Бай кар дв

Компания по продаже аукционных автомобилей
Александр Гончаров3 отзыва
С этой компанией прошли все 7 кругов Ада. Машину ждали 7 месяцев чуть не сошли с ума. Каждый день смешные и глупые отмазки. Говорили что все это время она стояла на таможне но на таможне ее не было. Слава богу что хоть вообще пришла. Машина не соответствует описанию менеджера Дмитрия. Когда приняли ее с автовоза и отогнали на мойку с бамперов слетела краска а на крыше, крышке багажника и еще на некоторых деталях машины были вмятины. Интеркулир просто весь мятый хотя пробег 43к но на вид все 150. Когда начал осматривать салон было обнаружено прожженное сиденье от сигареты. Документы не понятно как составлены. Никаких актов приемки передачи между людьми никакой ответственности. Пока считали расходы по России чуть не обманули сверху на 50 тысяч. Никакого осмотра машины вообще не проводится должного все что они проверили это только толщину лкп и все. Пожалейте свои нервы и бюджет и не связывайтесь с ними. Отзывы накручены если они не привозят столько много машин потому что от них ждешь их пол года. Потому что только у них проблемы на таможне
ИС
Ильнара Салахова5 отзывов
Не рекомендую данную компанию,по берегите нервы.Врут,вводят в заблуждение и предоставляют ложную информацию. Заказали авто с Кореи,был найден вариант и подписан договор на привоз авто под ключ. Ошибки менеджера с Уфы(ошибся в сумме по инвойсу),привели к долгому привозу авто.Со слов менеджера срок озвучен за 1 мес до России макс(для меня с маленькими детьми это было главным критерием),итог привоз почти за 2,5 мес. За все это время авто толком не занимались,только когда мы выходили на связь и уточняли детали.Не было видео поэтапно,как делают другие конторы, простои в Корее,поздно забрали коносамент,то ошибки в инвойсе и таможня не видит госпошлину,а оплатить они заново не могут,тк нет денег и клиент должен страдать.Менеджер информ. не владеет,звонит руководству во Владик и уточняет у них, прямых контактов с брокерами у него нет. Как менеджер с Уфы,так и руководство (к которому мы обратились,уже когда ситуация наколилась говорили одно,а по факту было другое) врут,предоставляют некорректную информацию,кормят завтраками неделями,пускают на самотек.Мы большую часть информации узнавали от брокеров др. компаний, хотели уже отказаться от авто,но руководство Buy car DV Дмитрий и Анна поведали,что она уже въехала на территорию РФ и ничего не сделать уже.Только суд и то вы не выиграете,тк сроки по их словам не нарушены. Столько простоев и бездействие никто во внимание не берет,с таможни вышла на 2,5 Нед позже.Достигнутые договоренности после выпуска с таможни (зимние колеса,обещанные при покупке менеджером и возврат комиссии )-они не выполнили .Бронепленка,обещанная ими за их косяки, была наклеена на неподготовленные детали,сколы криво замазали и наклеили и то не все. Стоимость таких работ с их слов 150 тыс и делают лучшие мастера.Им надо было избавиться быстрее от авто и отправить ее автовозом. Аккум оказался поменянный,не тот который был на видео при осмотре,колеса на нуле. Оставшиеся договоренности никто не выполнил, прошло 4 мес.На сообщения не отвечают.В общем шараш монтаж
РХ
Радмила Хабибрахманова1 отзыв
Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями о работе компании БайкарДВ Владивосток. Заказала машину под свой бюджет, предложили очень выгодный вариант из Японии. Мне как девушке было сложно и тревожно заказывать авто издалека, так сказать. Но мой менеджер объяснила все этапы покупки с аукциона так, что мне было все понятно. Выбрали в идеальном состоянии Toyota Raize, ну как бы в рф я бы такую и за такой ценник точно даже рядом не смогла бы купить. В итоге под ключ мне очень выгодно вышло, комиссию 30 заплатила. Что хотелось бы подчеркнуть, что менеджер все нормально объяснил как для блондинки. Девчонки не бойтесь заказывать, можно нормальную машину купить за свои деньги. Даже мужики теперь спрашивают от куда купила )) В общем мой себе подарок, я счастлива. Спасибо моему менеджеру за женский подход в покупке машины из другой страны!
Евгения Спиридонова2 отзыва
Привезли с компанией Бай Кар ДВ, две машины, мне и мужу. Компанию нашли просто в интернете даже не по отзывам знакомых ( хотя такие были). От момента заключения договора до получения машин во Владивостоке прошло 2 месяца ( такой большой срок вышел не по вине компании а потому что мы попали в такой период времени это было на кануни 1 октября 2024 года с этого дня вступал повышенный утиль у для Юр. Лиц, и все стояли в очереди на таможне, и получается машины в России 3 недели стояли но забрать мы их не могли). Весь период времени менеджер был с нами на связи, на все вопросы мы сразу получали ответ, хоть и разница по времени 7 часов. Многие компании по привозу Авто работают только по рабочему времени Владивостока. Машины привезли из Китая 3-х летние, состояние машин хорошие что по ходовой ( как новые) что по кузову. Выбором компании довольны. Рекомендуем знакомым и не очень 🫠.
Ирина Киселева1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Ирина с вами было приятно работать.
Алёна Королева6 отзывов
Медина Алиева5 отзывов
МЕ
Михаил Ефремов4 отзыва
Компания с накрученным платными отзывами и очень сильно обманывают людей. Прилетел за машиной, позвонил было указано что авто в наличии, позвонил по телефону мне сказали что машина в наличии но утопленик вам не советуем, ладно ок сказал я, где можно посмотреть, начали называть адреса которых нет и отодвигать время просмотра. По итогу предложили привезти у них машину под заказ, насчитали сверху 400 000 рублей !!!! хотя их комиссия в договоре всего 50 000. Об этом я узнал благодаря другой компании, где мне посчитали эту же машину только дешевле на 400 000 и объяснили, что не каких машин в наличии у них нет и не было не когда, они так заманивают дурачков своей низкой ценой, неся эту чушь про утопленники а потом на вас зарабатывают. Если у вас есть сомнения в моем отзыве, можете к ним обратится и одновременно обратится в другую компанию, которая будет давно на этом рынке, вы удивитесь разницей в цене на одно и то же авто. Вывод: Хотите потерять деньги вам сюда !!!
7 октября 2024, официальный ответ
Михаил интересно сколько вам заплатили за такой глупый отзыв . Мы работает через дилерское авито , а…
ДА
Данил Аксютченко4 отзыва
Алексей Тогг8 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не вижу вас в числе наших клиентов, какой у вас номер договора? В чем суть проблемы.