Восток Пак
Торговая компания
ООО Восток Пак
Вакансии
Житель Владивостока
Несмотря ни на что, всегда есть картон
Данил Кривец
Вы спасли этот МИР! Огромное спасибо менеджеру Дмитрию, что помог нам с коктейльными стаканами и теперь мы будем радовать наших клиентов вкусными напитками🫶🏼
РД
Роман Драничников
Отличные цены и качество продукции. Есть доставка по городу!
Дарья Арманд
Хорошая качественная упаковка
ИТ
Илья Терменжи
Хорошая компания, перчатки качественные и недорогие!!!
НД
Надежда Дединская
Покупаем тару в Восток-пак , всё супер . Приятный менеджер Дмитрий .
Андрей Парынюк
Превосходная компания в своём сегменте. Отличные адекватные цены на весь ассортимент предлагаемой продукции. Всегда вежливые и знающие своё дело сотрудники помогут с выбором необходимого товара. Работаем не первый год с этой компанией всем очень рекомендую.
АL
Алексей LM
Всё как и договаривались 🤝
СЖ
Семен Жуков
Хорошая компания. Менеджеру Екатерине отдельное спасибо. Помогла с выбором.
Виталий Хвостенко
Приятные цены,приятные люди.Для бизнеса взял на вооружение.
NS
Nastya Stell
Отличная компания ! Работаем уже несколько лет с ними, ассортимент всегда большой! И самый нормальный ценник по городу
София Н
Оперативно помогли, сотрудники вежливые, все в порядке. Будем обращаться еще!
ИШ
Игорь Шадрин
Отличная компания , отличные менеджера , всегда приветливо помогут выбрать необходимую продукцию , без навязывания ненужных позиций , молодцы ! Если бы все такие были )однозначно только к ним !!
Татьяна Коваленко
Заехала купить одноразовую посуду, совершила покупку. Оказалось, что склад находится в другом здании - ехать по грунтовой дороге, крутой спуск, не каждая машина проедет. Доехала до склада - он уже был закрыт. Что он может закрыться до моего приезда никто не предупредил. 40 минут потраченного времени. Долгое обслуживание, неудобное расположение склада
JK
Jey Kor
С компанией Восток Пак сотрудничаю полгода, перешла от Мира упаковки. Цена на практически весь ассортимент приятно ниже абсолютно идентичного качества. Сервис и гибкость в работе с клиентами на «5»! Молодцы ребята! С таким подходом вы скоро лидерами на рынке Владивостока станете в своей сфере.
Сергей Костенков
Всем Доброго времени суток! С компанией "Восток Пак" сотрудничаем на протяжении трёх лет. Это взаимовыгодное сотрудничество. Ни разу не сорвали сроков предоставления своей продукции. Видно что бизнес ведётся умело и профессионально. Клиентоориентированны. Всегда можно договорится и с оплатой и с предоставлением скидочной программы. Всем рекомендую!
ДВ
Дарья Волкова
Нормальный ассортимент и цены. Приветливые менеджеры
Евгений Берников
Могут отгрузить не то, что требуется клиенту, при этом не идут на компромиссы. Два года подряд заказывали стреич-плёнку и скотч в данной компании. Всего было три заказа. Первые два заказа отгрузили нормальную плёнку, на третий раз привезли плёнку отвратительного качества, которая не клеится. На вопрос менеджеру о том, почему в прошлый раз была нормальная плёнка, а в этот другая, менеджер ответила, что в прошлый раз по какой-то их внутренней причине нам отгрузили первичную плёнку по цене вторичной (к слову сказать, в счёте прошлом действительно было указано "вторичная плёнка", в этот раз мы просили просто продублировать заказ). При этом нас об этом не предупредили! В свою очередь, мы не знали, как у данной компании выглядит вторичная плёнка, поэтому ожидали поставки товара такого же качества. Также следует заметить, что обратились мы спустя 2 месяца после отгрузки, потому что сделали заказ заранее, дабы не получилась такая ситуация, когда старая плёнка у нас закончилась, а новой ещё нет. Со своей стороны мы предложили вариант - мы возвращаем негодную плёнку, доплачиваем за плёнку нормального качества и Восток ПАК отгружает то, что и в прошлый раз, на что получили ответ от менеджера о том, что директор примет решение и с нами свяжется. В итоге прошёл ещё месяц, ни о каких решениях нас не оповестили. PS Менеджера, с которым общались зовут Людмила
ЛО
Людмила Осипенкова
Если мне нужны расходные материалы для моей работы, я всегда обращаюсь в компанию "Восток Пак", там работают внимательные, граммотные менеджеры, которые предлагают богатый ассортимент товара, и при этом делают хорошие скидки, если я не успеваю добраться до офиса, я делаю заказ из дома и мне доставляют мой заказ бесплатно ко мне на адрес. Рекомендую всем компанию "Восток Пак"👍👍👍