Матрешка
Цех
ДЯ
Дарья Я
Ателье выручало не раз, работает прекрасная девушка, рекомендую
Алена Лаврентьева
Отличное ателье! Дизайнер и мастер по пошиву - одна и та же милая девушка. Руки золотые. Все самые фантастичные идеи может легко воплотить в жизнь. Вернусь сюда еще. Рекомендую всем.
Светлана Степанова
Спасибо за хорошую работу. Переживала за брюки, очень нежная шёлковая ткань, но Вика всё сделала отлично. Даже доставила до подъезда, очень было приятно. Теперь будем обращаться только к ней.
Сергей Камчатка
Это лучшее ателье во Владивостоке! Уже несколько лет со всем, что связано с шитьём обращаюсь только к Вике. Делает всё очень быстро и профессионально, от мелкого ремонта до полноценного пошива одежды. Уделяет много внимания к деталям, использует только фирменную и качественную фурнитуру. Не смотря на то, что бываю во Владивостоке только пролётом или по делам, всё равно что-нибудь привожу на ремонт. Просто не хочу рисковать лишний раз. В "Матрёшке" результат меня всегда устраивает, даже порой удивляет) Всё-таки так здорово, что после ремонта одежды, вещь выглядит как новая и нет никаких следов этого ремонта. В общем не сомневайтесь, смело обращайтесь к Вике! Настоятельно рекомендую!
Семён Кондратьев
Работаю с Викой в течение года - всегда 100% результат, всегда доволен качеством работ 🤩 всегда можно договориться о сроках, о примерках. Мастер очень отзывчивая и приятная в общении 🔥🙌
Евгений Константинович
Заказывали штору в кофейню, все сделали быстро и качественно
🌹Кри 🌹
Очень понравилось отношение мастера , качественно подходит к своей работе. И к стати нет дорого берет за работу 🌹
Елена С
Ателье отличное, обращалась несколько раз, сделали очень качественно и аккуратно. Мастер Виктория всегда поможет и подскажет. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, за прекрасный отзыв!!!
МП
Михаил П
Приветливый мастер, хорошее качество, пришлось подождать но результат более чем устроил
19 января 2024, официальный ответ
Замечательно, что качество работы Вас устроило!!! Ждём вас с новыми задачами!!!!!
ва
владислав анисимов
отличное ателье, приветливые мастера, качественная работа!!!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь!!! Ждём вас снова в нашей мастерской!!!!