Zona красоты
Студия лазерной эпиляции и косметологии
Светлана Ворошнина
Делала лазерную эпиляцию у специалиста Оли, очень грамотный и внимательный мастер, спасибо ей большое! Приятная атмосфера и отличный сервис) Спасибо за вкусный чай и гладкое тело 🙏💖
Аделина Прошина
На приеме косметолог Виктория делала мне пилинг , меня беспокоила пигментация. Салон я выбрала через интернет по местоположению и по отзывам. Обстановка дружелюбная, мне понравилась. Специалист очень милая, приятная, общительная, рассказала что и для чего надо сделать, дала необходимые рекомендации. После пилинга я не узнала свое лицо, была немножко в шоке от результата, я реально была удивлена. Спасибо огромное!
Светлана Абрамова
Периодически посещаю косметолога для свежести лица. Плюсом является ощущение заботы о себе, приходила на гидропилинг. Ощущения после процедуры нереальные, кожа становится как у младенца, приятные ощущения.
Александра Петухова
Очень атмосферное место😍 Приятный и компетентный мастер Кристина!) Во время процедуры все подробно рассказывает. Я осталась довольна и обязательно вернусь❤️
ЕЛ
Екатерина Лобутенко
прекрасная атмосфера, чисто, уютно, тепло в Zona красоты 🥰 С ноября начала делать лазерную эпиляцию у Ольги🫶🏻результат увидела после первой процедуры 👍🏻 Помимо лазера, так же хожу на пилинг и чистку, и не могу нарадоваться ☺️очень осторожно и качественно проходят процедуры 👌🏻 Большая благодарность Ольге за заботу о своих клиентах😘 я давно не встречала таких Специалистов (которые любят свою работу 👍🏻)
ОТ
Оксана Тулинова
Любимая косметология 🫶
ТП
Татьяна Путина
Пришла пару месяцев назад к косметологу с проблемной кожей, спустя это время кожа стала чистая, высыпаний стало меньше. Цены лояльные, спасибо вам!
ЕЛ
Елизавета Лебедева
В этом салоне я делала гидропилинг. Процедура была невероятно приятной, а косметолог объяснила все нюансы. После сеанса кожа стала мягкой и увлажненной. Отличное место для тех, кто хочет порадовать себя и свою кожу!
Арина Маркова
Я долго мучилась с проблемной кожей, и тут мне предложили курс пилингов. Чувствую себя уверенно, и, наконец-то, моя кожа стала здоровой и увлажненной. Спасибо!
Анна Ашлапова
Очень рекомендую данную студию за комфорт и теплое отношение ♥️. Отдельно хочу поблагодарить мастера Карниу за профессионализм, деликатность и располагающую атмосферу. 5 ЗВЕЗД 🔥!!!
Kseniya Sinyavskaya
Была у мастера Арины! Все супер, эффект заметен уже после первого сеанса! Отличная беседа во время процедуры! Буду продолжать ходить
Анна В
Попала к Виктории 1,5 года назад, чему очень рада. Косметолог от бога! Ни разу не оставались синячки, никаких побочных эффектов! Виктория в деталях рассказывает о процедуре, компонентах, скорректирует уход после . У Виктории также начала курс по лазерной эпиляции. Результат увидела реально после 1 процедуры( сравнивать есть с чем). После 5 процедур ушли на поддерживающий курс. По лазеру кстати сейчас принимают другие девочки, хожу к Арине, но результат 🔥. Процветанию Вашей студии , масштабирования, и конечно буду ходить сама и рекомендовать знакомым, что в целом и делаю😊
Мелисса Блант
Долго боролась с высыпаниями на лице и шрамиками после них, ходила к Виктории примерно 6 месяцев, сейчас взглянула на старые фото и просто офигела от результата, других слов не подобрать... Остались кончено немного проблемная зона на щеках, но это уже малозаметно. Делали разные пилинги, чистки, маски и т.д кончено результат приходит не сразу, но он есть и отличный. Никаких денег не жалко за такой результат. Спасибо вам огромное!
Татьяна Ворошилова
Мне дарили сертификат в "Зону красоты", услугой осталась довольна, сделали уход за кожей, прошло все довольно приятно, косметолог милая, расположила к себе, теперь буду к ней ходить регулярно.
Анна Семенова
По совету знакомой пришла на гидропилинг лица, это восторг, кожа увлажнена и сияет, я теперь не могу пройти мимо зеркала и не полюбоваться. Советую однозначно.
Аделина Мартынова
Хожу к Виктории уже не первый год на лазерку, проходит все на позитиве, на подмышках и ногах волосы не растут уже по три месяца, но я все равно хожу для поддержания результата, просто уже пореже. Теперь еще добавили дополнительно другие зоны. Очень довольна что когда-то пришла именно сюда🙂
Софья Савина
Посещением осталась довольна, уютный светлый кабинет, удобная кушетка, делали чистку и уход для лица, прошло все комфортно, косметолог понравилась, добрая и вежливая. так же подобрали уходовую косметику для дома. Теперь буду ходить только к вам!
НП
Н П
Отличная студия, все нравится, очень комфортно.
Анастасия Тушенцова
Не первый год являюсь клиентом студии. Прекрасное отношение к клиенту, грамотная консультация, легкая и уверенная рука, и результат на лицо. А также, грамотные рекомендации по уходу. Рекомендую всем!
Ryan Hancox
Хожу к Виктории на лазерную эпиляцию, процедура проходит очень комфортно, и главное уже есть результат! Рекомендую всем , темболее сейчас лето
Людмила Медведева
Прошла курс гидропилинга, девочки это бомба, очень хорошо очищает кожу, лицо становится таким свежим и сияющим
ОЛ
Ольга Лапаева
Делала у Виктории чистку лица. В кабинете есть мишка Антистресс, вот это прям удивило, во время чистки мишка действительно успокаивал. Результатом довольна!
Маша Данилова
Хорошая, приятная и светлая студия. Очень удобно, что есть парковка. Делала лазерную процедуру, больше боялась, на самом деле все прошло комфортно.Мастер Виктория все подробно и доступно объяснила.