образ на корпоратив, консультант Виктория очаровательная! Подобрали красивый образ и чудесную шубку, огромный ассортимент в магазине радует глаз, приятное обслуживание заставляет влюбится в него окончательно❤️
Александра Морозова
Винтаж, обожать! Сабину любить и обожать всем сердцем❤️❤️❤️❤️❤️Лучшие🌸
Наталья Савинцева
Дочь купила платье в этом "замечательном" СОМНИТЕЛЬНОМ магазине - придя домой поняла, что сделала не правильный выбор. Сегодня хотела вернуть платье. С этикетками, 14 дней ещё не прошло - но ей отказали в возврате, якобы платье имеет посторонний запах!!! Вашему магазину нужно бы подумать, когда нарушаете прова потребителей!!! Вообще-то платья примеряют девушки, которые пользуются разным парфюмом и парфюм остаëтся на одежде и имеет свойство смешиваться... Не понимаю логику магазина... Мы должны были постирать платье прежде чем возвращать его в магазин??? Когда покупаешь вещь - продавцы очень даже обходительны и убалтают купить даже то, что никогда не наденешь, а вот когда дело касается возврата - найдут причину как нарушить закон и права потребителей. Жаль, что я не смогла поехать с дочерью, я бы точно просто так не ушла!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день , меня зовут София , я управляющая магазина Vintage.Нам очень жаль , что вы сто…
Юлия Божок
Сегодня забежала купить наряд на корпоратив, прекрасная Татьяна сразу помогла с выбором, собрала несколько разных образов. Ушла с покупкой, довольная. Спасибо 🤗
Римма Максименко
хорошего дня, магазин винтаж❤️ благодарю, что недопонимания уладили🙏🏻
Ева Малкова
Магазин очень рекомендую,большой выбор ,особенно понравился консультант Сабина ,помогала с выбором ,очень приятное я и вежливая девушка ,рекомендую однозначно данный магазин
Диана 🌸
Любимый магазин с огромным ассортиментом клевых вещей ❤️ Всегда уходишь с отличным настроением от профессионализма девочек и от приятных покупок 😊 Консультант Сабина очень милая и приятная девушка, занял положительных эмоций на весь день 🌸
Дарья Цыбульская
Очень люблю этот магазин , вся одежда и обувь современная , качественная и цена доступная , очень отзывчивые девочки , особенно Татьяна - чувствовала тепло , заботу - подобрала мне платья под шубку - я ушла с двумя большими пакетами покупок - довольная и счастливая . Благодарю Девчата , вы лучшие ♥️
KK
Kseniya Konstantinova
Пришла за нарядом на Новый год, еще и с шубкой ушла) хороший ассортимент и консультант Татьяна очень помогла в выборе)
ДХ
Диана Худякова
Отличный вежливый консультант Сабина. Все очень понравилась, спасибо ей большое.
ВД
Вера Демичева
Замечательный магазин в котором ВСЕГДА найдешь для себя что близко настроению и душе) консультант Сабина - душа магазина🩷
Олеся Рахимова
Как обычно , в инстаграме одно , по факту колхоз с торчащими нитками, дешевыми материалами по завышенным ценам. Думала , с переездом ассортимент лучше стал , увы… даже наоборот
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся,добрый день , меня зовут София , я управляющая магазина Vintage. Нам очень жаль , что визит в…
ВР
Вероника Рыжикова
Магазин супер, персональный на высшем уровне. Особенно консультант Сабина 😍
ВА
Валентина Артеменко
Магазин суперский 🥰персонал на высшем уровне ✨особенно продавец консультант Сабина
ДВ
Дмитрий Витошенко
Очень хороший, консультант Сабина, помогла собрать хорошие образы
Юлия .
Все очень понравилось, отдельное спасибо Наталье подобрала суперские образы ❤️
Ева Руднева
Хороший магазин , качество товаров очень приятное . Спасибо большое ❤️консультантам )за помощь в выборе товара 😍🫶🏻
Кристина Маруженко
Консультант Сабина помогла с выбором , спасибо большое ❤️
ТС
Татьяна Смолярчук
Чудесный ассортимент в магазине, вежливые продавцы. Особенно Татьяна! Зарядила хорошим настроением)))
Алинси ❤️
Зашла впервые, приобрести пиджак, менеджер Сабина - девушка невероятная, помогла, принесла, застегнула, благодаря ей ушла не с пустыми руками ❤️❤️❤️❤️
ОС
Ольга Семенова
Впервые была в этом магазине. Большой выбор, девушки консультанты Татьяна и Сабина отлично проконсультировались, подсказали, ушла с покупками!)
Арина Видова
Консультант Сабина, прекрасная, милая девушка. Хороший магазин, интересный ассортимент
ИВ
Ирина Выходцева
Сабина отличный консультант, помогла в выборе, очень милая девушка 🫶🏼
ИА
Ирина Асташкина
Хочу сказать спасибо, продавцу Сабине❤️
Анна Марченко
Прекрасные вещи, качество огонь, консультант Анастасия очень помогла с выбором, спасибо ей большое Буду постоянно возвращаться)
А🤍
Алина 🤍
Консультант Сабина очень помогла, не могла найти подходящий спортивный костюм, девушка очень помогла с выбором, спасибо 😍😍😍
Софья Золкина
Девочки красотки, всегда очень дружелюбные ❤️
ЯК
Яна Комарикова
Сабина отличный консультант. Помогла подобрать образы которые мне очень понравились. Еще и подарок получила.😁👍
Евгения Бисерова
Консультант Сабина помогла с выбором одежды, располагает к себе и приятна в общении. Спасибо за приятный шопинг
Анастасия
Отличный магазин, большой выбор актуальных позиции, доступные цены, а девочки-консультанты большие молодцы: доброжелательные, всегда помогут и подскажут ☺️
Софья (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)
Были тут с подругой 26 апреля, она заранее приглядела в официальных соц. сетях костюм, хотела приобрести. В соц. сетях цена на КОСТЮМ (жакет и юбка) была указана 5500₽, на кассе оплату взяли также в этом объёме. Дома подруга заметила, что размер куртки отличается от размера юбки. Решили, что в бутике перепутали, дали от разных комплектов. В итоге пришли поменять. При выяснении ситуации оказалось, что это вовсе не комплект, и стоимость 5500 – только за куртку. Кассир ошибочно, как и мы (и, думаю, все покупатели из соц. сетей) считал это комплектом в эту стоимость. Неприятно, начали разбираться. И столкнулись с невероятным хамством и угрозами:) Да, может то, что покупатель вернулся (чем и помог обнаружить ошибку) и обязывает его доплатить, но всё-таки ошибка ВАША в том, что такая ситуация вообще произошла. Кстати, публикации в соц. сетях также являются публичной офертой) Заплатить за несчастную юбку не сложно, и произошедшее не оставило бы такого яркого негативного впечатления, если бы не поведение сотрудников. Почти сразу начались угрозы полицией, обвинение в воровстве, звонки знакомым юристам. Спустя полчаса бурных выяснений (бурными были только сотрудницы), хотя бы предложили скидку 15% на «ворованную» юбку. Итог: не верьте на слово своему СММ, помните о ЛОЯЛЬНОСТИ и вежливости. А знакомые юристы есть у всех. Публикую отзыв спустя полгода просто потому что.
8 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, меня зовут София , я управляющая магазинов Vintage. Нам очень жаль, что вы столк…
Алиса Малова
Просто замечательный магазин, очень вежливые консультанты, всегда помогут, подскажут с выбором, вещи которые присмотрели, отнесут в примерочную, однозначно советую данный магазин.
Вероника Петрунина
Недавно покупала у вас казаки, хочу сказать насколько прекрасны продавцы консультанты, не навязчивые, всегда помогут, вовремя забирают вещи в примерочную, нигде лучше я не видела. В общем настолько мне понравилось, что захотелось прийти ещё и купить парочку вещей 😍🥰 В плане ассортимента, во всем мой магазин, спасибо вам за замечательный сервис ❤️
Julia Kondrashova
Отличный магазин, консультант Сабина очень вежливая , помогла с выбором , приду обязательно еще раз 😍
Галина Записная
Очень хороший магазин мужской одежды с доступными ценами 🩷постоянно сюда приезжаем
Анастасия Ангельчева
Собрали клевые образы, спасибо консультанту Татьяне очень вежливая девушка
КС
Кристина С
Классные девчонки консультанты, заинтересованы в покупателе. Татьяна, Вы вообще бомбочка 🤗🫶🏽
Надежда .
отлично помогла с выбором консультант, спасибо вам огромное,долго думала что выбрать
Андрей Кашин
Сабина приятный сотрудник ,нам очень здорово помогла. Подобрала одежду согласно предпочтениям и желаниям. Так же отдельное спасибо за оперативную работу . Зеркала и свет чудесные! Обязательно приду ещё!😍
Арина Сергеева
Прекрасный магазин с большим ассортиментом одежды и обуви, хочется отметить приятную ценовую политику и качество вещей. Так же хочется выразить благодарность продавцу-консультанту Виктории , которая помогла мне выбрать одежду, идеально подходящую моему типу фигуры, была внимательна, вежлива и терпеливо консультировала меня по каждому интересующему вопросу и подобрала отличные образы, которые гармонично сочетаются между собой