Асфера
Компания по заказу товаров из Китая
ТГ
Татьяна Горшкова
Заказываем оптом одноразовую посуду, очень хорошая компания доставили всё быстро.Советую 🤗
АЯ
Анжелика Ярошенко
Сотрудничаю с компанией а-сфера на протяжении двух лет. Во-первых, это всегда выгодные цены на доставку. Работала до этого с несколькими компаниями, цены выше в 2 и более раза. Во-вторых, решение спорных вопросов. Директор компании Алена всегда решает все вопросы и добивается от фабрик-партнеров лучших условий и компенсаций в случае каких-либо нарушений с их стороны. В-третьих, Алена - просто замечательный человек, с которым очень комфортно и приятно работать. Ещё раз благодарю)
СД
Светлана Добрянская
Работаю с Аленочкой и ее командой уже более года. С большой радостью, могу ее посоветовать!( хоть,конечно и не хочется, такими контактами делиться 😁но жадничать нельзя 😁) Человек с большим опытом, проверено на себе, когда работаешь с Китаем, седых волос становится все больше, но с ее появлением мои седые волосы она забрала на себя 😁♥️всегда решит вопрос с браком, всегда «напугает» когда нужно, наших любимых китайцев. И поверьте, 10% ее вознаграждения, Вы оправдаете с первой партии( у них стоимость доставки чего только стоит 🔥привезут по лучшей цене) мы живет в Краснодарском крае, так еще и к нам отправляют без проблем 😉 и когда мне говорят, у тебя такой опыт , не пора бы самой начать возить и работать..… оххх.я сразу скажу Вам куда пойди 😁у меня нет столько нервов 😁ведь мой опыт это компания АСФЕРА, которой можно доверять!!! И нужно !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ох Светлана, какие слова! Мы будем перечитывать их в моменты грусти, когда китайцы снова заставят на…
Алёна Сиденко
Живу в Москве и уже не первый год сотрудничаю с Асферой. Весь товар забираю в Люблино. Ребята ответственные - всегда помогут и подскажут. Если учитывать тонкости работы с Китаем, то и сложностей не возникает. Всегда приходит вовремя и без потерь. Я очень довольна, спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше 🤝
АЮ
Ангелинка Юрьева
Давно сотрудничаю с ребятами, всегда соблюдают сроки! Все прозрачно и груз застрахован!
ЯЛ
Яна Ломакина
Все ушедшие бренды заказываю теперь через них на Poizon.очень быстрая доставка и 100%оригинал !
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу высокую оценку!
Д!
Дарья !
Вышла с этой компанией на маркетплейсы. Закупаем через них товары на фабрике Китая. Хочу отметить прозрачность расчетов и добропорядочность руководителя. Отправляем в Москву на фф, очень удобно. Ребята присылают фото/видео полученного со склада. Брак меняют. Довольна сотрудничество.
ТК
Татьяна Кудьярова
Плотно сотрудничаю с данной компанией уже очень долгое время. Очень отзывчивая менеджер, всегда поможет подскажет. Товар всегда приходит как заявлено на картинке, а порой даже лучше 😍 Если вы планируете заказы товары из Китая то вам только в Асферу! 🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, очень рады сотрудничеству с вами! Спасибо, что нашли время написать отзыв 😉
Елена Педорина
Когда встает выбор через кого заказать -он всегда очевиден ) всегда найдут подход,оперативно ответят и помогут все подобрать .Срок доставки очень быстрый .не навязчивый сервис -все диалоги по делу! Очень выгодный курс!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы!
ЮА
Юлия Аксенова
Работаю с Асферой уже три года. Все четко , быстро и по хорошим выгодным условия. Заказ до Иваново приходит в очень реальные сроки. Очень довольна , и дальше буду сотрудничать. Отдельная благодарность Елене за ее профессионализм.
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно. Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше. Успехов вам!
Заказываем через Асферу Пойзон, самые выгодный курс, оперативная доставка. Всегда расскажут нюансы по товару. Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады стараться :)
HХ
HOCHY5 Хочу5
Добрый день. Заказывала с пойзон наушники эпл Макс. Приехали за две недели. Великолепная упаковка. Оригинальные. Мои любимые наушники теперь. О компании узнала от подруги. Она заказывала телефон эпл Макс 15 и очень рекомендовала ребят Однозначно это будет её первая моя покупка
3 июля 2024, официальный ответ
Пусть музыка с вами будет в любой ситуации! Спасибо за высокую оценку. Радуемся положительному отзыв…
Анастасия Лукьянец
Быстрая доставка из Китая. Всегда оперативно отвечали на вопросы. Присылали реальное фото товара. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за высокую оценку и уделенное время.
Н
Наталья
Качественная и оперативная работа с клиентами, рекомендую 👍🏼
Тatiana S.
Сервис с максимально комфортными сроками и обязательствами перед клиентом, рекомендую 👌🏼 много лет пользуюсь их услугами, из последних заказов - шикарные пляжные полотенца, качество ТОР
ЮН
Юлия Найденко
Отличная компания. Помогают подобрать товары в нужном качестве и по нужной цене. По срокам привозят идеально👍
MR.Freeman .
Отличная компания, давно пользуюсь их услугами по привозу товара из Китая.
Игорь Трофимов
Заказываю здесь по мелочи уже лет 6,все устраивает,цена и сроки хорошие.